Рискуя быть удалённым, всё-таки, напишу пару слов. Данный форум, благодаря админу и "свирепым" модераторам, положительно отличается от других отсутствием политики, матерщины и взаимных оскорблений. Благодаря этому, здесь подобрался спокойный творческо-технический коллектив. Без "понтов", зазнайства, с умеренным уровнем критики и самокритики. И потому, что основная масса завсегдатаев форума люди творческие, то и появление на нём чего-то нового, в том числе и сложносочинённых слов, явление закономерное. И думается, что русский язык от этого не пострадает, и даже наоборот, как живой язык, он сам нововведения эти или отторгнет или воспримет. Исходя из выше сказанного, уважаемый администратор, прошу Вас пересмотреть своё отношение к творческим порывам форумчан.
Рискуя быть удалённым, всё-таки, напишу пару слов.
НУ и вежливый ты парень, аж слеза пробила. РАЗРЕШИ БАРИН ПО МУЖИЦКИ ГОВОРИТЬ. И чем рискуеш то? Ну удалят и что? Походу самое интересное позади. Так что нежалей.
al, название темы я прошу переименовать не просто так, потому что мне не понравилось. Для продвижения форума и его тем, необходим текст. Названия тем участвуют в поиске Яндекса, Google т. д. Так вот чтобы пришли новички на наш форум, необходимо называть темы словами которые ищут люди через поисковые системы, если это не делать здесь так и останется десяток человек.
Предлагаю вариант переименования темы: "Постройка мотоцикла в стиле "чоппер" на базе агрегатов мотоцикла "Урал" в течение неопределенно долгого времени".
Для продвижения форума и его тем, необходим текст. Названия тем участвуют в поиске Яндекса, Google т. д. Так вот чтобы пришли новички на наш форум, необходимо называть темы словами которые ищут люди через поисковые системы
Уверен, что на нашем форуме масса тем и слов, по которым все желающие могут его найти. А уж такое слово, как "Уралочопперодолгострой" обязательно привлечёт внимание вновь пришедших. И ведь тема действительно интересная, хотя и немного на мой взгляд затянутая.