Мужики, совет нужен, бухать пока не завязываю, а вот руки то чешутся от безделья. Вообщем на днепра ищу пескоструйщика, никак не найду, а за пивом то надо ездить, решил на колеса поставить скутерету, купил CDI модуль, в конце то концов, поставил, искра убойная, УРА. Но не заводится, ясен хуй 2 года стоял почти. Решил разобрать и потом заново собрать, заменив сальники и отчистив от дерьма движку, позже хотел пластик облагородить. А пока есть тема по поводу старых резинок которые нельзя купить, а они засохли, есть вариант их еще размегчить? И как??
Инструкция1Мелкие резиновые детали, потерявшие эластичность от времени, можно «реанимировать» с помощью нашатырного спирта или керосина. Длинные и узкие резиновые детали сверните в спираль. Приготовьте слабый раствор нашатыря и погрузите в него изделия на 25-30 минут. Если вы будете использовать керосин, подержать в нем резиновые детали нужно не менее 1-2 часов. За это время резина не только станет мягче, но и может увеличиться в размерах. После нашатыря и керосина изделия промойте в теплой воде с мылом, затем ополосните в проточной воде и вытрите насухо.2Уплотнитель на дверце старого холодильника, который потерял со временем свои эластичные свойства, мастера советуют обдать кипятком. Это помогает вернуть былые свойства резинового уплотнителя и восстановить герметичность двери. Для закрепления эффекта протрите резиновую поверхность салфеткой, смоченной в силиконе. Но это временная мера. По возможности постарайтесь быстрее заменить такую деталь – долго она не проживет.3Резиновые уплотнители на стеклопакетах, чтобы они служили дольше, периодически при мытье окон смазывайте слоем силикона или глицерина, который можно приобрести в аптеке. Но производители советуют обрабатывать их специальными готовыми химическими составами. Их можно приобрести в салоне компании, занимающейся производством и установкой пластиковых окон, или в интернете.4Восстановить эластичностьрезины можно с помощью специальных химических средств. Попробуйте Novogum Extra – специальный состав, восстанавливающий эластичность офсетной резины, которым можно также чистить офсетное резиновое полотно и валики. Стоимость его невелика – в пределах 200 рублей. Еще одно средство - Rubber Renew - также поможет вернуть к жизни резиновые пассики, валики, ремни и другие детали. Его следует нанести на поверхность изделия, смочив салфетку, тампон или щетку.
Добавлено (10.06.2014, 07:41) --------------------------------------------- А-а-а-а!!! Я худею с этой почты!!! Мало того, что они сначала потеряли мою посылку, а она с 19 мая пролежала в почтовом отделении. После того как написал заявление на розыск они её неделю искали, нашли, вручили... Сейчас ради интереса зашел на отслеживание, а моя посылка числится как "Неудачная попытка вручения", "отсутствие адресата". То есть то, что посылка уже у меня - их не смущает! Это не удачно, меня нет!!!
Меня на работе девушка называет плюшевым, и иногда дополняет мишка ещё с интонацией как буто с ребёнком, и не первый раз, и как это расценить что то не пойму,в хорошем смысле и нет, да и на мишку я не похож и не мягкий вроде... ведь я худой рост197 и вес 65, хотя мама меня почему то тоже называла иногда из секции мягкие игрушки. И возраст мне дали не мой, а 20 с хреном лет, неужели я так старо выгляжу, а когда узнают что 18 офигеют, а я с ухмылкой ухожу дальше в ряды магазина, а мне та девка которая вечно улыбается говорит "что улыбается я тебе в обще 21 год дала"( а до этого другие дали 24 26). Да и странно что то улыбаются некоторые вечно мне), хотя даже улыбки на лице у меня нет, посмотрел в глаза нимо проходя, и на тебе улыбку, Интуитивно сам улыбаешся).
Доступно только для пользователей И директор ещё,Слова которого противоречат его же словам и что надо непонятно, надо продавать не для того что хотят купить,а нужно для того чтобы продать, потом сказал что в первую очередь ты консультант потом продавец, как понять хрен знает. Наверно я слишком порядочный чтобы поддакивать всему подряд лиж бы выгоду получить. То не думал им не нравилось начал думать тоже не нравится...
Наверно это характер, в еб*ло детектору говорить всё напрямик хочешь чтобы работал- "Дай инструмент нормальный условия" и не указывал бы как лучше крутить Шуриком телек или вручную, я шурик в руках больше его держал наверно, и знаю что на 1ке нереально перетянуть болт чтобы он сорвался, и отвёрткой он потом откручивается, так же заставить свёрнутой отвёрткой крутить тумбу и отвечать за что то не свернёшь головы болту и с неё потом нечего не упадёт, а он мен ещё указывает еб.., и не стесняюсь не боюсь. А он гнида потом меня опозорит при всех, так с такими как я бороться, ведь сам я по себе скромный и стеснительный особенно к девушкам, и на публике если он начнёт гнять, я себя почувствую нехорошо.
P.S Понесло меня что то. Хоят это бывает часто, хотя рисовать я особо не умею но иногда тянет....
Работаю как собака без выходных с 8-ми до 20.00 ладно хоть обед есть. Прошлую неделю магазин только открывался, я разгружал фуры холодильники стирки, электронику. 4 дня назад было техническое открытие(вторник) щас уже более менее нагрузок нету.
Правда я сегодня пару клиентов перебил), так как пришёл дядя ему надо фото перевести в цифровой вид на диск, ему насчитали 2050р, 20 р 1 фото сканировать, у него примерно 100 штук, и запись 50р, я потом подошёл и сказал что могу сделать тоже самое сам у себя и всего за 1000р, он конечно согласился), а также чуваку ноут надо почистить я прикинул 500р сделаю, номер свой им дал, так что есть побочный заработок), кроме этой ненормальной работы.
Да и больно умный я у меня своя точка взгляда не совпадающая с многими хотя я прав(... особенно с этими барыгами, кажись я ошибся устроившись Продавцом консультантом, в Корпорацию Центр.
Как то такие дела, у меня лето заработка, время делать Урал нету, также как и личной жизни.
BOSS, Ух и настрочил же ты здесь Даже не знаю на что отвечать Могу сказать только одно, не перся старик, ты хороший парень и всё у тебя будет тип-топ. Как вспомню себя первый раз с девушкой, так ржать начинаю как собака. Будь собой и не робей!
BOSS, вот это ты дал братан знаешь что я думаю бабы у тебя еще ни разу не было мне так кажется, тебе телку хорошую надо, бывает такое аппатия называется на меня тоже иногда нападает, а та девушка что тебе улыбается значит ты симпатизируешь ей, если она тебе нравится не робей подойди пообщайся номерок попроси или в инете спишись как нить и все пойдет своим чередом, так что не переживай и держи хвост пистолетом у тебя все еще впереди.
Boss, не раскисай, всё у тебя будет хорошо. Ну на самом деле.
У меня история во многом с твоей схожа. Дурацкая работа? А она вообще не дурацкой бывает? У меня серьёзная контора, технарская, требующая квалификации работа: слежу за парком компьютеров, управляющих важным и дорогим технологическим оборудованием. Спец. программы, спец. инструменты. На предприятии с двумя десятками объектов по всей московской области всего два специалиста, которые могут приехать, и починить, если что то работает не так как положено. За 2013 год я объездил наверное половину наших объектов, и раз двадцать ночевал на работе - потому что надо сделать. Коллега мой - так же мечется. При этом я получаю наверное на уровне дворника. Задрало. Слава богу хоть отдохнуть от них удалось - ушел в отпуск на написание и защиту диплома.
Институт этот тоже. Отнимал шесть лет всё свободное время. А что даёт взамен? Знания? Если б не он, я бы большему научился. Всё, отмучился. Осталось написать диплом, и защитится.
А ещё знаешь какой облом? С техникума, уже 10 долбаных лет, вокруг меня почти нет девченок. По клубам ходить меня не прет. В технаре, на работе, в институте - чисто мужской коллектив. Если бы не интернет, я бы не знаю, что бы со мной стало. Слава богу хоть тут смог найти настоящих друзей, и немного женского общения. Ага, мне повезло найти друзей в интернете.
Вернемся к девушкам. Тоже опыта ноль. А всё просто - с той с кем хочу, нет возможности, с теми, с которыми мог бы - не было желания. Так что одно из двух: Или добьюсь ту самую, единственную, или потеряю девственность в умат пьяный, на каком нибудь байк-фесте. В общем то, не взаимоисключающие пункты. Так что не парься, найдешь ещё свою половину.
С доступом к байку та же беда, помноженная на географию - меня сейчас от моего днiпра отделяет четыре часа дороги. И поеду я к нему, когда расчитаюсь с дипломом, не раньше. А ведь когда уезжал - думал на три дня. Оставил под навесом, со снятой коробкой. Весточку оттуда сегодня прислали - сказали под байком джунгли выросли.
Мои ттх: 25 лет, вес 140, рост 182. Бородат. =D
Рисовать люблю, хоть тоже не особо умею. Только вот последние пол месяца вообще ни на что не стоит.
У барыг своя жизнь, у нас своя. Так что не депрессуй, а живи её так, как тебе нравится. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.
Desutorakuta, BOSS, чет вы пацаны сильно напрягаетесь. С работой полюбас надо что-то решать. Я с этой идиотской скорой помощи ушел и сижу на складе бумажки перебираю и получаю туже самую денежку что и на скорой, и отдыхаю как белый человек. С телками вообще не вопрос. Приезжайте в Хабаровск у меня оч много подруг т.к в меде подавляющее число девушек, правда жена на меня постоянно орет, мол типо нехрен с ними общаться, но это пофигу . Девчёнки кстати будущие миллионерши
Вот ты,Desutorakuta+BOSS...разве нормальные чуваки?Нет.Вы сдвинуты на своих мото.А надо наоборот.-девчонки в первую очередь(с вечера до утра),потом с утра до работы можно мото заняться....Поработал,снова к девчонкам...и далее по кругу.Гуляй,пока молодой!
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 14.06.2014, 18:45
+1. Только байки с электроникой поменять местами, и до девочек вставить ещё пару приятных мелочей. Похоже это не лечится.
С другой стороны я могу немного поспорить - в своей жизни я имею право сам расставлять приоритеты, как считаю нужным, в зависимости от конкретных обстоятельств и цели.
Ну вот рассмотрим на моём конкретном примере: - Всякие умные железяки, это не только моё увлечение, и то, в чём я разбираюсь, но и ещё, потенциально, мой хлеб. Я могу сменить работу, но всё равно новая работа будет связана или с душой цифровой электроники, или с её телом. Чем лучше я буду в этом разбираться, тем больше удовлетворения и отдачи я получу от работы. Очевидный профит. - Байк мне даёт то, что требует душа: Суровую дружбу, настоящее дело, внутреннюю свободу.
- Девушки. Тут всё сложно. Вот для чего нужна именно девушка? Секс? Да проще купить. Цинично, но правда. Красота? - тогда лучше нарисовать. Со временем не так испортится.
А девушки нам нужны для статуса, чувства собственности, продолжения рода и романтики. Первое и второе у меня почти атрофировано уж такой вот я. Третье я просто не могу себе сейчас позволить - отчасти из эгоизма, отчасти из гуманизма. Четвертое - можно получить другими способами.
Едем дальше: для получения от девушки хоть какой нибудь отдачи в моральном плане мне надо: 1. Потратить кучу времени и нервов на изучение предмета 2. Потратить кучу времени и нервов конкретную девушку 3. Потратить три кучи нервов и две кучи времени на изменения себя.
Плюс, в том случае если отдача нужна хорошая и продолжительная:
4. Коренным образом изменить свой уклад, перехать в другую страну, бросить почти всё. 5. Бросить в огонь свою стабильность и амбиции - в той стране ниже уровень жизни => меньше возможностей.
В случае с байком мне надо просто перебрать коробку и переставить двигатель. Делов на один вечер.
------------------------- Отдельным топиком: как в сообщения вставлять ссылки?