На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 19«12341819»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » Переборка дигателя урал(сюрпризы от старого хозяина)
Переборка дигателя урал(сюрпризы от старого хозяина)
Пашка190 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Не поверишь 3 т.руб.
 
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:39 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, бери еще один, из двух один соберешь.
 
Пашка190 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:22 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Целый мне не надо. Мне больше двигатель нужен. Я же квадр потом буду собирать. Пока вот с двигателем колдую. Самому интересно в первый раз перебирать.
 
BOSS Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:36 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Пашка190, блин ты подумай во сколько тебе обойдётся восстановление, первый раз вижу такую жопу мот убит в жопу !

Добавлено (10.12.2012, 00:36)
---------------------------------------------
Калено минимум 5000р новое поршни можно ковки поставить есть сайтик один с кольцами обойдётся в 1250 р + пересыл, надо менять пальцы желательно ! потом цилиндры ! надеюсь головы в норме ? выйдет тебе чисто движок в 10 к ! пиз....

 
Пашка190 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:57 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Согласен с тобою. Головы в норме. Клапана притру только. Коромысла осмотрел в порядке. Как шатун погнуло не пойму. Сейчас на первое мне нужно колено,поршня,(кольца не знаю менять или нет,вроде нормальные с виду),До распредвала еще не дошел.Может и его надо будет.
Сайт скинь по запчастям.
 
Moonlight1294 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:00 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, Кольцы как расходный материал их тоже желательно поменять. Головы ты уверен что в норме?? направляющие не разбиты?? Колено лучше с ирбита заказывать. Шатун погнуло, ну может поршень прихватило.
 
BOSS Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Quote (Пашка190)
(кольца не знаю менять или нет,вроде нормальные с виду)

У меня тоже с виду были нормальные ... biggrin biggrin biggrin кольца могли просесть потерять свою упругость. менять 100%

Добавлено (10.12.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Пашка190, давай детальные фото головы посмотрим =)

 
Пашка190 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:14 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Всем привет. На счет колец убедили. Завтра скину фото. Вы имеете ввиду направляющие втулки клапанов? Голову пока не разбирал. Шатается шатун не влево в право,а в наклон 1 мм зазор. Подшипники как на колен вале живут,стоит их менять?

Добавлено (10.12.2012, 19:14)
---------------------------------------------
А по чему с Ирбита? Здесь что нельзя оригинал найти? Что и с нашими запчастями тоже мухлюют? Где в Москве оригинальные запчасти продают?

 
BOSS Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:42 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Пашка190, ты чего хочешь старый каленвал оставить ?

Добавлено (10.12.2012, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Пашка190)
Что и с нашими запчастями тоже мухлюют?

ещё как ... sad
 
Пашка190 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:42 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Пипец,о как!!! А где оригиналы заказать?
 
Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:08 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, Запчасти в Москве в Сокольниках можно найти, там и б/у и новые. Если не знаешь то могу показать, проводить до самой лавки так сказать.
 
Пашка190 Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:14 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
А в тушино что за контора? Там нормальные продают?
 
uralm67365 Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:36 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Да ребята, думал я что мой приобретенный урал еле дышит, но против этого мой как новый)))
 
Пашка190 Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
О как. В 10ку мне ремонт обойдется.

Добавлено (11.12.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Кстати снял толкатели клапанов. Когда полностью утоплены то не шатается. А когда немного вытащишь то появляется люфт. Сам толкатель из втулки не выходит. Штангой опорное место расширило. Думаю их тоже под замену. Что скажете?

 
Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:38 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, Не думаешь делать втулку в посадочное место толкателей, а???
 
Пашка190 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
А смысл есть замарачиваться с нею? Проще купить наверное? Поясни.
 
Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:22 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, Ты меня не понял, или я тебя, я имею ввиду то что может посадочное место в картере разбито, вот туда и нужно втулку бронзовую вытачивать
 
uralm67365 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:29 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Moonlight1294, Ты навероое забыл, что у урала толкатели немножко другие чем у днепра и там втулки есть с завода. Паша наверное имеет ввиду, что сами втулки, во внутренем диаметре, имеют выробртку. Или я тоже не догнал???
 
Пашка190 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:33 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Так давайте разберемся. Втулка крепится шурупом к картеру. Ты имеешь ввиду зазор между втулкой и картером? Если есть фото покажите.
Да во внутреннем. Между втулкой и толкателем на который давит штанга.


Сообщение отредактировал Пашка190 - Вторник, 11.12.2012, 23:36
 
Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:38 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Пашка190, короче забей я запутнался
 
uralm67365 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:45 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Пашка190, Moonlight1294, Фотки есть, но не загружаются. Я имею ввиду то, что у днепра просто толкатели вставляются в картер, а в урале сначала идут втулки, крепящиеся снизу болтом под отвёртку на 6(по моему) и в эти втулки вставляется сам толкатель. Так вот, как я понял, у паши зазор между толкателем и втулкой внутри имеет выроботку.

Сообщение отредактировал uralm67365 - Вторник, 11.12.2012, 23:46
 
Moonlight1294 Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:57 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Ааа все, допетрил, там толкатели Т образные так ведь???
 
uralm67365 Дата: Среда, 12.12.2012, 00:08 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Moonlight1294, Вот! Наконец, да, они Т образніе, нарерное чтоб не прокручивались.

Добавлено (12.12.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Пашка190, Как я понял, ты коленвал ешё не вытащил? Мне друг говорил, что с ним надо повозится. а я вот сразу снял. Только ночью, когда обратно собирал, наверное 1,5 часа возился с ним, а потом, как-то винул, взял и засунул. Самому смешно стало)))

 
Пашка190 Дата: Среда, 12.12.2012, 00:15 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Да точно Т-образные biggrin

Добавлено (12.12.2012, 00:15)
---------------------------------------------
А бронзовую куда ставить,между блоком и втулкой?

 
uralm67365 Дата: Среда, 12.12.2012, 00:18 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Пашка190, Это в днепре надо ставить бронзовую втулку, а в урале её можно заменить на новую, или толкатели заменить, если есть потребность.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » Переборка дигателя урал(сюрпризы от старого хозяина)
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования