Не могу прокрутить кикстартер.
|
|
al |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
На сайте с 12.04.2010 |
Цитата LolO ( ) у меня просто при кике жестокий ветерок проскакивает между этой крышкой и головкой А с сапуном у двигателя всё нормально??? |
|
| |
LolO |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:01 | Сообщение # 52 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата al ( ) А с сапуном у двигателя всё нормально??? ну не проверял, а как его проверить то? |
|
| |
Ilya |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата Desutorakuta ( ) Я наверное мог бы выслать Пару новых прокладок забесплатно, но я до байка ещё недели три не доеду Desutorakuta, Ну, ты скоростной, как почта России. Добавлено (06.06.2014, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата LolO ( ) на авторынке не нашел толстую прокладку, LolO, Не нашел на рынке - закажи в магазине. На просторах интернета этого добра навалом. И в наборах, и по отдельности.Добавлено (06.06.2014, 07:19) --------------------------------------------- Вот тут не большой перечень интернет магазинов: http://uraldnepr.ru/forum/22-265-2#44856 |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:03 | Сообщение # 54 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Цитата Ну, ты скоростной, как почта России.
Почта России с нового года как ошпаренная летает. С Нижнего до Можайска дней за 8-9 посылки добегают. Год назад меньше двух недель на московском рапределительном посылки не лежали.
А у меня у самого токсикоз. Но - не судьба пока. |
|
| |
gen6050 |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014 |
Цитата LolO ( ) Надо попробовать, у меня просто при кике жестокий ветерок проскакивает между этой крышкой и головкой Надо разобраться, что именно не даёт крышке плотно прижиматься к головке. Я думаю, либо шпильки недовкрученные торчат, Либо гайки высокие не дают крышке нормально прилегать. Но на компрессию это влиять не должно. |
|
| |
LolO |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:02 | Сообщение # 56 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Вчера завел два раза, погазовал минуты по 2 в обоих случаях, на холостых глохнет если не подгазовывать Но самое главное после он опять не завелся, целый день пинал, обе свечи сухие. хотя это и к лучшему проводка начала гореть, ладно ещё не в дороге Даже не знаю что делать блин, жиклеры все продутые на карбах, бензин налит с "горочкой" но не поступает в цилиндр
Сообщение отредактировал LolO - Суббота, 07.06.2014, 10:07 |
|
| |
Ilya |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:42 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата Desutorakuta ( ) Почта России с нового года как ошпаренная летает. Не по теме, конечно, но это, может, по Моск. Области она летает , а по Москве - еле ползает. Последняя посылка пришла аж 19 мая, но не в то отделение почты и пропала. До сих пор в розыске. Другую посылку - они плату за доставку принять не смогли - отправили обратно. Посылки идут черти от куда 4-5 дней, и 5(пять!!!) дней они катаются вокруг моей почты с одной сортировки в другую!Добавлено (07.06.2014, 12:42) --------------------------------------------- Прошу прощения за флуд! Наболело Крик души!!! |
|
| |
helloween |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Цитата Ilya ( ) дней они катаются вокруг моей почты с одной сортировки в другую! как я тебя понимаю, у нас та же история..(( |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:27 | Сообщение # 59 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Ну так в итоге - заявленые 8-10 дней. Прошлым летом моя посылка до Алма-Аты шла месяц. Из них на дорогу Москва-Алма-Аты и получение посылки с той стороны - три дня =). |
|
| |
LolO |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:53 | Сообщение # 60 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Разобрался я наконец то в этой уральской проводке, ну по крайней мере частично. Непонятно мне следующее: Как работает этот долбанный гудок - подключаю коричневый провод, идущий с гудка на переключатель но при нажатии кнопки "чудо" не происходит, гудок сам рабочий 100% по схеме всё подключено- "+" от реле>>гудок>>предохранители, в моем понимании получается так что гудок не имеет прямого "плюса" и работает только с минусом Не могу понять как работает правый переключатель (номер 8), ну то есть левое его положение включает ближний и дальний, а правое? поворотники? Как поставить реле поворотов от ВАЗ 2109, если можно по схеме http://uraldnepr.ru/index/0-30
|
|
| |
Ilya |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата LolO ( ) в моем понимании получается так что гудок не имеет прямого "плюса" и работает только с минусом Да. На сам сигнал приходит "плюс" с предохранителя; другой вывод с сигнала идёт на кнопку которая,при нажатии, замыкает цепь на "массу". Цитата LolO ( ) Не могу понять как работает правый переключатель (номер 8), ну то есть левое его положение включает ближний и дальний, а правое? поворотники? На этом пульте (8 на схеме) есть: 1. Выключатель зажигания (двиг.стоп) обычно красного цвета. Он разрывает цепь питания системы зажигания (на зажигании пропадает "+"). 2. Переключатель "день-ночь". Черный рычажок со стрелочкой. Он имеет три положения. Крайне правое - Выкл. Один щелчок влево - включены габариты, лампа подсветки спидометра. Еще левее - дополнительно к габаритам включается лампа головного света (фара)
Переключение дальний/ближний производится переключателем на левом пульте (32 на схеме). На нём так же имеется кнопка сигнала( см. выше) и переключатель указателей поворотов.
Добавлено (10.06.2014, 00:04) --------------------------------------------- Цитата LolO ( ) Как поставить реле поворотов от ВАЗ 2109, если можно по схеме Реле 712.3777? Обычные авторелюшки (маленький черный кубик)и имеющее три выхода? Возле этих выходов имеется маркировка - 49; 49а; 31. 49 - это "+" от предохранителя; 49а - это идет на переключатель поворотов; 31 - это минус. Применительно к вышеуказанной схеме: Коричневый провод, идущий от предохранителей к реле поворотов (10) - на клемму 49. Серый провод, идущий от реле (10) к левому пульту (32) -на клемму49а. 31 - это "масса". P.S. Цвета проводов указаны так,как я их вижу на данной схеме(может я дальтоник).
Сообщение отредактировал Ilya - Вторник, 10.06.2014, 00:21 |
|
| |
LolO |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:25 | Сообщение # 62 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) Он имеет три положения. Крайне правое - Выкл. Один щелчок влево - включены габариты, лампа подсветки спидометра. Еще левее - дополнительно к габаритам включается лампа головного света (фара) ну всё спасибо) я просто начал задумываться что крайнее правое положение для поворотников) Цитата Ilya ( ) P.S. Цвета проводов указаны так,как я их вижу на данной схеме(может я дальтоник). да с цветами разберусь, сегодняшний день принес массу знаний
Сообщение отредактировал LolO - Вторник, 10.06.2014, 01:26 |
|
| |
Ilya |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:40 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
LolO, если вдруг вздумаешь ставить гудок автомобильного типа (с одной клеммой), то в данной схеме он работать не будет! Либо будет гудеть всегда(не нажимая на кнопку), но не долго. После чего из пульта пойдет дым и кнопка сгорит. Проверено лично.
Сообщение отредактировал Ilya - Вторник, 10.06.2014, 02:41 |
|
| |
LolO |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:39 | Сообщение # 64 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) LolO, если вдруг вздумаешь ставить гудок автомобильного типа (с одной клеммой), то в данной схеме он работать не будет! Либо будет гудеть всегда(не нажимая на кнопку), но не долго. После чего из пульта пойдет дым и кнопка сгорит. Проверено лично.
Спасибо Буду знать
Добавлено (10.06.2014, 12:39) --------------------------------------------- слушайте а нормально если 3 контакта ("+" , "ЛК" "Ш" на шоколадке "минусовые"? а при подключении "плюса" на "~" что то в ней (в релюшке) начинает тикать. Объяснюсь, я взял патрон с лампочкой (от приборной панели мотоцикла) и примотал к клемам провода, один провод я подключил на + акб, а другой подключал в реле на "+", "ЛК, "Ш", и лампочка загорается
Добавлено (10.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- И ещё вопрос "не отходя от кассы" у меня смесь не поступает в головку, так вот если убрать топливный жиклер может помочь? экспериментировать не хочу, но с подсказки почему бы и нет
Сообщение отредактировал LolO - Вторник, 10.06.2014, 13:07 |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 65 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Нету там минусовых клемм, но там присутствует пульсирующее напряжение, а на клемме "Ш" ещё и понижнное. Щелкает скорее всего реле напряжения, от возникновения сильной пульсации в сети.
Вообще Р330 зло, и если не требуется полная аутентичность (зажигание с манеткой, резина со штампом отк ссср и т.п.) - лучше заменить на электронное.
Как определили что смесь не поступает? Обогатители на карбах подняты? Утопители зажимались до капель бензина? Какие симптомы?
Компрессия проверялась? Без воздушного фильтра как?
Совсем без жиклера или вообще не заведется (95%), или будет безбожно переливать.
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Вторник, 10.06.2014, 20:27 |
|
| |
ivan-09 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 01:39 | Сообщение # 66 |
Полковник
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012 |
Цитата LolO ( ) слушайте а нормально если 3 контакта ("+" , "ЛК" "Ш" на шоколадке "минусовые"? а при подключении "плюса" на "~" что то в ней (в релюшке) начинает тикать. Объяснюсь, я взял патрон с лампочкой (от приборной панели мотоцикла) и примотал к клемам провода, один провод я подключил на + акб, а другой подключал в реле на "+", "ЛК, "Ш", и лампочка загорается Цитата LolO ( ) И ещё вопрос "не отходя от кассы" у меня смесь не поступает в головку, так вот если убрать топливный жиклер может помочь? экспериментировать не хочу, но с подсказки почему бы и нет не сочтите за грубость но уею в этом зоопарке |
|
| |
LolO |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:08 | Сообщение # 67 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Desutorakuta ( ) Нету там минусовых клемм, но там присутствует пульсирующее напряжение, а на клемме "Ш" ещё и понижнное. Щелкает скорее всего реле напряжения, от возникновения сильной пульсации в сети. D Да эту релюшку я снял со старого урала, моя видимо сгорела Но по русски можно сказать почему так происходит? почему на плюсах минусы, это точно из-за реле? просто деньги лишними не бывают, чтоб в пустую...
Цитата Desutorakuta ( ) Как определили что смесь не поступает? Обогатители на карбах подняты? Утопители зажимались до капель бензина? Какие симптомы? ну свеча сухая, бывает прыснешь бензина в цилиндр и он пытается завестись, вообще он себя странно ведет, то заводится то нет. было пару раз такое что после того как он отстоял пару часов, заводился
Цитата ivan-09 ( ) не сочтите за грубость но уею в этом зоопарке Ну раз поуей, два поуей, всю жизнь уеть нельзя! Надо помогать |
|
| |
Ilya |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:15 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата LolO ( ) почему на плюсах минусы, это точно из-за реле? Нет там ни каких"минусов"! |
|
| |
LolO |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:16 | Сообщение # 69 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Desutorakuta ( ) Обогатители на карбах подняты? Утопители зажимались до капель бензина? а вот по подробней можно? Имеются в виду винты качества и количества? |
|
| |
Ilya |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата LolO ( ) это точно из-за реле? Реле служит для регулировки напряжения, а не для определения полярности.Добавлено (11.06.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата LolO ( ) Цитата Desutorakuta ()Обогатители на карбах подняты? Утопители зажимались до капель бензина? а вот по подробней можно? Имеются в виду винты качества и количества? Причем здесь регулировочные винты? LolO, обогатитель - это обогатитель. |
|
| |
LolO |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:41 | Сообщение # 71 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) Реле служит для регулировки напряжения, а не для определения полярности. То есть что, всё нормально? На гудке у меня тоже два минуса, и на втором предохранителе (где 2 розовых провода и один красный)
Цитата Ilya ( ) Причем здесь регулировочные винты? LolO, обогатитель - это обогатитель. Ну не знаю) где здесь обогатитель,обеднитель,осквернитель, утопитель?) ткните пожалуйста пальцем http://oppozit.ru/txt/img/134/k65.jpg
Сообщение отредактировал LolO - Среда, 11.06.2014, 10:44 |
|
| |
Ilya |
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата LolO ( ) На гудке у меня тоже два минуса, и на втором предохранителе (где 2 розовых провода и один красный) А-А-А-А-А-А-А LolO, минус - это МАССА, КОРПУС. Минус -это рама мотоцикла. Минус обозначается горизонтальной палочкой (черточкой)!!! Плюс обозначается крестиком!!! На предохранителях - ПЛЮС!!! Ты гудок обоими выходами на корпус посадил,что ли? Как у тебя там два минуса???Добавлено (11.06.2014, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата LolO ( ) Ну не знаю) где здесь обогатитель,обеднитель,осквернитель, утопитель?) ткните пожалуйста пальцем Ищи " Пусковое устройство"
Сообщение отредактировал Ilya - Среда, 11.06.2014, 11:01 |
|
| |
LolO |
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:17 | Сообщение # 73 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) А-А-А-А-А-А-А LolO, минус - это МАССА, КОРПУС. Минус -это рама мотоцикла. Минус обозначается горизонтальной палочкой (черточкой)!!! Плюс обозначается крестиком!!! На предохранителях - ПЛЮС!!! Ты гудок обоими выходами на корпус посадил,что ли? Как у тебя там два минуса??? Ну блин так и получается!!! НА ВТОРОМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ МИНУС!!! ПРОЗВАНИВАЕТСЯ ЛАМПОЧКОЙ, ОДИН КОНЕЦ ПРОВОДА ОТ ЛАМПОЧКИ (та что с приборной панели) НА + АКБ, А ДРУГОЙ НА ВТОРОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЛАМПА ЗАГОРАЕТСЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ 1ЫЙ,3ИЙ,4ЫЙ ПЛЮСОВЫЕ! ПРОЗВАНИВАТСЯ НАОБОРОТ, ОДИН КОНЕЦ ПРОВОДКА НА МИНУС АКБ, ДРУГОЙ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛИ И ЛАМПОЧКА ВНОВЬ ЗАГОРАЕТСЯ. Могу видео записать убедитесь, надо нет?
Сообщение отредактировал LolO - Среда, 11.06.2014, 11:18 |
|
| |
Ilya |
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:46 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
На сайте с 21.05.2012 |
Не надо видео. Еще раз: на предохранителях нет и не может быть никакого "минуса"!!! То, что загорается лампочка говорит о том, что прозваниваемая цепь цела! Смотрим на схему: Поз.24 АКБ; коричневый провод "минус", он идёт через выключатель массы(25) до корпуса реле-регулятора(6) (там он прикручен к раме) Далее коричневый провод идёт до соединительной колодки, где разветвляется. Один коричневый провод пошел на корпус фары, другой на контрольные лампочки генератора(27) и дальнего света(29). ВСЁ!!! То,что твоя "контролька" загорается - она загорается "через что-то" через любого потребителя включенного в цепь. А потребителей таких там полно!
Сообщение отредактировал Ilya - Среда, 11.06.2014, 11:53 |
|
| |
LolO |
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:58 | Сообщение # 75 |
Майор
Российская Федерация
Татарстан
Казань
На сайте с 25.07.2013 |
Цитата Ilya ( ) Не надо видео. Еще раз: на предохранителях нет и не может быть никакого "минуса"!!! То, что загорается лампочка говорит о том, что прозваниваемая цепь цела! Смотрим на схему: Поз.24 АКБ; коричневый провод "минус", он идёт через выключатель массы(25) до корпуса реле-регулятора(6) (там он прикручен к раме) Далее коричневый провод идёт до соединительной колодки, где разветвляется. Один коричневый провод пошел на корпус фары, другой на контрольные лампочки генератора(27) и дальнего света(29). ВСЁ!!! То,что твоя "контролька" загорается - она загорается "через что-то" через любого потребителя включенного в цепь. Ну будем надеяться) С гудком значит тот же принцип? там 2 минуса |
|
| |