На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Модератор форума: UraLDnepr  
Путешествие в Карелию
HOTOREL Дата: Среда, 30.01.2013, 16:47 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
Лагерь активистов ССт "Моё Поколение" в Сахареж.
P.S. День с пикником закончен практически полностью так что сегодня продолжение выйдет 100% только вот по поводу количества хз, как пойдёт...

Сообщение отредактировал HOTOREL - Среда, 30.01.2013, 16:49

Moonlight1294 Дата: Среда, 30.01.2013, 16:58 | Сообщение # 102
Статус:
На сайте с
HOTOREL, МУДИЛА, печатал я не до нового года, а уже в конечных числах ноября сдал текст тебе, тем более, как я уже говорил, мне было гораздо сложнее восстанавливать цепочку событий, ибо до меня никто основу рассказа то не написал, и мне приходилось вспоминать все и записывать. А тебе педриле гораздо проще, чем мне, потому что ты прочитал что я написал, вспомнил что тогда думал и все, и не путаешься "а тогда ли это было или нет?". И харе тут на грамматику кивать, я как написал на скорую руку пока муза была, так тебе сразу и скинул, потому что ты ныл, хотя у меня уже давно валяется обработанный текст с нормальной орфографией так что можешь не исправлять, а просто писать, а я то уже разберусь. И заебал ты тут уже на меня все перекладывать, все только тебя мудазвона ждут, а ты там у себя только и делаешь что в Танчики играешь и в Майне города строишь!!!

Ivashka83 Дата: Среда, 30.01.2013, 17:15 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Награды: 0
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
Цитата (Moonlight1294)
 МУДИЛА

Цитата (Moonlight1294)
А тебе педриле

Цитата (Moonlight1294)
И заебал ты тут уже

Цитата (Moonlight1294)
тебя мудазвона ждут,

любите вы друг друга surprised , в адрес своих друзей говорить такое можно только лично, с глазу на глаз ИМХО

Dragon Дата: Среда, 30.01.2013, 17:16 | Сообщение # 104
Статус:
На сайте с
+1

Ivashka83 Дата: Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
Dragon, а с чего плюсик то, я б их двоих забанил, надавав перед этим подзатыльников, чтоб знали стрелочники sad

HOTOREL Дата: Среда, 30.01.2013, 17:27 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Так, а ну успокоились тут все!
Продолжение рассказа будет сегодня.

Ivashka83 Дата: Среда, 30.01.2013, 17:30 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
Цитата (HOTOREL)
Так, а ну успокоились тут все!

совесть проснулась?!?

uralm67365 Дата: Среда, 30.01.2013, 17:34 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
HOTOREL
Цитата
P.S. День с пикником закончен практически полностью так что сегодня продолжение выйдет 100%
Ловлю на словеIvashka83
Цитата
я б их двоих забанил, надавав перед этим подзатыльников, чтоб знали стрелочники
Правильно, нечего тут разслаблятся  biggrin Moonlight1294
Цитата
HOTOREL, МУДИЛА, печатал я не до нового года, а уже в конечных числах ноября сдал текст тебе, тем более, как я уже говорил, мне было гораздо сложнее восстанавливать цепочку событий, ибо до меня никто основу рассказа то не написал, и мне приходилось вспоминать все и записывать. А тебе педриле гораздо проще, чем мне, потому что ты прочитал что я написал, вспомнил что тогда думал и все, и не путаешься "а тогда ли это было или нет?". И харе тут на грамматику кивать, я как написал на скорую руку пока муза была, так тебе сразу и скинул, потому что ты ныл, хотя у меня уже давно валяется обработанный текст с нормальной орфографией так что можешь не исправлять, а просто писать, а я то уже разберусь. И заебал ты тут уже на меня все перекладывать, все только тебя мудазвона ждут, а ты там у себя только и делаешь что в Танчики играешь и в Майне города строишь!!!
Жестко ты парень с другом. Нельзя так, можно и по-человечески, я никогда не приветствую такой способ общения. Все уже давно поняли что ты свою часть работы сделал. Харош кипеть, остынь!!!

Добавлено (30.01.2013, 17:34)
---------------------------------------------
HOTOREL, Терпеливо ждём, молча буду наблюдать события  mellow

HOTOREL Дата: Среда, 30.01.2013, 17:34 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Ivashka83, для особо непонятливых повторяю. Заканчиваем флуд и ждём продолжения. Если кому то хочеться ещё мне что то сказать прошу в личку, иначе все пойдут париться в баню.

Ivashka83 Дата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
Цитата (HOTOREL)
Ivashka83, для особо непонятливых повторяю. Заканчиваем флуд и ждём продолжения. Если кому то хочеться ещё мне что то сказать прошу в личку, иначе все пойдут париться в баню.

и я оказался главным зачинщиком бунта

Moonlight1294 Дата: Среда, 30.01.2013, 18:56 | Сообщение # 111
Статус:
На сайте с
А - Опять погрузив все добро в люльку мы рванули к проходной, там заплатили 200 рублей. Диман, пытался, еще было сторговаться, мол, за 4 колеса 200, а за 3 и 150 можно, но нет, местные стражи не поддались. ПокУРАЛесив по песку и подзадорив идущий пешком народ, мы быстренько нашли козырное место.

Где быстро распаковались. Пока занимались распаковкой вещей, к нам подошла компания людей с просьбой сфотографироваться на мотоцикле.

Вон на заднем фоне Диман заметил уже собирающихся к нам идти людей.

В общем счете с мотоциклом сфотографировалось человек 15: мужики, дети, девушки, все. Так как вода была теплая, мы не смогли преодолеть желание искупнуться в этой прозрачной и чистой воде. Неплохо накупавшись с компанией, мы пошли на берег греться,

Точнее я первый выбежал и быстренько метнулся к костру, греться

а заодно подготавливать угли для шашлыка. Костер мы разожгли без проблем, ибо осталось пара поленьев от предыдущей компании, сидевшей на этом месте.
.
.
.
Д – Был отдан приказ о катапультировании всех пассажиров и загрузке всего барахла на мот. А барахла хватало, так как по сути мы взяли с собой всё что нужно было для дальняка + продукты для отдыха. Не беда. Подъезжаем к входу. На входе стоял, какой то молодой паренёк, но как только увидел мотоцикл и парня на нём в кожанке, он скрылся в неизвестном направлении. Пару раз посигналив к нам на встречу вышел весьма солидных размеров мужик. Окинув взглядом мой мотоцикл он сказал что с авто они берут 200, а с мотоциклов 100. Я попробовал пойти на компромисс, но мой Уралыч был почему то приравнен к автомобилю… Ну да ладно. Въехали на территорию озера. Сосны, песчаные дороги и чистейшая вода на фоне заходящего солнца. Что может быть красивее? Конечно же если этот колорит разбавит колясыч с музыкой, который входит с заносом в каждый поворот и окутывает всех отдыхающих песчаной тучей. Весьма долго искали место для стоянки так как это озеро популярно, да и выходные… Не успел я сползти с мотоцикла и высыпать песок из обуви как тут же прибежали зеваки и давай садиться голышом на мотоцикл (конечно же с моего разрешения), если честно то я ожидал что кто ни будь да прижарит свою голую ляшку или ступню о любую раскалённую деталь мотоцикла, но шоу не произошло. Жаль… Идём купаться.

Вдоволь накупавшись, идём обратно к моту, достаём все вещи и начинаем разводить костёр. (далее что то может не совпадать с рассказом Андрюхи так как я уже хреново помню что там было, но я попытаюсь)

.
.
.
А - Засыпая готовый уголь в костер, у одного из нас появилась идея прикольнуться над единственной девушкой в нашей компании. Один из нас совсем безпалевно подкравшись к ней написал такую надпись.

Пока грелись угли решили раскинуть картишки, сыграв помимо «Дурака» еще в пару незнакомых мне игр, здорово себя развеселили. Уголь готов. Пора насаживать шашлык. Занялся этим Диман. Когда он начал насаживать мясо мы все заметили что кусочки не маленькие, а на совет порезать его на мелкие куски Диман огрызнулся и продолжил нанизывать на шампура мясо мертвых животных. Из-за своих размеров мясо готовилось очень долго, но мы всё-таки дождались этого момента. Так как все были голодные, начали мы его есть с большой охотой.
.
.
.
Д – Пока я разводил костёр, парни начали издеваться над Риммой. Ну да ладно, главное мне не мешают, но не тут то было и эти засранцы испачкали мне всё лицо углём.

Пока прогорали угли мы сыграли в картишки…

Прикрепления: 8957125.jpg (197.7 Kb) · 6677733.jpg (235.9 Kb) · 9687883.jpg (171.2 Kb) · 8800982.jpg (155.8 Kb) · 8287458.jpg (265.8 Kb) · 0341750.jpg (112.4 Kb) · 1525605.jpg (116.4 Kb) · 8289330.jpg (181.5 Kb) · 4155208.jpg (242.8 Kb)

Сообщение отредактировал Moonlight1294 - Среда, 30.01.2013, 19:11

Moonlight1294 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение # 112
Статус:
На сайте с
Вот очередь добралась и до шашлыка. Как только я открыл ведро, то я уже пожалел, что мы поехали закупаться в Глобус. Так как единственный шашлык, что там продавался как оказалось, был весьма паршивым, было много костей да и куски были весьма крупные.

Если с первой проблемой возиться было вообще неохота, то со второй можно было весьма быстро справиться. Только я полез за ножом, как от Андрюхи был получен весьма ценный совет, на тему того что бы порезать куски… Ну да ладно, указав ему единственно верное направление для его советов, так как в походах я готовить научился ещё лет в 14 продолжил готовить шашлык. Через несколько минут раздался приятный аромат, все успокоились и продолжили играть в карты. Спустя несколько партий «Дурака» мясо было готово. Но и тут была ложка дёгтя, вернее соли. Судя по всему мясо было не первой свежести по этому чтобы было непонятно его сдобрили таким количеством соли что аж жопа чувствовала. Вроде последний кусок никто так есть и не стал.

.
.
.
А — Чуть позже мы поняли, что с мясом мы конкретно лоханулись, ибо мяса там было совсем ничего, в основном жир и сало. Но выбирать было не из чего поэтому и этот шашлык мы съели. Пока доедали мясо к нам подошел какой-то мужик, попросив у нас соль, вот чего, чего, а соли у нас было полно, отдав весь килограмм соли мужику, мы продолжили наши извращения над нашими желудками. Потом один из нас по имени Миша попросился домой, а пешком идти ему было влом, поэтому его повез Дима, а мы остались сторожить арбуз и поддерживать костер. Первое мы выполняли с легкостью, ибо пока на арбуз никто не покушался, а вот с дровами была загвоздка, дело в том что на берегу дрова нужны всем поэтому на протяжении 500 метров от берега вглубь леса не было ни одного сухого поваленного дерева, да и вообще лес был чистый. Также Диман издал такой указ, мол: «Оставьте для меня запечённую картошку», которую мы кинули в прогоревший уже костер. Ну мы оставили ему картошку, только вот он не говорил о количестве и размерах ее поэтому всю съестную и вкусную картошку мы съели оставив таки Диме одну маленькую картофелину, чем сильно его обломали))).
.
.
.
Д – Отдав килограмм соли, мы продолжили ей давиться, только уже в виде мяса. Но, вот тут и был у нас один козырь – это арбуз. После такой порции соли, это было самое то. Но тут Миха сообщает, что у него дома, что то случилось и нужно срочно подкинуть его до остановки. Ну, ок. Всё равно нужно было на заправку бы ехать, а так заодно и на заправку заскочу. На заправке заметил что масло из редуктора уже не течёт, это хреново… Не торопясь еду обратно. Приехав на наше место по сути ничего не изменилось, если не учитывать того что костёр почти погас и они замёрзли.

.
.
.
А — Приезду Димана мы были несказанно рады, так как все потихоньку начинали косо поглядывать на вкусный арбуз. И вот он тот самый момент, когда срезается макушка арбуза,

и кто-то первым пробует этот сладкий плод. Этим первым, конечно же, был Дима.

Немного погоняв во рту кусочек арбуза, он выплюнул его со словами, «это у меня во рту так горько или это арбуз такой?». Следующим опробовал арбуз Никита.

Чем подтвердил его вкусовые качества, да, арбуз был горький. Полностью убедившись, в несъедобности сей ягоды, нами было принято решение разбить его, ну не каждый же день такое можно осуществить.

Мы было, уже начали собираться домой, как нам принесли соль, которую мы давали в долг, а вместе с солью дядька принес нам еще и вкусный, сочный шашлык, за что ему большое спасибо. Наевшись до отвалу настоящего шашлыка, а не того который купил и приготовил нам Дима, мы собрались и было уже поехали. Но тут вспомнили, что среди нас был один велосипедист, а до города ехать километров 15 не меньше, а на дорогах нету фонарей, поэтому недолго думая мы привязали веревкой велосипед и поехали по асфальту. Велосипедист визжал от счастья на скорости 70 км/ч. А 70 км/ч потому что больше мотоцикл скорость не развивал, не хотел. Подъехав к городу, где дорога была освещена, мы попрощались с парнем на велосипеде. Потом высадили девушку и очень уставшие, поехали домой.
.
.
.
Д – Когда я вкусил горький плод, да ещё вдобавок узнал, что всю воду выпили, я был просто на седьмом небе от счастья. Кое как отплевавшись я было хотел выкинуть арбуз, как Никитос начал говорить что он нормальный, на что я отрезал ему смачный кусок и плевали мы уже вместе. Затем была эпичная казнь тухлой ягоды.

Прикрепления: 0477291.jpg (240.7 Kb) · 3178312.jpg (232.9 Kb) · 9267536.jpg (255.1 Kb) · 9329752.jpg (269.3 Kb) · 0126212.jpg (258.9 Kb) · 4072259.jpg (231.9 Kb) · 0055599.jpg (174.8 Kb) · 4353493.jpg (169.9 Kb) · 2670848.jpg (189.9 Kb)

Сообщение отредактировал Moonlight1294 - Среда, 30.01.2013, 19:34

uralm67365 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:31 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
Хоть немного, но интересно, смешно даже  biggrin Спрашивать о продолжении не буду, может сами помилуете...

Добавлено (30.01.2013, 19:31)
ОООО, ещё рассказ, да прямо разцеловать вас надо  biggrin

Moonlight1294 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 114
Статус:
На сайте с
Тут нам вернули соль и предложили попробовать их шашлык. Мы сначала попытались отказаться, но добрые люди настояли и принесли нам тарелку с небольшим количеством шашлыка, буквально по кусочку каждому и целой кучей куриных шей. Шеи были вкусные, а вот шашлыка мне не досталось…
Начали собираться домой, и тут я заметил что радио как то странно играет, оно то играет, то перестаёт. Поворачиваю ключ. Ёбушки воробушки! АКБ сел! Представив себе, как мы бы его весело толкали в горку по песку, я с надеждой «А вдруг заведётся» нажимаю на кик. И вот на второе нажатие мотор отозвался ровным рыком, который нарушил местную тишину. Хвала БСЗ и новому генератору. Прогреваю мотор и через пару минут мы уже мчимся по песку вверх, в сторону выхода. У выхода ждём Никитоса. Сначала я хотел уже ехать, как он предложил взять его на трос. Я сначала начал отказываться, так как это слишком опасно. По неосвещённой дороге, ехать за мотоциклом на велосипеде. Но эта компания как то смогла меня уломать. Я согласился, но с условием, что мы поедем 20 Км/ч. Мы так и ехали, первые метров 500, потом 40км/ч а потом я разогнал мот практически до 60 км/ч и заметил, что тяги уже нет. Шо за нах? Да ещё и справа начало болтаться задний фонарь на крыле, обильно его царапая. Сука! На перекрёстке отцепляем Никиту и желаем удачно добраться. Затем отвозим Римму и направляемся в сторону гаража.

.
.
.
А — По дороге до дома мы встретили патрульную машину с отцом Хоторела, и решили немного посоревноваться в скорости с ними по городу ))) было весело. Домой вернулись уже уставшие и озадаченные вопросом, насчет скорости мотоцикла, ведь он так и не хотел набирать скорость. Предположения были разные, но, так и не придя к консенсусу, легли спать.
Прикрепления: 4062570.jpg (122.4 Kb) · 4204064.jpg (137.8 Kb) · 6474183.jpg (151.7 Kb)

HOTOREL Дата: Среда, 30.01.2013, 19:46 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Говорю сразу, продолжение будет не раньше чем через две недели так как я уезжаю в лагерь. Не флудить тут без меня!  biggrin

uralm67365 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:51 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
Ну что сказать о вашей весьма "вкусной" трапезе. Просто надо было шашлик из дома взять, но я догадываюсь что ни у кого из вас нету скота, по-этому, если мне удастся поехать летом прокатится, я возьму с собой домашний маринад (главное чтоб не испортился за время езды  biggrin ). А арбуз - это уже как повезёт выбрать, не таскать же из дома с собой  biggrin Я надеюсь о редукторе вы напишите...

Добавлено (30.01.2013, 19:51)
HOTOREL, Хотел бы возмутится, но... и на том спасибо, интересно всё же  biggrin класно те отдохнуть в лагере.

HOTOREL Дата: Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
uralm67365, о редукторе будет. Поверь. Красочно, с фотографиями  biggrin А по поводу шашлыка. У нас просто времени не было мы и так опаздывали, поэтому пришлось вот так... В идеале так это его дома замариновать и уже с ним ехать.
P.S. Мясо мы ездим в Тутаев покупать на свиноферму (сразу полтуши) для этого пришлось второй холодильник покупать wacko

Сообщение отредактировал HOTOREL - Среда, 30.01.2013, 19:57

uralm67365 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:59 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
HOTOREL, Верю, а фотки я уже видел, осталось только описать происходящее на тот момент  biggrin

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 119
Статус:
На сайте с
Цитата (BOSS)
Яблочный сок с выдержкой много сока дрожи немного, делается из яблок огородних в огромной бутылке правда уже кончается ...
Ха!Босс на ломаном татарском заговорил!!!!!! biggrin

Moonlight1294 Дата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 120
Статус:
На сайте с
Цитата (АНДРЕЙ003)
Ха!Босс на ломаном татарском заговорил!!!!!!

А помоему он и не кончал на нем говорить

uralm67365 Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
Moonlight1294,
Цитата
А помоему он и не кончал
 Верно подмечено  biggrin

Dragon Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:27 | Сообщение # 122
Статус:
На сайте с
эх, ну когда там уже Хоторел приедет....мне уже сильно охота дальше почитать)

alkuban Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:01 | Сообщение # 123
Сержант
Российская Федерация
Краснодарский край
Краснодар
Стаж: 1 год
На сайте с 08.01.2013
Не ну че сказать... По моему каждый хоть раз "нарывался" на именно такой шашлык! Он пересолен, он состоит из костей и сухожилий, он сцука порезан громадными кусками и его в ведерке гораздо меньше заявленного на ведерке веса. А вот с плохим арбузом не разу в жизни не встречался... Нонсенс! Ждем продолжения хули.

Добавлено (11.02.2013, 18:01)
ЗЫ: Девченка симпатичная! love

HOTOREL Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:38 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011