На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 9 из 11«127891011»
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » Не могу прокрутить кикстартер. (всё клина взял?)
Не могу прокрутить кикстартер.
Ilya Дата: Среда, 30.07.2014, 02:01 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата LolO ()
Правый я регулировал, а только на левом глохнет ( хотя может потому что он посасывает немножко)
Так вот, левый регулируется так же как и правый  biggrin Устраняй подсос!
Потому и глохнет, что на воздухе не хочет работать. smile Потому и заводится только с закрытым воздушным корректором.


Сообщение отредактировал Ilya - Среда, 30.07.2014, 02:02
 
LolO Дата: Среда, 30.07.2014, 20:33 | Сообщение # 202
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Ещё есть вопросик, не настолько важный, насколько интересный: У моего друга (про которого я  как то рассказывал) если на заведенном мотоцикле снять "минусовую" клему, то мотоцикл не глохнет. У меня же наоборот. Но у нас отличаются релюшки: у него РР330 у меня 3702 (см ниже). Может ли быть причина в этом? И как вообще должно быть ? biggrin

Добавлено (30.07.2014, 20:29)
---------------------------------------------
Вот хотите верьте, хотите нет) Вчера на кочке выскочила "-" клема с акб - мот вырубился. Сегодня устранил подсос, установил спидометр, как-то случайно решил отключить клему "-" и мот не вырубился biggrin

 P.S. Теперь и на левом в соло работает biggrin ok

Добавлено (30.07.2014, 20:31)
---------------------------------------------
А да и заводится с открытой воздушкой и без ручки газа

Добавлено (30.07.2014, 20:33)
---------------------------------------------
И с пол пинка respect (Не обращайте внимания я просто на позитиве от таких новостей icecream  )

Сообщение отредактировал LolO - Среда, 30.07.2014, 18:43
 
gen6050 Дата: Среда, 30.07.2014, 22:08 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
LolO, Вчера ИЗУВЕР выложил прекрасную статью про зарядку, всё доходчиво написано. В теме реле-регулятор.
 
Ilya Дата: Среда, 30.07.2014, 23:23 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата LolO ()
если на заведенном мотоцикле снять "минусовую" клему, то мотоцикл не глохнет.
Вот я так больше никогда не буду экспериментировать. И тебе LolO, вместе с твоим другом не советовал бы.
 
LolO Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:32 | Сообщение # 205
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата gen6050 ()
LolO, Вчера ИЗУВЕР выложил прекрасную статью про зарядку, всё доходчиво написано. В теме реле-регулятор.
Прекрасная статья) Спасибо изуверу) Но я не дочитал...  happy

Цитата Ilya ()
Вот я так больше никогда не буду экспериментировать. И тебе LolO, вместе с твоим другом не советовал бы.
 А что были прецеденты? И ещё пожалуйста подскажите по поводу карбов - На оном горшке обороты хороши, на другом так же (отрегулированы), но при включении двух начинает жестоко "орать" (набирает обороты). С таким я не сталкивался ещё ни разу shades
 
gen6050 Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:56 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Цитата LolO ()
А что были прецеденты?
Эл. зажигание может сгореть при работе без аккумулятора на оборотах выше средних. Кулачковому зажиганию всё равно с аккумулятором оно работает или без него.
 
LolO Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:41 | Сообщение # 207
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Как то задавал уже я этот вопрос про КПП:
 Можете помочь распознать кпп? От чего оно, днепровская или уральская? Сегодня в общем пробил заднее колесо, смех вызывает то чем пробил - это были ножницы! По среди дороги на (можно сказать) трассе. Поэтому собственно решил заодно и поменять кпп, т.к. на этой коробке есть задняя передача. И ещё хотел бы спросить какие переделки нужны для того чтобы поставить это кпп? Она стоит у меня на урале-доноре. Вот я и думаю если вдруг укорачивать что-то надо, то я просто сниму всю систему вместе с коробкой и поставлю на свой ходовой мотоцикл smile
Прикрепления: 8993388.jpg(62Kb)
 
RomanGennadi4 Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:48 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
LolO, вроде как днепровская коробка
 
BOSS Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:33 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
LolO, да днепровская.
 
LolO Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:56 | Сообщение # 210
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Благодарю happy Но ответьте ещё на один вопрос: Если я перекину кардан и днепро кпп с того урала на свой, то логично (для меня) что его укорачивать не придется, правильно? hello Делать буду сам, поэтому нужен совет чтобы наверняка book

Добавлено (01.08.2014, 13:56)
---------------------------------------------
или хотя бы 80х20% yes

 
RomanGennadi4 Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:56 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
LolO, ставь свой кардан которой на данный момент у тебя стоит и будет тебе счастье)))
 
gen6050 Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:06 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Днепровская коробка на 2 см длиннее, следовательно кардан надо на 2см короче. Какой у тебя другой мотоцикл и какой на нём кардан Форумчане думаю понятия не имеют. Ты возьми рулетку и померь всё.
 
LolO Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:22 | Сообщение # 213
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата gen6050 ()
Днепровская коробка на 2 см длиннее, следовательно кардан надо на 2см короче. Какой у тебя другой мотоцикл и какой на нём кардан Форумчане думаю понятия не имеют. Ты возьми рулетку и померь всё.
  Это конечно моя ошибка... Я так думаю что если рамы мотоциклов одинаковы (а они несомненно одинаковы) по рзмерам, то ведь если поставить и кпп и кардан то должно ведь подойти? Для того чтобы измерять это ведь надо снимать happy
 В общем такой кардан стоит на урале с днепровской кпп 
А у меня он без соединительной крестовины biggrin Не нашел образец в инете, а фоткать не начто sad
 
RomanGennadi4 Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:43 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
LolO, ты попробуй впихнуть мож получится.

Добавлено (01.08.2014, 17:43)
---------------------------------------------
LolO,    и смотри чтоб по шлицам подходила.

 
gen6050 Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:43 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Замерить рулеткой можно и не снимая, не десятки же ловить. Раз у тебя крестовины нет, то тогда надо покупать и ставить новую. Крестовины на наши мотоциклы одинаковы с рулевыми крестовинами УАЗ, ГАЗель.
 
LolO Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:21 | Сообщение # 216
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата gen6050 ()
Раз у тебя крестовины нет, то тогда надо покупать и ставить новую.
 Не в том смысле что нет крестовины, у меня кардан другой формы. Вот нашел всё таки в инете под цифрой
8 (обведенный красным цветом)

Добавлено (01.08.2014, 21:21)
---------------------------------------------
Короче я так думаю окончательно вас запутал wacko Буду завтра эксперементировать

 
gen6050 Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:03 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Под цифрой 8 там задний редуктор изображён. Или ты имеешь в виду, что на мотоциклах до ИМЗ 8 103  крестовины закрывались стаканом? Это не принципиально.
 
Ilya Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:20 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
LolO, вот чего ты сам себе голову морочишь?
Как говорится, глаза боятся - руки делают...
Подойдет,не подойдет... Уже давно бы взял и поставил эту ДнепроКПП.
Не подойдет твой кардан - возьмешь с донора. 
К стати, а фильтр воздушный с этой коробки имеется?

Добавлено (01.08.2014, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата gen6050 ()
Или ты имеешь в виду, что на мотоциклах до ИМЗ 8 103  крестовины закрывались стаканом? Это не принципиально.
Да-да-да. LolO, и под стаканом там именно то, что на твоей фотке.
 
LolO Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:48 | Сообщение # 219
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата Ilya ()
Да-да-да. LolO, и под стаканом там именно то, что на твоей фотке.
ааа... ясно стакан это значит просто так сказать "колпачок", а внутри такая же крестовина

Цитата Ilya ()
К стати, а фильтр воздушный с этой коробки имеется?
 Фильтр имеется) Но он не в очень хорошем состоянии, я думаю надо будет его разобрать и почистить фильтрирующий элемент.


Сообщение отредактировал LolO - Суббота, 02.08.2014, 07:49
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:13 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Почистить это хорошо, конечно...
А почему бы не купить новый?

Цена вопроса 100 руб.

Добавлено (03.08.2014, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата LolO ()
Буду завтра эксперементировать
В ожидании результатов... biggrin  
И фотки, фотки, фотки!!!
 
LolO Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:14 | Сообщение # 221
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата Ilya ()
Почистить это хорошо, конечно... А почему бы не купить новый?
 Да уж... Ты зришь в самый корень happy Вместо фильтра там марля намотана facepalm
 Коробку поставил)) Целый день провозился, в итоге пришлось повторно разобрать, провалился шток сцепления. Но теперь вроде в порядке всё. Вчера доделал к ночи, уже выкатил и тут приехал брат и сказал что стоят депсы на каждом углу. Они ВДВшников шерстили, поэтому не рискнул прокатиться. Да кстати мой кардан не подошел и я поставил кардан и редуктор в сборе с донора. Фотки под вечер постараюсь скинуть, ну если не забуду biggrin Но блин сцепление выжимать трудновато, думаю придется немного подточить шток, но это не на этой неделе
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:25 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата LolO ()
провалился шток сцепления.
Шток сцепления Днепр длиннее Уральского.

Цитата LolO ()
Но блин сцепление выжимать трудновато, думаю придется немного подточить шток, но это не на этой неделе

А вот это странно. Ты же сцепление не разбирал... 
И подтачивать шток, я думаю не вариант, проще, наверное, тросик подрегулировать. smile
 
LolO Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:27 | Сообщение # 223
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
http://www.rosopt.com/goods.php?id=4988 подскажите пожалуйста по поводу фильтров нулевиков. Я слышал что писец будет двигателю если вода попадет в них, стоит их ставить или нет? Не нравиться мне этот днепровский фильтр

Добавлено (03.08.2014, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата Ilya ()
А вот это странно. Ты же сцепление не разбирал...  И подтачивать шток, я думаю не вариант, проще, наверное, тросик подрегулировать.
 Так я регулировал, чуть ослабишь так он не дожимает. Я так думаю надо прокатиться потом посмотреть happy
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:32 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата LolO ()
Коробку поставил)) Целый день провозился,
Что, не хотела влезать? biggrin
Я недавно для себя "открытие" сделал как её снимать и ставить надо. biggrin
Оказывается можно днепровскую коробку на урал и снимать и запихивать обратно буквально на три счета!
Правда для этого надо снять кардан. biggrin
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:37 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
LolO, нулевик нефонтан, он только крупные частицы задерживает, а вот мелкие просачиваются. Можно поставить, но ездить придется только по асфальту в городе. Про воду ты прав частично, если маленькое кол-во воды то ничего не будет.

Добавлено (03.08.2014, 15:37)
---------------------------------------------
LolO, и про прирост скорости из-за нулевиков это туфта незнаю как на урале, но замерял на мираже-упала на 10 км/час

 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » Не могу прокрутить кикстартер. (всё клина взял?)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования