Анекдоты часть 2
|
|
KrivoShipoLom |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:15 | Сообщение # 401 |
Майор
Статус: Offline
Российская Федерация
Ростовская
Азов
На сайте с 17.10.2013 |
Женщина в магазине смотрит на упаковку порошка-надпись "100 грамм в подарок"; Резким движением открывает и удивленно говорит: -Где здесь 100грамм! Тут только один порошок!Добавлено (01.04.2014, 00:15) --------------------------------------------- Как называется телефон для женщин? -Шмарфон! |
|
| |
родственник |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:14 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013 |
Трехлетняя дочка дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"... Добавлено (05.04.2014, 00:14) --------------------------------------------- - Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты мля, какой ранимый! |
|
| |
KrivoShipoLom |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:40 | Сообщение # 403 |
Майор
Российская Федерация
Ростовская
Азов
На сайте с 17.10.2013 |
Кавказский инструктор по вождению ученику: -Вот смотри, ты едещ на мащине слева будет идти маладой девущка, а справа старий девушка. Каво давить будещ? -Старий давить буду! -Вай дурак! Тормас давить надо! |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:50 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
идёт чел , грибы собирает - грибочки, грибочки, грибочки... выходит старый дед и говорит. -вот ты жизнью не доволен, хочешь я 3 желания твои исполню. чел подумал думает, чтоб не профукать всё как в целом во всех сказках, надо голову на плечах иметь.. -хочу стать умным! хрясь! умным стал, аж офигел от этого! -обосраться ! промолвил.. хрясь! полные штаны! совсем потерялся от такого оборота дел. в сердцах вскрикнул держась за зад.. эбануться! -грибочки, грибочки грибочки.... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:05 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно.Добавлено (07.04.2014, 15:05) --------------------------------------------- Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет. Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит: - Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . . Мазай (в ужасе): - А-а-а! Говорящая собака! Му-му (в ужасе): - А-а-а! Говорящий мужик! |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 11:13 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
как то так: Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль |
|
| |
родственник |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:46 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму.
Сообщение отредактировал родственник - Четверг, 10.04.2014, 22:46 |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:53 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
.Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........Добавлено (10.04.2014, 23:53) --------------------------------------------- . Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, блять по грядкам!!!» |
|
| |
родственник |
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:21 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
Цитата ромаха171 ( ) - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти Добавлено (15.04.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ночь. Автостоянка. Уставшие авто хвастаются любовными похождениями. "Жигуленок": — Сегодня "Волгу" прямо на перекрестке трахнул. . . "Москвич": — А я "Ниву" прижал на обочине. "Запорожец" (мечтательно): — А я с мотоциклом "Урал" в кювете кувыркался. . . Возмущенные голоса: — Подлюка, да ты гомик? "Запорожец" (испуганно): — Что вы, братцы! Я ведь только с коляской! Добавлено (16.04.2014, 23:21) --------------------------------------------- Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это дружба! ! ! У всех ночевал, а у семерых "все еще спит"... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:46 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... |
|
| |
родственник |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:57 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
Добавлено (17.04.2014, 19:40) --------------------------------------------- — У нашей свиньи закручен хвост, а это значит что ее пора к кабану свозить. Вот тебе 100 рублей свози куда надо. — Муж посадил свинью в каляску мотоцикла одел шлем и поехал. По дороге он подумал что лучше пропить эти деньги а со свиньей и сам справлюсь. Ну в общем заехал он в лес отымел животное, пропил деньги и поехал домой. — На другой день жена говорит что у свиньи тот же "ДИАГНОЗ". ю что хвост закручен и т. д. мужик опять повез ее. Опять повторил процедуру. . . И так три дня в подряд. На четвертый день подходит к нему жена, муж не дожидаясь что она скажет спрашивает: — Что, опять хвост закручен? Жена: — Не знаю точно, но свинья уже в шлеме и в мотоцикле. Добавлено (18.04.2014, 11:57) --------------------------------------------- Шофер трейлера заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера отняли у него мясо и сели. Шофер как ни в чем не бывало расплатился с официанткой и покинул кафе. — Сразу видно, — хмыкнул один из рокеров, — этот парень не умеет за себя постоять! — Да, — согласилась официантка. – Водить он тоже не умеет. Не успел отъехать, как раздавил чьи—то три мотоцикла. |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:05 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Михалыч ехидно лыбился
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг… Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался.
Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа. |
|
| |
родственник |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:54 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
не слабо , а что бы такое на мотоцикл воткнуть, чтобы ворюжка тоже обосцался? |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:47 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
бор машинку... Добавлено (19.04.2014, 18:47) --------------------------------------------- советскую в пятнах крови.. |
|
| |
родственник |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:02 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
. Ещё какие предложения? |
|
| |
KrivoShipoLom |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:23 | Сообщение # 416 |
Майор
Российская Федерация
Ростовская
Азов
На сайте с 17.10.2013 |
Такую систему, чтобы при троганнии с места из седла шипы в ж впивались |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:03 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные ... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за @ .. л уже. |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:26 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
|
|
| |
родственник |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:26 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013 |
|
|
| |
pavel22ru |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:14 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Сидят На лавочке немец с Русским И спорят у кого Медицина Лучше Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху * ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х * й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб * т и ещё доится! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! ? Хто ЭТО фидел Русский: - Да ваш м * дак с деревянными глазами. .Добавлено (29.04.2014, 13:13) --------------------------------------------- — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! Добавлено (29.04.2014, 13:14) --------------------------------------------- Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:44 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
|
|