На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 7 из 39«12567893839»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Нужна помощь в урале (Урал стоял 15 лет без завода)
Нужна помощь в урале
Искатель Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:06 | Сообщение # 151
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
красить лучше краскопультом, автоэмалью с грунтом и всеми примудростями. Но можно и баллончиком. Таких тем в разделе"расходники и химия" полно. Прокладку под цилиндр аллюминиевая не ставится. Паронит или прессшпан. Алюминиевая ставится под голову.
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:34 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Искатель, значит я ошибся biggrin
 
Искатель Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:37 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
BOSS, ниче:-) разбирать начнешь все сам увидишь:-)
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:24 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Искатель, biggrin biggrin

Добавлено (14.02.2012, 15:24)
---------------------------------------------
а так будет стоить меньше красить пульверизатором или баллоном и пойдёт ли старый пульверизатор ещё времён СССР ? smile

 
Искатель Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
думаю пойдет и старый если он пылит нормально. Компрессор то есть? Дешевле наверное пульверизатором рублей в 1000 можно уложиться. Краска+грунт+шпатлевка+растворитель+лак (по желанию) ну и по мелочи шкурка, круг обдирочный.
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:49 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Искатель,
про компрессор не знаю но вроде есть там стоит он им щас колёса качает долго но качает пойдёт такой ?
ясно smile
 
Искатель Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:55 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
смотря какое давление у него, вроде атмосферы 2-3 надо. Но точно не знаю.
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:28 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Дедушка красил пульверизатором но не знаю этот компрессор ли он использовал надо у него спрашивать smile
 
Искатель Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:14 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
и пылесосом красить можно)). Как раньше делали. Сам не пробовал но думаю все лучше чем кисточкой.
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:56 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Искатель, biggrin я слышал что белили но чтоб красили biggrin
 
medveda Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:13 | Сообщение # 161
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
краска должна быть как вода-жидкой ,я москвич красил.
 
BOSS Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:44 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
medveda, ясно biggrin

Добавлено (17.02.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Народ вот такой вопрос у Урала генератор 150W а я тут примерно посчитал ) если все лампочки включить то уже потребление около 110W идёт а генератор выходит примерно 40W свободные а на такую мощность акустику не поставить )
А вот если заменить лампы на светодиоды то выходит не больше 30 W на освещение остается 100Ц свободных вот тут уже можно и о акустике подумать smile
как думаете 100W хватит ? smile

 
Искатель Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:34 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
про светодиоды споров дофига сам ищу инфу так как с 6v оборудование фара ну нихрена не видно. Про светодиоды говорят что световой пучок трудно Собрать со стандартным отражателем. Тоесть дальше двух метров ничего не увидишь. И слепить не хило будет встречных. Вот в повороты стоп можно думаю, Хоторел делал надо узнать у него про опыт эксплуатации :-). Реле поворотов вроде другое надо трех выводное.
 
medveda Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 164
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
смотря какие динамики и какая громкость. для нормальной работы Г-424 надо ему ротор перемотать блин.

Добавлено (17.02.2012, 17:57)
---------------------------------------------
Искатель, http://vk.com/feed?section=comments&z=video-13015873_161103740%2F227fa0116d2146c9ca

 
BOSS Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:58 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
biggrin :D громкость чтобы слышно было когда двигатель работал и причём не тихо а хорошенько так вот на щёт фары тоже думаю ... и вот на чё напоролся надо узнать кто нибудь в шестёрку в фары ставил светодиоды если да то и нам пойдут biggrin

Добавлено (17.02.2012, 18:01)
---------------------------------------------
реле поваротов надо тогда сразу и чтобы и габаритку иметь )) smile

Добавлено (20.02.2012, 16:36)
---------------------------------------------
Quote (BOSS)
реле поваротов надо тогда сразу и чтобы и габаритку иметь )) smile

Чёт я тупанул не габаритку ,а оварийку smile

BOSS - Учись писать грамотно! А то, уже уши вянут! Пора поднимать культуру Российских оппозитчиков!
Про многочисленные грамматические, речевые, пунктуационные ошибки я вообще молчу! Во многих твоих сообщениях вообще непонятна мысль и связь с основной темой!
Quote
Ну вот вопрос ... можно ли так соединить схема ниже не сгорит ли реле ?

Про знаки препинания, окончания предложения, вопроса, все уже забыли!
Я надеюсь ты сам всё поймёшь и исправишь все свои ошибки.

P.S. Обращение для всех форумчан! При дальнейшем неуважении правил Русского языка, сообщение будет стираться и помечаться соответствующим образом, пока автор не исправит свою ошибку. При постоянном нарушении правил орфографии будет повышаться уровень замечаний!

P.P.S. BOSS - извени, если что. Просто накипело!


Добавлено (23.02.2012, 13:58)
---------------------------------------------
biggrin я всё понял smile .


Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 23.02.2012, 13:58
 
BOSS Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:18 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
И так !
Был в гараже уточнил многие вещи.
а так начнём.
1. Фартук алюминиевый ...
(Проверил магнитом)

http://youtu.be/Bdw-9aeB_FU


2. Проблема с седлом ...
резина оторвалась от крепления ....
http://youtu.be/_l-gYgLXWJQ

что можно сделать с ней ?

3. Дальше вот набор прокладок для мотоцикла Урал.

Там написано какие есть вопрос Это все или какие то ещё понадобятся ?
Прикрепления: 3503458.jpg(184Kb)


Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 23.02.2012, 14:25
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:59 | Сообщение # 167
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Прокладка алюм -2 шт, я у себя ставлю по две на один горшок.
 
BOSS Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:33 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Оппозитыч, а разница ? smile

давайте свои советы =)) smile как лучше сделать ? smile


Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 23.02.2012, 18:07
 
medveda Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:45 | Сообщение # 169
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
прокладка алюм -2 шт, я у себя ставлю по две на один горшок. biggrin :D biggrin И какова СЖ ? smile

Сообщение отредактировал medveda - Четверг, 23.02.2012, 20:07
 
BOSS Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:52 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
СЖ а это чё ? biggrin :D biggrin

Добавлено (23.02.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Так суть вопроса чё мне сделать с седлом чтобы не оторвало ....
И кто нибудь покупал прокладки набором ? smile

Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 23.02.2012, 19:48
 
medveda Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение # 171
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
покупал
 
BOSS Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
medveda, ну как по цене также и качество ? smile
 
Искатель Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
я прокладки покупал и походу такой же набор. По качеству норма, правда алюминиевые прокладки жестковаты. Паронитовые нормальные. На карбы и коробку уже поставил, остальные лежат. Цена в районе 100-150рэ .
 
BOSS Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:08 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Искатель, ясно =) а вот чё мне с седлом делать ? smile чтобы кто сел не упал biggrin biggrin
 
Искатель Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:21 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
щас гляну че там такое.

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 24.02.2012, 17:24
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Нужна помощь в урале (Урал стоял 15 лет без завода)
Страница 7 из 39«12567893839»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования