На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Генератор (Как проверить?)
Генератор
Bladimir Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:52 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
1 и 2 убрать?без реле,а сопротивление куда девать?куда его потом вообще этот 1 контакт?

Добавлено (31.01.2012, 09:52)
---------------------------------------------
В смысле скрути?

 
Оппозитыч Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:10 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Quote
1 и 2 убрать?

Чёт я сам не понял. Без реле гоняю, у меня все лампочки погорели кроме дальнего, ближнего, габаритов, поворотов и стопов. Повороты вообще не мигают а горят.
Quote
В смысле скрути?

Всмысле соеденить вмете.
 
Bladimir Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Дак а сопротивление?между геном и акамулятором
 
Оппозитыч Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Какое сопротивление? Незнаю, у меня всё нормально работает, и АКБ заряжается, кстати у меня на 35 ампер автомабильный, компактный.
 
Bladimir Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
А мне кажется должно все погореть!ну ладно кто не рискует тот не кайфует:)а от гена который провод идет его куда?
 
Оппозитыч Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:32 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Я и гоняю без света, тока когда темно включаю ближний, НО не газую сильно. Я думаю на высоких оборотах искра сильная из-за высокого напрежения.
Quote
а от гена который провод идет его куда?

Чёт я опять в ступор вошёл biggrin . Имееш в виду который от гены идёт на реле, потом дальше. Соедени 1 и 2 контакт вместе на генераторе и у тебя зарядка поёдет мимо релюхи, тоесть при скидовании клемы АКБ будет мот работать. Сразу говорю, лампочки на приборке сразу сгорят как тока обороты поднимутся до средних.
 
Bladimir Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:36 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Плохо.:(все равно надо мутить че нить с реле.

Добавлено (31.01.2012, 19:36)
---------------------------------------------
У тя акамулятор не закипает?

 
Оппозитыч Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Поставь жигулёвское, на сайте есть статья как его подключить. У меня всё руки не доходят купить реле. Нет аккумулятор не кипит, я на нём далеко и долго не езжу, в субботу последний выезд был, -18 на улице и скорость 80 км.ч, тепеть я болею...
 
Bladimir Дата: Среда, 01.02.2012, 18:32 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Буду пробовать.

Добавлено (01.02.2012, 18:32)
---------------------------------------------
У меня 330 не згарела!она делает помехи на иску. От Реле + открутил и завел на акамуляторе работает отлично,кидаешь + даже холостые сбрасываются.и газ даешь а он выстреливает в воздух,и в глушителя одновременно.Плюс снимаешь отлично набирает обороты

 
Оппозитыч Дата: Среда, 01.02.2012, 20:08 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Всмысле при подключеном реле мотоцикл плохо работает, РР330 помоему механическое реле, читал где-то про него, в нём контакты подгорают тоже. Это не помехи на искру, это походу слабая искра или даже пропуски есть.
 
Bladimir Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:04 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Механическое то да.но без акамулятора он тоже норм работает.
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:14 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Тоесть без АКБ с подключеным реле нормально работает? dry ... Я уже и сам не знаю что за бяда. Может АКБ разряжен и забирает всё на свою зарядку...
 
Bladimir Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:28 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Не акамулятор до талого заряжен.
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:12 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Оппозитыч, я думаю лучше не мудрить ) и оставить всё как есть просто воткнуть хороший дорогой гелиевый аккумулятор ) smile
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:11 | Сообщение # 40
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
BOSS, и я о томже думаю... Гелевый дорогой, да ну, это же не машина.
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:14 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Оппозитыч, машина машиной а тут гелиевый ещё нужнее чем в машине ) во первых он сильнее во вторых в любом положении работает. )
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:29 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Quote
любом положении работает

Я гоняю только в положение колёса в низ biggrin
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:47 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Оппозитыч, тогда я думаю то что он лучше и сильнее это уже хорошо можно акустику ставить ) biggrin
 
ПАЛЫЧ Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:44 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская обл.
г.Ковров
Стаж: 34
На сайте с 09.06.2011
Quote (BOSS)
о что он лучше и сильнее это уже хорошо

Гелевый не любит перезаряд-взрывается.так что релюха должна работать на 5+
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:58 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
ПАЛЫЧ, я знаю ) или ещё он растечётся ) гелий в нем растворится ) biggrin
 
ПАЛЫЧ Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская обл.
г.Ковров
Стаж: 34
На сайте с 09.06.2011
Quote (BOSS)
ещё он растечётся

когда он взорвётся за 200км от дома , это уже не важно.
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:21 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
ПАЛЫЧ, =) а почему он взорвётся ? biggrin я вроде это не слышал про них ?
 
ПАЛЫЧ Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:20 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская обл.
г.Ковров
Стаж: 34
На сайте с 09.06.2011
поверь на слово.у меня было.шол в Москву,сгорело реле,у меня жигулёвское,перед Лакинском заглох ,смотрю аккамулятор раздуло и сверху дыра.приехал.хорошо друзей везде много ,позвонил ,привезли новый аккамулятор и реле.но лампочки все перегорели.
 
BOSS Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:52 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
ПАЛЫЧ, ого...
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Quote
но лампочки все перегорели

У меня не все...
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Генератор (Как проверить?)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования