На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » КПП Урал ИМЗ 8.103-30
КПП Урал ИМЗ 8.103-30
alecsandr__1996 Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
талгар
На сайте с 02.04.2013
chelwas2010, ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ФОРУМЕ БЫЛО , ТОЛЬКО Я НЕ ПРИПОМНЮ ГДЕ ИМЕЕНО , НО ПО МОЕМУ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРИДУСМОТРЕНА С ЗАВОДА ,ТО ЕЁ ТУДА НЕ ПОСТАВМШЬ , ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ
 
chelwas2010 Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская обл
Черепаново
На сайте с 21.03.2014
Да, может быть. Но в проводке и лампочка и провод к этому датчику есть, а самого датчика нету.
 
gen6050 Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Просверлить в нужном месте отверстие и установить на вилку заклёпку стальную большого труда не составит. А вот нарезать резьбу под датчик в картере практически невозможно. Слишком тонкая стенка картера.
 
galuod975 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:15 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Челябинск
На сайте с 23.03.2014
Цитата chelwas2010 ()
поставить датчик нейтрали на коробку
Извиняюсь,что это такое датчик нейтрали?Меня очень заинтересовало biggrin
 
gen6050 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
galuod975, Этот датчик зажигает лампочку на приборной панели когда включена нейтраль.

Добавлено (25.01.2015, 18:06)
---------------------------------------------
При установке ДНЕПРовской коробки на УРАЛ Возникли некоторые вопросы. 1) На днепровской коробке снизу нет прилива за который цепляется возвратная пружина тормоза. За что её цеплять? 2) УРАЛовский трос сцепления не подходит под ДНЕПРокоробку. По видимости надо либо укорачивать рубашку, либо ставить трос сцепления с ДНЕПРа?

 
Ilya Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата gen6050 ()
1) На днепровской коробке снизу нет прилива за который цепляется возвратная пружина тормоза. За что её цеплять?
Из любой жестянки делаешь хомутик вокруг шпильки крепления двигателя и за него зацепи.

Добавлено (25.01.2015, 18:23)
---------------------------------------------
Цитата gen6050 ()
2) УРАЛовский трос сцепления не подходит под ДНЕПРокоробку. По видимости надо либо укорачивать рубашку, либо ставить трос сцепления с ДНЕПРа?
Тут проще... либо трос вместе с кронштейном от Днепра, либо под ураловский трос новый кронштейн.
Ну или оплётку укорачивать.


Сообщение отредактировал Ilya - Понедельник, 26.01.2015, 00:46
 
gen6050 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Ilya, Спасибо, Я так и думал. Укоротил оплётку, Сцепление работает.
 
Ilya Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Я вот, глядя на свои варианты, подумал, что самый лучший из них это полностью днепровский комплект.
В процессе эксплуатации получается практичней. 
И запаса регулировки больше, и в дороге менять трос удобней.
 
gen6050 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Ilya, Я вообще то надеюсь, что в дороге при обрыве его вообще менять не придётся. Ведь коробка полуавтомат, до дома доедешь. Или я не прав.
 
izuver Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
Прав ,но днепрокомплект удобнее...
 
Ilya Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:07 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата gen6050 ()
Я вообще то надеюсь, что в дороге при обрыве его вообще менять не придётся. Ведь коробка полуавтомат, до дома доедешь.
Это хорошо если на трассе где-то порвётся, а вот в городском цикле не очень на одном полуавтомате...
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » КПП Урал ИМЗ 8.103-30
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования