На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 39«12343839»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Нужна помощь в урале (Урал стоял 15 лет без завода)
Нужна помощь в урале
BOSS Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:40 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
спасибо я учту =) как я понял его можно настраивать под себя =)
Вот лазил узнавал про сигналку и наткнулся на прикол =)))
Короче один пацан купил сигналку с автоподзаводом за 4000р =)))
и =) всё собрал всё делал там а потом тестировать начал автоподзаводом =)
нажимает не заводится =) XD ещё раз =) нет не заводится =))
потом нажал и =))) на рычаг нагой =))) и завелся XD =))
ему там в комментариях пишут =))
Молодец Всё работает =) Но для автозавода тебе придётся бегать и нажимать =)) на рычаг =)
=) потом он решил стартер поставить и так завис =))
многие написали Баран стартера же нет =)))
посмеялся от души =))

Добавлено (23.07.2011, 08:40)
---------------------------------------------
Я тут кое чё придумал про музыку я думаю плохая идея на него ставить у него мотор шумный =)
я думаю как бы поставить не ток динамики а ещё типо наушников в каске ? =))
а когда надо отключать =)) динамики включать наушники =))
просто с друзьями надо будет музыку а динамиков нет =))
думаю ещё на щёт аккумулятора =) как он будет терпеть музыку и сигналку =))
но это будет в будущем пока этим не заворачиваюсь =)
когда соберу толком и сделаю покрашу фото пришлю а может и видео =)

 
HOTOREL Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:50 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
BOSS, вобще с музыкой лучше не заморачиваться! Так как если ты поставишь дешёвую китайскую акустику (как я планировал ранее) "для понтов" она тебе в конце концов надоест и ты её выкинешь. Так как в дороге её слышно не будет а во время стоянки её качество будет оставлять лучшего biggrin Второй же вариант так это менять генератор, ставить автоаккомулятор, менять проводку - и ставить ХОРОШУЮ аудиосистему. НО она будет стоить огромных денег, Скорее всего из за неё твой мот тут же свиснут, да и где ты найдёшь непромокаемый корпус? wacko
Оно тебе надо??? Я считаю что музыка - это для авто. Настоящий байкер должен слушать звук своего мотора, а не попсу из колонок cool
Да по поводу сигналки - ты соседние темы походу вообще не читаешь как я посмотрю... angry
 
Samodel Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:13 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Мотор на Урале действительно шумный. biggrin
Quote (HOTOREL)
да и где ты найдёшь непромокаемый корпус?

Есть готовые корпуса под акустику для мотоциклов. Закрытые (как правило хром), похожи на плоские фары и устанавливаються на руль, другие - в кофры. В режиме стоянки АКБ на нормальную аудиосистему на долго не хватит, а вот на ходу 500Вт Ураловского генератора будет вполне достаточно. Он устанавливаеться без переделок. Сама магнитола устанавливаеться в кофр, а на руль выовдиться пульт (сейчас таких много). Только магнитола должна быть с USB. Диск на ходу будет "прыгать". У нас я видел довольно много мотоциклов, сделанных по такой схеме. Правда, иномарки. biggrin
Quote (HOTOREL)
Настоящий байкер должен слушать звук своего мотора, а не попсу из колонок

Ну попсу никто и не слушает. Наверно... Я надеюсь... biggrin А вот про звук мотора - немного не согласен. За целый день монотонной езды по шоссе такое слышаться начинает, что долго потом пытаешься понять - толи в ушах звенит, то ли в моторе... biggrin

Quote (BOSS)
я думаю как бы поставить не ток динамики а ещё типо наушников в каске ?

BOSS, про наушники забудь. Пробовал как-то по-молодисти. Музыку слышно, а вот то, что вокруг тебя делаеться и как двигатель работает - нет. Чревато большими неприятностями. biggrin

P.S. HOTOREL, наблюдал как-то в Москве такую картину: выезжает новенькая "Голда", здоровенный такой круизёр с 6-ти цилиндровым оппозитом, с кучей наворотов и со встроенной (с завода) акустикой, а за рулём сидит товарищ в двойке, при галстуке и из колонок на полную мощьность попса орёт. Было и забавно и досадно... sad biggrin
 
BOSS Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:31 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
На щёт наушников я тож это думал =)) согласен звук мотора надо слышать =)) нету же датчика оборотов =))
Quote (HOTOREL)
Так как если ты поставишь дешёвую китайскую акустику (как я планировал ранее) "для понтов"

не =)) я собирался поставить советские =))
на щёт автомагнитолы покупать не надо =))
у меня есть хорошая магнитола =))
специально для мотоцикла =)) собрана мною с отцом на роботе =)
потребляет меньше чем магазинные в плане энергии усилитель сделан через светодиодный проход =)
ну короче не знаю как назвать папа схему достал откуда не знаю =)
HOTOREL, ты видел ? фото моего Урала ?

Добавлено (24.07.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Я тут приболел =)
вчера с коляски внутри ржавчину удалял закрасил =)))

блин не как не могу научится толком болонцем пользоваться =))
и всё как не куплю краску она не та !!!
примерно какая у меня краска на моте ?
в магазине показал снятое крыло ! показал им всё равно не ту дали =(

Добавлено (24.07.2011, 11:48)
---------------------------------------------
Вчера Урал меня огорчил =(
проехал на 1 скорости 50-90 метров и когда заехал в гараж дал максимум оборотов =))
и он перегрелся с трудом Заглушил =))
зажигание вырубаю а он продолжает работать ! врубил зажигание обратно =) и закрыл воздух двигателю =)
через 25-30 секунд заглох=)
? почему он так перегрелся ? бензин залили 80 а масло м8 чё надо поменять =))) ?
думаю масло фигня =)) M8B1 вроде так название

Добавлено (24.07.2011, 11:51)
---------------------------------------------
пиняю ещё на карбюраторы надо их чистить =)
а то не очень хорошо работают на днях постараюсь переслать видео с запуском двигателя как он работает с холодного состояния =)

Добавлено (24.07.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Народ а можно приделать к Уралу пулемёт и встретить Путина по пути ?

Добавлено (24.07.2011, 20:31)
---------------------------------------------
просто он нам в город приезжает =)) В Альметьевск

Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 24.07.2011, 11:52
 
HOTOREL Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:05 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
BOSS, привет - конечно я видел фотки твоего коня cool
По поводу цвета - не парься так как такого уже не выпускают (я у нас в городе (Ярославле) такой не нашёл (кто не знает у нас лакокрасочный завод)) НО выход есть - так как у меня в техпаспорте написано что цвет "морской волны" то пойдя в магазин автоэмалей я взял официальную палитру и нашёл там такой цвет. Он отличаеться от нашего (если ты ещё не понял у нас с тобой мотоциклы одинакового цвета) он больше идёт в зелень, чуть позже увидиш фотки в моей теме cool По этому я думаю не париться и покупать краску цвета Морской волны - проблем с гайцами точно не будет biggrin

P.S. Я брал краску Vika - посмотрим как она себя поведёт biggrin
 
BOSS Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:10 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=) я постараюсь сохранить родной покрас =))
как ты видел там не много ржавчины и она слабая =)
закрашу ток те места которые требуют =)
заводской покарас лучше болона =)
 
HOTOREL Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:26 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
BOSS, бак тебе всё ровно придёться перекрашивать а значит он уже смотреться не будет... Делай выводы сам
 
BOSS Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:01 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
я знаю =) отдам в мастерскую там его нормально покрасят и полоску нарисуют =))
HOTOREL, Помоги со спидометром плиз =) ни как не магу зделать если тебе не трудно у меня от 0 до 160 км ч
на моем фото видно

Добавлено (25.07.2011, 17:01)
---------------------------------------------
Samodel, посмотри выше сообщение ответь нащёт перегрева =(

 
Samodel Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:15 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
BOSS, у тебя происходит эффект калильного зажигания. Причин может быть 3: слишком раннее зажигание, слишком бедная топливная смесь, установлены свечи с низким калильным числом, т.е. слишком горячие. Вообщем, попробуй отрегулировать нормально зажигание и карбюраторы и поставить свежие свечи А14 или аналог. Если учесть, что сейчас очень жарко, можешь на летний период поставить А17. Вообще, лучше ставить импортные аналоги наших свечей, но главное, чтобы не потделка была. biggrin И ещё, перед настройкой карбюраторов проверь чистоту воздушного фильтра. При необходимости промой его и замени в нём масло.
 
