На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Модератор форума: UraLDnepr  
анекдоты
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:44 | Сообщение # 201
Статус:
На сайте с
Quote (pavel22ru)
У одной тётки была собака по кличке «Вижу». Стала она её с балкона звать: «Вижу, вижу!» А в кустах человек срал. Услышал — и дальше в кусты полез. А тётка кричит: «Вижу, вижу!» Он ещё дальше. Она опять. Тогда он встал, выставил жопу перед всем народом и говорит: «На, смотри!»
Явно из разряда детсадовских. biggrin .....Типа были у бабки гуси и у каждого было имя:Уси, Руси,Пира Гами... biggrin И однажды они потерялись.Вот идет бабка и кричит(зовет их,значит) Уси-Руси-Пира-Гами!...И так много раз...Мент участковый услыхал и кричит ей:Да усрись ты хоть блинами,только не на моем участке! biggrin :D biggrin

pavel22ru Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:06 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку:
- Поймаешь - от**зди эту суку!
Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...

Добавлено (01.12.2012, 14:40)
---------------------------------------------
Рубрика Полезные советы:
Если вы затопили соседей, и они стучат к вам в дверь - не отчаивайтесь! Просто обильно намочите свой потолок, и идите вместе с ними разбираться этажом выше...

Добавлено (02.12.2012, 16:17)
Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю..
Следователь:
- Ну рассказывай, как было.
- Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили,
приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет
кабанов...
- Пили?
- Да, выпили... подождали еще немного
- Снова пили?
- Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит,
пошли на другой номер, там точно есть.. ну пошли..
Дошли, я сразу смотрю - кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я
всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье
отняли, в морду дали, все, дальше я ничего не помню.... тут очнулся,
голова болит..
Следователь:
- Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного
алкогольного опьянения.

Добавлено (04.12.2012, 18:06)
Пошли три охотникa нa охоту, у двоих с собой былa водкa, a у третьего не было. Ну он и говорит мужикaм: "Вы зaвязывaете мне глaзa, дaете любую дичь, a я угдывaю кто это, возрaст и чем убитa. Если угaдaю, вы мне нaливaете стaкaн водки..." Дaют ему зaйцa. Он пощупaл и
говорит: "Зaяц, возрaст 5 лет, убит ножом". Нaлили стaкaн. Дaют лису. Он пощупaл и говорит: "Лисa бурaя, возрaст 10 лет, убитa винтковкой". Нaлили стaкaн. Дaют Кaбaнa. Он пощупaл и говорит: "Кaбaн дикий, возрaст 15 лет, убит с ружья!". Тaк продолжaлось всю охоту... Утром встречaются ихние жены. Первaя говорит: "Бaбоньки предстaвьте, муж ушел нa охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторaя говорит: "У меня тоже сaмое". Третья говорит: "Вы предстaвляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
жопу, всю ночь щупaл меня между ног и бормотaл: "Ёж, 42 годa, убит топором в спину"...

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 05.12.2012, 14:25 | Сообщение # 203
Статус:
На сайте с
Quote (pavel22ru)
всю ночь щупaл меня между ног и бормотaл: "Ёж, 42 годa, убит топором в спину"...
Ха ха ха!!!!!!!!!!

medveda Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение # 204
Статус:
На сайте с
http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=20&t=310&sid=d2abe4b5c3a8e154421622c6e9c90afe во как !!!!

BOSS Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Quote (pavel22ru)
"Ёж, 42 годa, убит топором в спину"...

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.12.2012, 20:41)

Quote (medveda)
http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=20&t=310&sid=d2abe4b5c3a8e154421622c6e9c90afe во как !!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin hands hands hands hands haha haha haha haha haha hands hands hands lol lol lol lol lol lol lol

medveda Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 206
Статус:
На сайте с
http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=8&t=164&sid=d2abe4b5c3a8e154421622c6e9c90afe до этого форума не добрались???

Moonlight1294 Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:55 | Сообщение # 207
Статус:
На сайте с
medveda, ФУУУ б.. че за ужас, а ты то откуда это взял??? АААаа твою мать че за х... почему я сразу не посмотрел на название сайта, на кой хр.. я туда заходил. Ой ёёё. ЭЭэээ пидарасы бл...

BOSS Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:27 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Moonlight1294, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , ШАпку надо было сразу смотреть.

Добавлено (06.12.2012, 21:27)
Мне понравилась вот эта фраза их.

Сообщение Пуля » 22 апр 2008, 13:29
Шалуны! Я тоже на чопперфоруме обитаюсь! Нормальный симпотный ресурс! Ну а гомофобы...да фиг с ними...обычная реакция натуралов. Вы же знаете - что громче всех нас ненавидят те, кто сами латентные wink Я надеюсь, со временем у них хватит сил сознаться самим себе в своей истинной ориентации wink и они присоединятся к нам lol

pavel22ru Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Странный сайт походу,после того как увидел самую первую картинку выключил нафиг biggrin

Добавлено (08.12.2012, 17:03)
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Добавлено (08.12.2012, 17:03)
В автобусе. Бабушка-парню с длинными волосами:
- Девочка,передай за проезд.
Он:- Я не девочка!
Она:- Нашла,чем гордиться...

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:24 | Сообщение # 210
Статус:
На сайте с
Quote (pavel22ru)
В автобусе. Бабушка-парню с длинными волосами: - Девочка,передай за проезд. Он:- Я не девочка! Она:- Нашла,чем гордиться...
Сначала не понял,честно...Потом дошло. biggrin :D

pavel22ru Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:57 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
у нас в школе похожий случай был: в начальной школе один парень боролся с другим(в шутку) у которого были длинные волосы,а уборщица проходя мимо и видя это начала вопить ттты что девочку то бьёшь biggrin

BOSS Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:39 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (pavel22ru)
девочку то бьёшь biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
Я в ауте ! блин чтото после Слово девочки чтото нехорошо стало ..... sad

pavel22ru Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:56 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили
спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу.
Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…

Добавлено (09.12.2012, 08:56)
Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются.Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вражательными движениями углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т.д. начинает вражатся, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с толчка 5-ть минут назад слез...

UraLDnepr Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:47 | Сообщение # 214
Координатор
Награды: 0
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008

АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:05 | Сообщение # 215
Статус:
На сайте с
Это ж как надо довести человека,чтобы он мот сжег?!?!Или руки не из того места растут,что ума не смог дать аппарату?Или аппарат шибко капризный..

pavel22ru Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:08 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними - девочка-американка. Сестра одного из моих друзей. Взрослая уже в принципе, но это, как оказалось, только с виду. И вот сидим, пьем чай, болтаем. Американка эта, Сьюзан, довольно бойко разговаривает по-русски, правда, частит при этом как пулемет Максим. Ну, слово обгоняет мысль. И вот в разгар беседы телевизор выключается, свет плавно гаснет (лампы энергосбережения), в комнате наступает полная темнота. Вечер уже, а осенью темнеет рано. В окно не видно ничего, значит, дом напротив тоже без электричества.

Видели когда-нибудь 50 кг первобытного, животного ужаса?
Я видел.

Мысль о том, что нельзя включить свет, повлекла Сьюзан в состояние паники. Ни поспешно зажженная свеча, ни включенный фонарик не могли успокоить ее. Бедная американка то и дело озиралась по сторонам, словно ожидая, что из темных углов выпрыгнет Фредди Крюгер и утащит ее прямиком на Улицу Вязов. Все знание русского языка покинуло девочку в момент, и она на чистом английском вопила что-то вроде: "Позвоните консулу США". Ага, сейчас. В нашем городе каждый ребенок наизусть помнит все телефоны американского посольства.

Дело усугублялось тем, что Сьюзан забыла где-то свои таблетки для снятия стресса. Пришлось прибегнуть к чисто российскому антидепрессанту - влить в нее полстакана водки. Это, кажется, подействовало. К тому времени комнату освещали все свечи, которые нашлись в хозяйстве, и американка начала успокаиваться.

Она успокоилась настолько, что нашла на столе пульт дистанционного управления и попыталась включить TV. Экран, ясное дело, не загорелся. Попытка номер два - ноль. Попытка номер три - ничего. Столь детского удивления на человеческом лице я еще не видел.
"А... а почему оно не работает?" - "Электричества нет!" ("Вот ведь блондинка...")

Тут, видимо, для успокоения нервов, Сьюзан решила сварить кофе. Кофеварка электрическая, результат ясен. Тут ее снова накрыло.
"Почему в этом ужасном доме ничего не работает?! Почему нет света?!"
От воплей не выдержали соседи, в стену начали стучать, и похоже, ногами. Тут родственник этой самой американки запустил в стену подушкой, и стук прекратился.

Сидеть в темноте с истерично всхлипывающей девицей стало неинтересно, и гости начали собираться. Лифт, само собой, отключился тоже. Чего стоило уговорить, а потом и провести Сьюзан по темной (ужасно темной) лестнице, пожалуй, умолчу, чтобы не обижать братский американский народ. Но когда она обнаружила, что и на улице тоже стоит полная и абсолютная тьма... (Обесточили весь микрорайон. Погасли, естественно, и уличные фонари). Затащить в машину Сьюзан удалось лишь с третьей попытки. На вопрос, как ехать, если ничего не видно, друг открыл зажигалку и высунул ее в окно, другой рукой запустив мотор: "А вот так и поедем".

Хорошо, что центральный замок уже успел заблокироваться, иначе Сьюзан вылетела бы на ходу...

А теперь, внимание... По профессии эта самая Сьюзан - психоаналитик.

Господа талибы, террористы и прочие усамы! Хотите захватить Соединенные Штаты? Нет проблем: темной-темной осенней ночью выключите в их городах электричество.

BOSS Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:46 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (pavel22ru)
выключите в их городах электричество.

biggrin biggrin biggrin

Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:05 | Сообщение # 218
Статус:
На сайте с
pavel22ru, Ну Американцы тупыые. Как говорил Задорнов.

uralm67365 Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:40 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Moonlight1294, Они может и тупые, зато живут цивилизовано. Мне так привычное дело без электричества, а по-скольку их это удивляет, даже пугает, значит у них такое невозможно. Хотя наверное лучше быть готовым ко всему, чем потом обосратся от неожиданности)))

pavel22ru Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:53 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Одна знакомая рассказала:" Другу подарили игуану. Но, он
так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."...

Добавлено (11.12.2012, 08:53)
Птица Феникс довела до безумия работников городского крематория №5.

Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 221
Статус:
На сайте с
Quote (uralm67365)
Moonlight1294, Они может и тупые, зато живут цивилизовано. Мне так привычное дело без электричества, а по-скольку их это удивляет, даже пугает, значит у них такое невозможно. Хотя наверное лучше быть готовым ко всему, чем потом обосратся от неожиданности)))

К этому делу прилагаю 4 видео хотя ты наврятле их посмотришь)))

uralm67365 Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
biggrin Moonlight1294, Да уж, в моём племени видео смотреть сложновато. В пещере интернет хреновый)))))))))

BOSS Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:17 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (uralm67365)
В пещере интернет хреновый)))))))))

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.12.2012, 18:15)
Moonlight1294, видео жестокие =)), особенно когда он насрал в штаны от кукушки biggrin biggrin biggrin .

Добавлено (11.12.2012, 18:17)
Moonlight1294, только есть маленькая печалька ...
Вот что нашёл в интернете: "На страницах Администрации было написано что проект закрыт. Художник этого мульти-сериала погиб в аварии.

Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:36 | Сообщение # 224
Статус:
На сайте с
uralm67365, Ты чай и мотоцикл палкой и камнем ремонтируешь, хотя с нашими оппозитами это реально можно сделать. BOSS, Знаю, видел эту инфу, обидно а ведь такая интересная идея была.

BOSS Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:26 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (Moonlight1294)
Знаю, видел эту инфу, обидно а ведь такая интересная идея была.

ага smile .

Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования