Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:44 | Сообщение # 201
Статус:
На сайте с
Quote (pavel22ru)
У одной тётки была собака по кличке «Вижу». Стала она её с балкона звать: «Вижу, вижу!» А в кустах человек срал. Услышал — и дальше в кусты полез. А тётка кричит: «Вижу, вижу!» Он ещё дальше. Она опять. Тогда он встал, выставил жопу перед всем народом и говорит: «На, смотри!»
Явно из разряда детсадовских. .....Типа были у бабки гуси и у каждого было имя:Уси, Руси,Пира Гами... И однажды они потерялись.Вот идет бабка и кричит(зовет их,значит) Уси-Руси-Пира-Гами!...И так много раз...Мент участковый услыхал и кричит ей:Да усрись ты хоть блинами,только не на моем участке! :D
Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - от**зди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...
Добавлено (01.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- Рубрика Полезные советы: Если вы затопили соседей, и они стучат к вам в дверь - не отчаивайтесь! Просто обильно намочите свой потолок, и идите вместе с ними разбираться этажом выше...
Добавлено (02.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю.. Следователь: - Ну рассказывай, как было. - Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов... - Пили? - Да, выпили... подождали еще немного - Снова пили? - Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть.. ну пошли.. Дошли, я сразу смотрю - кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали, все, дальше я ничего не помню.... тут очнулся, голова болит.. Следователь: - Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Добавлено (04.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Пошли три охотникa нa охоту, у двоих с собой былa водкa, a у третьего не было. Ну он и говорит мужикaм: "Вы зaвязывaете мне глaзa, дaете любую дичь, a я угдывaю кто это, возрaст и чем убитa. Если угaдaю, вы мне нaливaете стaкaн водки..." Дaют ему зaйцa. Он пощупaл и говорит: "Зaяц, возрaст 5 лет, убит ножом". Нaлили стaкaн. Дaют лису. Он пощупaл и говорит: "Лисa бурaя, возрaст 10 лет, убитa винтковкой". Нaлили стaкaн. Дaют Кaбaнa. Он пощупaл и говорит: "Кaбaн дикий, возрaст 15 лет, убит с ружья!". Тaк продолжaлось всю охоту... Утром встречaются ихние жены. Первaя говорит: "Бaбоньки предстaвьте, муж ушел нa охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторaя говорит: "У меня тоже сaмое". Третья говорит: "Вы предстaвляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупaл меня между ног и бормотaл: "Ёж, 42 годa, убит топором в спину"...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:55 | Сообщение # 207
Статус:
На сайте с
medveda, ФУУУ б.. че за ужас, а ты то откуда это взял??? АААаа твою мать че за х... почему я сразу не посмотрел на название сайта, на кой хр.. я туда заходил. Ой ёёё. ЭЭэээ пидарасы бл...
Добавлено (06.12.2012, 21:27) --------------------------------------------- Мне понравилась вот эта фраза их.
Сообщение Пуля » 22 апр 2008, 13:29 Шалуны! Я тоже на чопперфоруме обитаюсь! Нормальный симпотный ресурс! Ну а гомофобы...да фиг с ними...обычная реакция натуралов. Вы же знаете - что громче всех нас ненавидят те, кто сами латентные Я надеюсь, со временем у них хватит сил сознаться самим себе в своей истинной ориентации и они присоединятся к нам
Странный сайт походу,после того как увидел самую первую картинку выключил нафиг
Добавлено (08.12.2012, 17:03) --------------------------------------------- Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Добавлено (08.12.2012, 17:03) --------------------------------------------- В автобусе. Бабушка-парню с длинными волосами: - Девочка,передай за проезд. Он:- Я не девочка! Она:- Нашла,чем гордиться...
у нас в школе похожий случай был: в начальной школе один парень боролся с другим(в шутку) у которого были длинные волосы,а уборщица проходя мимо и видя это начала вопить ттты что девочку то бьёшь
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
Добавлено (09.12.2012, 08:56) --------------------------------------------- Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются.Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вражательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?" !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т.д. начинает вражатся, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с толчка 5-ть минут назад слез...
Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними - девочка-американка. Сестра одного из моих друзей. Взрослая уже в принципе, но это, как оказалось, только с виду. И вот сидим, пьем чай, болтаем. Американка эта, Сьюзан, довольно бойко разговаривает по-русски, правда, частит при этом как пулемет Максим. Ну, слово обгоняет мысль. И вот в разгар беседы телевизор выключается, свет плавно гаснет (лампы энергосбережения), в комнате наступает полная темнота. Вечер уже, а осенью темнеет рано. В окно не видно ничего, значит, дом напротив тоже без электричества.
Видели когда-нибудь 50 кг первобытного, животного ужаса? Я видел.
Мысль о том, что нельзя включить свет, повлекла Сьюзан в состояние паники. Ни поспешно зажженная свеча, ни включенный фонарик не могли успокоить ее. Бедная американка то и дело озиралась по сторонам, словно ожидая, что из темных углов выпрыгнет Фредди Крюгер и утащит ее прямиком на Улицу Вязов. Все знание русского языка покинуло девочку в момент, и она на чистом английском вопила что-то вроде: "Позвоните консулу США". Ага, сейчас. В нашем городе каждый ребенок наизусть помнит все телефоны американского посольства.
Дело усугублялось тем, что Сьюзан забыла где-то свои таблетки для снятия стресса. Пришлось прибегнуть к чисто российскому антидепрессанту - влить в нее полстакана водки. Это, кажется, подействовало. К тому времени комнату освещали все свечи, которые нашлись в хозяйстве, и американка начала успокаиваться.
Она успокоилась настолько, что нашла на столе пульт дистанционного управления и попыталась включить TV. Экран, ясное дело, не загорелся. Попытка номер два - ноль. Попытка номер три - ничего. Столь детского удивления на человеческом лице я еще не видел. "А... а почему оно не работает?" - "Электричества нет!" ("Вот ведь блондинка...")
Тут, видимо, для успокоения нервов, Сьюзан решила сварить кофе. Кофеварка электрическая, результат ясен. Тут ее снова накрыло. "Почему в этом ужасном доме ничего не работает?! Почему нет света?!" От воплей не выдержали соседи, в стену начали стучать, и похоже, ногами. Тут родственник этой самой американки запустил в стену подушкой, и стук прекратился.
Сидеть в темноте с истерично всхлипывающей девицей стало неинтересно, и гости начали собираться. Лифт, само собой, отключился тоже. Чего стоило уговорить, а потом и провести Сьюзан по темной (ужасно темной) лестнице, пожалуй, умолчу, чтобы не обижать братский американский народ. Но когда она обнаружила, что и на улице тоже стоит полная и абсолютная тьма... (Обесточили весь микрорайон. Погасли, естественно, и уличные фонари). Затащить в машину Сьюзан удалось лишь с третьей попытки. На вопрос, как ехать, если ничего не видно, друг открыл зажигалку и высунул ее в окно, другой рукой запустив мотор: "А вот так и поедем".
Хорошо, что центральный замок уже успел заблокироваться, иначе Сьюзан вылетела бы на ходу...
А теперь, внимание... По профессии эта самая Сьюзан - психоаналитик.
Господа талибы, террористы и прочие усамы! Хотите захватить Соединенные Штаты? Нет проблем: темной-темной осенней ночью выключите в их городах электричество.
Moonlight1294, Они может и тупые, зато живут цивилизовано. Мне так привычное дело без электричества, а по-скольку их это удивляет, даже пугает, значит у них такое невозможно. Хотя наверное лучше быть готовым ко всему, чем потом обосратся от неожиданности)))
Одна знакомая рассказала:" Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."...
Добавлено (11.12.2012, 08:53) --------------------------------------------- Птица Феникс довела до безумия работников городского крематория №5.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 221
Статус:
На сайте с
Quote (uralm67365)
Moonlight1294, Они может и тупые, зато живут цивилизовано. Мне так привычное дело без электричества, а по-скольку их это удивляет, даже пугает, значит у них такое невозможно. Хотя наверное лучше быть готовым ко всему, чем потом обосратся от неожиданности)))
К этому делу прилагаю 4 видео хотя ты наврятле их посмотришь)))
Добавлено (11.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Moonlight1294, видео жестокие =)), особенно когда он насрал в штаны от кукушки .
Добавлено (11.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Moonlight1294, только есть маленькая печалька ... Вот что нашёл в интернете: "На страницах Администрации было написано что проект закрыт. Художник этого мульти-сериала погиб в аварии.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:36 | Сообщение # 224
Статус:
На сайте с
uralm67365, Ты чай и мотоцикл палкой и камнем ремонтируешь, хотя с нашими оппозитами это реально можно сделать. BOSS, Знаю, видел эту инфу, обидно а ведь такая интересная идея была.