анекдоты
|
|
pavel22ru |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:51 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса. |
|
| |
BOSS |
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:23 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
pavel22ru, |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:51 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
Moonlight1294, Quote Ты чай и мотоцикл палкой и камнем ремонтируешь, хотя с нашими оппозитами это реально можно сделать. BOSS, Знаю, видел эту инфу, обидно а ведь такая интересная идея была. Ну что поделаешь, как говорится: Любишь ездить, умей менять кольца. Украина - гиблая страна |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:31 | Сообщение # 229 |
Статус:
На сайте с |
Quote (uralm67365) Украина - гиблая страна Скажешь тоже...Россия думаешь цветет и пахнет?Такое же болото. |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:02 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
АНДРЕЙ003, ну Татарстан это хуже болота |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:11 | Сообщение # 231 |
Статус:
На сайте с |
Слизано с хохляцкого сайта КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШЕВРОЛЕТ ЛАЧЕТТИ/ КРУЗ: Мой дорогой друг! Ты месяц назад купил подержанную зубилу. Но перед каждым счастливым обладателем жыгулей рано или поздно встаёт вопрос: как из этого шедевра отечественного автомобилестроения сделать ниибацца какой аппарат, штоб всех *бать на светофорах и выглядеть о*уенно понтово, дабы пелотки прыгали к тебе в машину пачками. Сейчас мы рассмотрим все необходимые для этого действия.
1. Самое главное, что надо сделать, это въ*бать себе прямоточный глушитель (далее - перделка). Прирост мощности при этом прямопропорционален размеру очка перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Пелоткам он напоминает рёв осла в крайней степени спермотоксикоза, что пробуждает в них дикое желание с тобой пои*ацца. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обосрацца под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять нах*й, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике щемицца по обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски: я не горю, я просто мудаг.
2. Обязательным атрибутом заряженной зубилы являюцца светящиеся писалки. Их практическую и эстетическую ценность невозможно недооценить. Если ночью тебя увидят в заркало заднего вида, то подумают, что за ними гонится злой демон, и обосравшись уступят дорогу. Но особо полезны писалки, мигающие разными цветами. Они сразу дают понять, что за рулём клоун, а малолетние пелотки любят клоунофф. Писалки нужны как можно более яркие, дабы всегда была видна упомянутая в п.1 аэрография на капоте.
3. Нужной и крайне понтовой вещью являюцца настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий ни*уя не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.
4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём при*уяривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это невъ*бенно улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги. Но гораздо лучше поставить кенгурятник. Кенгурятник на зубиле это ваще самая нужная веешь. Он моментально придаёт твоей машине проходимость джипа. Кроме того на кенгурятник можно повесить ещё кучу о*уенных противотуманок, упомянутых в п.3.
5. Обязательно надо за*уярить фары тонировочной плёнкой. Передние тебе и так нах*й не нужны, у тебя противотуманки есть, а стопаки и габариты тем более, так как из-за рёва к тебе ближе чем на километр один х*й никто не подъезжает.
6. Диски обязательно должны быть невъ*бенно вынесены и обуты в резину Таганка. Это существенно увеличит вибрации и снизит сцепление с дорогой, давая тебе фантастическую возможность почувствовать себя на гравийной трассе WRC прямо на асфальте! Для полноты ощущения можно представить себе за рулём рядом стоящих Ситроена и Субару Лоэба и Солдберга, и насладицца победой над чемпионами при рывке со светофора задним ходом. Кроме того, сильные вибрации возбуждают пелоток, что резко повышает возможность поибацца.
7. Суппорта и барабаны надо покрасить, ибо эта нехитрая операция увеличивает мощность тормозов в несколько раз, а также существенно улучшает их охлаждение. Улучшение характеристик напрямую зависит от способа покраски. Наибольших результатов можно достигнуть при покраске кисточкой по грязи.
8. В салоне обязательно надо натянуть чехлы с невъ*бенно развитой боковой поддержкой, ибо это практичнее, чем покупать спортивные сиденья.
9. Китайские накладки на педали по 250 рублей за комплект позволят увеличить сцепление ноги с педалью. После их установки нога соскальзывает только вместе с накладкой.
10. При установке музыки выбираецца самый гавёный и мощный усилитель и как минимум три гавёных хрипящих сабвуфера, ибо громкий бас явный признак крутости обладателя таза. Остальные колонки не нужны нах*й. Кроме того мощный бас добавляет вибрации к той, что вызвана колёсами, со всеми вытекающими последствиями. Ещё данная аппаратура помогает экономить бензин, так как во время остановок с успехом заменяет перделку, распугивая желающих припарковаться рядом, так что мотор постоянно заведённым держать не надо.
Ну вот и всё, мой дорогой друг! Теперь у тебя самая наворочення зубила, и ты смело можешь ехать вы*бывацца.
Добавлено (13.12.2012, 19:11) --------------------------------------------- Quote (BOSS) ну Татарстан это хуже болота Будто вы на другом краю земли находитесь
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Четверг, 13.12.2012, 19:11 |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:01 | Сообщение # 232 |
Статус:
На сайте с |
Quote (АНДРЕЙ003) Скажешь тоже...Россия думаешь цветет и пахнет?Такое же болото. Только со своими лягушкамиДобавлено (13.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- АНДРЕЙ003, Господи дядька, чему ты детей учишь, а вдруг сюда BOSS зайдет а??? Увидит прочитает. Или сын твой. Эх ты.)))) |
|
| |
Dragon |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:20 | Сообщение # 233 |
Статус:
На сайте с |
уже увидел и прочитал. давно. минут 15 назад Добавлено (13.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- на нашем форуме и не такое увидишь))) ]http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=66770&st=0 |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:22 | Сообщение # 234 |
Статус:
На сайте с |
Quote (Moonlight1294) Господи дядька, чему ты детей учишь, а вдруг сюда BOSS зайдет а??? Увидит прочитает. Или сын твой. Эх ты. Ха ха ха! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:13 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
АНДРЕЙ003, Хорошо там где нас нету. Но всё же, почему-то украинци ездят в Россию на работу, а не наоборот. Я не имею ввиду, что хочу быть више России. Просто хочется пожить, а не ломать голову что будет завтра. И я не с тех кто празднует день независемости. Было бы много плюсов, если б союз не развалился, один с каких: я бы смог приобрести новенький урал))) и без проблем касался бы с вами в далекий дальняк)))... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:45 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Одна знакомая рассказала:" Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."...Добавлено (14.12.2012, 07:45) --------------------------------------------- Стая комаров украла из поликлиники списки доноров с адресами. |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:48 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (pavel22ru) яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. АНДРЕЙ003, Хороший рассказ ! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:50 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру ! - В какую? - “Ебать твою мать, где ключи от машины”Добавлено (14.12.2012, 17:50) --------------------------------------------- Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:10 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
pavel22ru, |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:46 | Сообщение # 240 |
Статус:
На сайте с |
Quote (BOSS) АНДРЕЙ003, Хороший рассказ ! Quote (Moonlight1294) а вдруг сюда BOSS зайдет а??? Увидит прочитает. BOSS, тебе запретили это читать!!!!!!!!Добавлено (14.12.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (pavel22ru) Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Лет пять назад читал об этом.Ржал до потери сознания(реально!) Щас боюсь смеяться. :D |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:44 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (АНДРЕЙ003) BOSS, тебе запретили это читать!!!!!!!! Упс поздно Добавлено (14.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- Какое будет наказание ?? |
|
| |
hawal |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:53 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Российская Федерация
Чебоксары
Стаж: c 2008 года
На сайте с 25.10.2012 |
Слух играет с тобой злую шутку! Пешеходный переход,пешеходам красный,стоит две женщины,мальчик и маленькая белая собака.Загорается зеленый для пешеходов,и вперед убегает собачка,и тогда одна женщина говорит другой: -Умная собачка,на зеленый побежала. -Да они здесь такие-говорит вторая. И тут мальчик говорит-Стухла наверно.Женщины спрашивают: -Кто? -Собачка-мальчик им в ответ. -Почему? -Ну как,сами сказали зеленая собачка побежала...Добавлено (14.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- Видел сию картину в живую |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:49 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (hawal) Стухла наверно |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:01 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит ,на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала! - Слышь, Вась, может ты не побрился?Добавлено (15.12.2012, 10:01) --------------------------------------------- Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство!!! |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:56 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (pavel22ru) - Нет, это - американское посольство!!! |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:07 | Сообщение # 246 |
Статус:
На сайте с |
Quote (BOSS) Какое будет наказание ?? Смотри в теме "наши девушки".....Подсказка: "поляна"
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 15.12.2012, 20:08 |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:37 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
АНДРЕЙ003, , поляна для всех ? |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:38 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!!!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!!!". Добавлено (16.12.2012, 08:38) --------------------------------------------- Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом. |
|
| |
BOSS |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:51 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (pavel22ru) - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом. |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:18 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Лежим с женой, смотрим телевизор. Началась реклама. Ну не смотреть же рекламу - смотрим друг на друга. Диалог: Я: - Привет, я -Коля. Она: - Привет, я- Маша. Телевизор: - Привет! Я грибок стопы...Добавлено (17.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!" |
|
| |