Хочешь поговорить?Заходи!
|
|
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:03 | Сообщение # 2626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013 |
Дурачки вы,пацаны.....Многого в этой жизни не понимаете.. |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:08 | Сообщение # 2627 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Искал. нету. У меня там: quote video list hide spoiler code Видимо прав ещё нету. А какой bb-код? link?
Цитата Многого в этой жизни не понимаете. Вот тут даже спорить не буду. Ибо истина = )
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Суббота, 14.06.2014, 20:12 |
|
| |
Dragon |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:28 | Сообщение # 2628 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013 |
вот
|
|
| |
Ilya |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2629 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата АНДРЕЙ003 ( ) Вот ты,Desutorakuta+BOSS...разве нормальные чуваки?Нет.Вы сдвинуты на своих мото.А надо наоборот.-девчонки в первую очередь(с вечера до утра),потом с утра до работы можно мото заняться....Поработал,снова к девчонкам...и далее по кругу.Гуляй,пока молодой! Первым делом Первым делом - самолёты. Ну, а девушки? А девушки- потом. |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:49 | Сообщение # 2630 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Верно вначале мотоциклы, а девушки потом.
Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 14.06.2014, 20:52 |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2631 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
У меня видимо сообщений мало.
|
|
| |
Dragon |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:28 | Сообщение # 2632 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
На сайте с 01.10.2013 |
к сожаления да, у людей, которые меньше года на форуме, или менее 300 сообщений - ссылки неактивны и у них нет этой опции.
----
если что, пиши мне в личку, я тебе подредактирую пост, сделаю ссылку кликабельной. |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:42 | Сообщение # 2633 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012 |
Сначала нужно жениться. А потом хоть моты, хоть рыбалка, хоть девушки(без палева) |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2634 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Ну так не на ком то
Цитата если что, пиши мне в личку Да не слишком то и важно. Спасибо за предложение.
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Суббота, 14.06.2014, 22:56 |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:44 | Сообщение # 2635 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата Desutorakuta ( ) Ну так не на ком то Как в библии написано? Ищите и обрящете. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:16 | Сообщение # 2636 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Цитата Desutorakuta ( ) - Девушки. Тут всё сложно. Вот для чего нужна именно девушка? Секс? Да проще купить. Цинично, но правда. Красота? - тогда лучше нарисовать. Со временем не так испортится. Честно? Это самая большая хенря которую я когда-нибудь слышал! Нет, конечно я обожаю оппозиты, но НЕЛЬЗЯ сравнивать девушку и мотоцикл и друзей с девушкой - это уже правило. Всё это класно, но по-отдельности. А ты так говоришь, потому-что если имел девушку, то наверное шизанутую, раз у тебя не осталось позитивных моментов. Ну короче, во всём ты не прав, со временем убедишся...Добавлено (15.06.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Shirvan4ik ( ) Сначала нужно жениться. Мне кажется уже для этого нужно быть морально готовым. А не что стукнуло 25 лет и всё, срочно жениться. Да и после женитьбы, лично у мене, вряд ли будет время на оппозиты... |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:28 | Сообщение # 2637 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
Цитата uralm67365 ( ) . А не что стукнуло 25 лет и всё, срочно жениться. Да и после женитьбы, лично у мене, вряд ли будет время на оппозиты. абсолютно в дырочку коллега )) однако и времени на оппозиты находится и на ремонты и на многое другое, ибо разделение интересов в семье имеет место быть , а если таки его нет , значит кто то кого то ущемляет (доминирует) , либо присутствует некая инфантильность одной из сторон, типа: (ты на меня совсем не обращаешь внимания!) .признание интересов человека живущего с тобойэто трудно но важно!.. к этому многие пары приходят в конце концов или живут в совместной пещере час за часом наблюдая друг за другом (с вытекающими последствиями..) хотя каждый решает за себя сам ,что есть совместное проживание... |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:36 | Сообщение # 2638 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Цитата Ну короче, во всём ты не прав, со временем убедишся... Да будет так.
Тут видимо у другом дело. Как раз на "шизанутых" девушек мне везло - находил общий язык и позитивно общался с такими экземплярами, от которых окружающие как от чумы разбегались. Мог бы даже в койку кое-кого затащить, только вот... И самому стрёмно, и девочкам сердце разбивать не хочется. Из шизанутых мне ни одной не попадалось, что бы не ждала принца на белом коне.
А вот с "нормальными" у меня беда. Мало с кем вообще общаться могу. Мыслительный процесс не совпадает. Напрашивается вывод, правда?
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Воскресенье, 15.06.2014, 15:37 |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:16 | Сообщение # 2639 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
Цитата Desutorakuta ( ) Мыслительный процесс не совпадает помни.. противоположности притягиваются |
|
| |
Ilya |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:23 | Сообщение # 2640 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата Desutorakuta ( ) Мыслительный процесс не совпадает А он никогда не совпадает... Или это уже подозрительно. |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:29 | Сообщение # 2641 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) А он никогда не совпадает... Или это уже подозрительно. пойду посудачу с соседками о преимуществах тюменских дисков сцепления перед стиральной машинкой рига (это когда совпадать начнёт) |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 2642 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Знаю как минимум двух девушек, которые обосновано докажут преимущества тюменских дисков =) И одна из них даже нормальная. Не о том речь. Интересы могут и совпадать, а контакта нету - вот беда. |
|
| |
Ilya |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:35 | Сообщение # 2643 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата Desutorakuta ( ) Интересы могут и совпадать, а контакта нету - вот беда. Потому и нет контакта, что у обоих сторон "первым делом самолеты"... Интересы и мышление должны быть разными, но иметь точки пересечения. Вот там-то и есть контакт. |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:22 | Сообщение # 2644 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
Ilya, прав не поспоришь. суровая правда жизни. а так живи и не парься по поводу и без него. появится твоя не пропустишь |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:13 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Цитата Ilya ( ) Интересы и мышление должны быть разными, но иметь точки пересечения. Вот там-то и есть контакт. Такие философские цитаты надо красным выделять Desutorakuta, в одном ты прав, в наше время встретить "нормальную" девчонку - как вернуть цены на бензин. Из всей мое телефонной книги, а там более 200 девушек, я могу поговорить по душам только с тремя. При чём, одна из них со мной встречается. Но и ты преувеличиваешь малость, есть и хорошие, но нам (парням) вечно хочется самой самой и чтоб соответствовала всем запросам нашего воображения. Мужики, такого ведь не бывает. Идеальных людей просто не придумал никто. Если копнуть глубже и задуматься, а ведь у каждого из нас свой "привет". Вот я например, спорт почти забросил, курю по пачке в день, постоянной работы нет, ленивый, на морде я не Джони Депп. Так напрашивается вывод: Какого хрена у меня есть девушка? Подумай...Добавлено (15.06.2014, 20:13) --------------------------------------------- Даже не знаю как составить сообщение, с чего начать... Ибо писать я буду не о девушках. Дело вот какое. Из соседней деревни был у меня знакомый, Олежка. Парень - мой однолеток. Весёлый такой себе, девушкам нравился, в компании всегда "свой", и голос у него - Басков отдыхает. Весной поехал он на работу в Москву. Вчера звонит мне его брат с просьбой подбросить его домой. Ну какие тут вопросы? Я жопу в копейку и в путь. Подъезжаю к его родственникам (где он был в гостях) и просто не могу понять картину, меня ужаснуло. Парень который всегда при встрече со мной улыбается и шутит сам на себя не похож, с слезах, слова сказать не может . Спрашиваю в чём дело. Оказывается, я должен отвести его на похорон его же брата. Потому-что какая-то дрянь подзаборная (это я ещё мягко выразился), напилась с дружками и в разгаре нынешних собитий, решила убить хохла. Его нашли в пятницу, после какого-то концерта, валялся он возле помойки удушеный голыми руками. Я не желаю никому из вас увидеть и чувствовать то, что видел я когда был дома у Олега. Никогда меня так не подбрасывало от злости, никогда. Не возможно передать состояние его родителей, брата, девушки и сестрёнки, которая недавно вышла замуж. Они сами на грани смерти были. Так вот не стало парня, которому было всего 23 года и который даже понятия в политике не резал. К чему я это всё. Далеко не один парень с моей округи ещё вчера ушел на военкомат добровольцами. Если и дальше какие-то танки будут пересекать украинскую границу со стороны России, или каким-то образом опять в новостях покажут сбитый самолёт где погибли 49 человек, или опять какая-то Газель расстреляет детский сад, или снова какая-то тварь похитит воспитательницу детского дома с детьми, я отвечаю, окажусь и я в кителе и погонах на передовой. Ни к кому из вас претензий нет и войны никто не хочет, но говорю как есть, со всех сил я не допущу чтоб завтра какая-то тварь укокошила моего брата! Просто порву зубами на мелкие кусочки!!!
Извините за резкость... |
|
| |
Ilya |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:15 | Сообщение # 2646 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата uralm67365 ( ) Потому-что какая-то дрянь подзаборная (это я ещё мягко выразился), напилась с дружками и в разгаре нынешних собитий, решила убить хохла. uralm67365, Всё это очень и очень прискорбно и премерзко!!! И очень жаль, что ТАК всё происходит!!! Но почему именно "убить хохла"??? У мрази нет национальной цели. Им все равно, к сожалению, кого за что.Добавлено (15.06.2014, 21:15) --------------------------------------------- Может тут и не место,и не время... но Цитата uralm67365 ( ) Если и дальше какие-то танки будут пересекать украинскую границу со стороны России, или каким-то образом опять в новостях покажут сбитый самолёт где погибли 49 человек, или опять какая-то Газель расстреляет детский сад, или снова какая-то тварь похитит воспитательницу детского дома с детьми, Какие танки??? uralm67365, Ты хоть представляешь сколько было бы шума и возмущений со стороны мирового сообщества если бы это было правдой?! Я слышал, что вам показывают по ТВ, но хоть один Российский танк показали? (Нам Украинский БТР на территории РФ показали). Все что показывают по ТВ, что там, что тут - надо делить на миллион! Я этот зомбоящик вообще стараюсь не смотреть! А информацию в достатке получаю от родственников из Одессы и из Донецкой области. Когда с ними есть связь те еще вести приходят иной раз. Что с Одессы, что с Донбасса! Очень, очень, очень жаль. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:18 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Цитата Ilya ( ) Но почему именно "убить хохла"??? У мрази нет национальной цели. Им все равно, к сожалению, кого за что. Да просто так прикольнее, неужели сам не понимаешь? Зная Олега, никогда не поверю что он сам дорвался или хоть бы намикнул на скандал. Хотел фотку его загрузить, но его страницу удалили уже... |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2648 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Доступно только для пользователей
Добавлено (15.06.2014, 21:35) --------------------------------------------- Цитата Я слышал, что вам показывают по ТВ Не горечись. Нам с телика сливаюь столько же говна, сколько и им.Добавлено (15.06.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Да просто так прикольнее, неужели сам не понимаешь? Я не понимаю. И никто не понимает. Я знаю украинцев, которые живут и работают на территории москвы и московской области. Да тут есть озлобленные, кретины с промытыми мозгами, которые питают неновесть ко всему. Да тут есть криминал и бандитизм. Но подавляющая часть населения относится к украинцам нормально.
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Воскресенье, 15.06.2014, 21:35 |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:58 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Ilya, Конечно на танках не писало "Россия" и никто не докажет что это была (если вообще это правда) наводка Володи Путина, как и сбитый самолёт. Но и украинской власти нет смысла начинать войну, по-сути все ждут что Россия нападёт, если нападёт Украина, представляешь в каком свете она себе выставит перед другими странами, все обвинят власть в Украины, потому никто ничего не делает. А эти отморозки сепаратисты, которым Янукович башляет из России, до сих пор гуляют страной, убивают и провоцируют хаос.
Я тоже не могу сказать что тут русских не любят, да травят анекдоты про москалей и только и всего. Да и ясен пень, простой гражданин украины понимает что не Dragon хочет войны и против населения ничего не имеет, но вот власть - это другой вопрос. Сейчас если бы ко мне в Тернополь приехал любой представитель власти из Киева - не сносить ему головы. Я даже боюсь представить что будет если из русской власти здесь кто-то нарисуется.... |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2650 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Воскресенье, 15.06.2014, 22:34 |