HOTOREL Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:07 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
BOSS, а что именно помочь? Шкалу что ли нарисовать?
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:24 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
да =) чёто не как шкала не получается =((

Добавлено (28.07.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Samodel, я уже Урал не видел 6 дней болею =) как всё перестану засниму пуск двигателя и дам ссылку на скачивание , а то я нуб а папа многое по забывал =)

Добавлено (28.07.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Samodel)
проверь чистоту воздушного фильтра. При необходимости промой его и замени в нём масло.

Туда не заглядывал даже =)) biggrin

Добавлено (17.08.2011, 11:31)
---------------------------------------------
кстати карбюраторы К63 хорошие и стоит ли их менять на карбюраторы от Явы ?

Добавлено (17.08.2011, 11:44)
---------------------------------------------
перегрев решён тем что один трос был перетянут на одном карбюраторе а на другом слабо и получалось они работали не одновременно =)

Добавлено (18.08.2011, 17:24)
---------------------------------------------
Потекла главная передача чё может быть ??

 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:29 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Quote (BOSS)
Потекла главная передача чё может быть ??

В первую очередь смотри сальники. Но скорее всего течёт через ось. Посмотри тему в разделе про КПП и редуктор "Течь редуктора. Что делать?". Выложил там свой вариант доработки этого узла.
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
это наверно иза токо что он стоял ? долго когда ездили не тёк нетёк а потом потёк =(
 
BOSS Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:38 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
вот наконец то фотки =))

Добавлено (22.08.2011, 09:38)
---------------------------------------------
эт я помыл его свечи поменял

Прикрепления: 9518666.jpg(212Kb) · 9689593.jpg(166Kb)
 
Tranyaks Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:47 | Сообщение # 40
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
ты его точно помыл??? biggrin

Добавлено (22.08.2011, 09:46)
---------------------------------------------
ты его точно помыл??? biggrin

Добавлено (22.08.2011, 09:47)
---------------------------------------------
ты его точно помыл??? biggrin

 
BOSS Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
посмотри фото до этой и узнается что да помыл по сравнению чё было =)
 
Tranyaks Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:52 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
да я шучу.:D
 
BOSS Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:59 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
XD

Добавлено (13.09.2011, 09:58)
---------------------------------------------
перестал работать свет ближний идальный лампа цела контакты норма работали потом погасли а в стояначном работает в чём проблема ?

Добавлено (13.09.2011, 09:59)
---------------------------------------------
перестал работать свет ближний идальный лампа цела контакты норма работали потом погасли а в стояначном работает в чём проблема ?

 
HOTOREL Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:09 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
Скорее всего отошёл провод у замка зажигания wink
 
BOSS Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:10 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
не он на месте проверил все провада даже ручку где переключатель всё на месте
может предрахронитель ? Ведь мот заводится а на стояночном работает габариты а когда заведён ни габаритов ни света а поваротники работают.

Добавлено (15.09.2011, 21:10)
---------------------------------------------
помогите =) cry cry

 
HOTOREL Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:18 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
BOSS, на сколько я знаю у тебя идёт один предохранитель на светотехнику. А поскольку на стояночном режиме всё работает то получаеться что либо замок зажигания либо провод идущий от клеммы замка зажигания (при обычном положении) идущий на предохранитель. Других разумных и неразумных вариантов я не вижу.

P.S. Проверял то как? Пощупал, поторогал? У тебя тестер то хоть есть?
P.P.S. Даже если и предохранитель - что тебе мешает его проверить? Это ещё раз доказывает что ты сделал неполный визуальный осмотр dry


Сообщение отредактировал HOTOREL - Пятница, 16.09.2011, 00:19
 
timonpaxa Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:07 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
бери обычную лампочку с проводами и заводи мотор включай свет и проверяй контакты начиная от замка заканчивая самой фарой где у тебя пропадает контакт на свет в ручке переключения или на коробке предохранителей а может и дальше где и возьми схему проводки мотоцикла чтоб проще было орентироваться в проводах а не на угад тыкать надеюсь разберешься удачи happy happy happy
 
BOSS Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:57 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Ладно Придётся лазить с тостером ( схема есть буду смотреть причину =(

Добавлено (16.09.2011, 08:57)
---------------------------------------------
народ смотря в схему я увидал что там предохранители сами смотрите

 
Tranyaks Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:02 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
куда смотреть biggrin
 
BOSS Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:06 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
фото скину потом
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Нужна помощь в урале (Урал стоял 15 лет без завода)
Страница 2 из 39«12343839»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования