Хочешь поговорить?Заходи!
|
|
АНДРЕЙ003 |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата mihail ( ) Сегодня пустил в ход бензопилу. Снег на 2 метра кругом чёрный ,пила чёрная, рожа соответсвенно. Прям ужастик какой то..."анжеро-судженская резня покрышки бензопилой".
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Вторник, 26.11.2013, 19:52 |
|
| |
mihail |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:14 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013 |
Говорю же удача повернулась ракомс. Покрышка поганая попалась, скоро бабка из дому погонит, придётся войну объявлять. А я писал тебе как мы на ловушку налетели и раскрутились на новую резину на уаз? |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1028 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012 |
михаил, ты трактор хочешь сделать? У нас сделал один любитель, но не решил проблему с охлаждением и все остановилось. Теперь продает мотор. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата mihail ( ) А я писал тебе как мы на ловушку налетели и раскрутились на новую резину на уаз? Расскажи,интересно!Добавлено (27.11.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Shirvan4ik ( ) михаил, ты трактор хочешь сделать? У нас сделал один любитель, но не решил проблему с охлаждением и все остановилось. Теперь продает мотор. Действительно..Принудиловку придется делать наверное... |
|
| |
mihail |
Дата: Среда, 27.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата АНДРЕЙ003 ( ) Действительно..Принудиловку придется делать наверное... Для 6 вольтоврго маслянный радиатор, на днепрах маслонасос хороший. А на 12 вольт проще, 45 ку акумулятор+ 2 вентилятора, напарник на 3х колёсном ставил и летом негрелся. Но это всё к чёрту, сейчас резина главное. А после пилы дело веселей пошло. Нетак конечно как у мастаков самодельщиков, но уже на 3 с минусом.Цитата АНДРЕЙ003 ( ) Расскажи,интересно! А тут так, ехали с разведки, немного подгружены, надо было вылезти на прямую дорогу Я по ней на своей мототе года 3 назад свободно проезжал, а тут выскочили а там колея по жопу , успели паразиты км полтора разбить, как знал давай вернёмся говорю ,объедем.Водила орёт полный вперёд нетам бывали. Уже на выходе из леса лужа по коленки и необъехать, из неё выскочили и пиздец 2 левых наглухо. На заднем застряла крестовина. "е свареные плпластины см по 25 по типу как на ёлку, к ним приварены клыки 4 шт мм по 45-55, заточены под нож. Хорошая штука ,в передней покрышке изнутри пропорол дырку милиметров 40, смотрел. А заднее как то боком прошло ,распорола боковину и за собой вытащила из лужи, так бы гадали чем пропороли. А за постановку вариантов 3. Лесхозовские в тихую барыгам втюхали, барыги лесхозовским чтобы сильно небегали, или квартальские им обоим чтобы мазги непарили. Есть там район крайний в городе, тайга с трёх сторон.Короче кто там с кем незнаю, нравы красивые. Ну а мы попали, что за считай пол месяца подработали то за резину и отдали в этот же день. Да , потом узнали, через неделю ещё один на беларусе туда залез, только мы левую поцепили, а он правую видать намотал. Хорошо какой то козлина посмеялся. Но есле не один ставил, то через год два один хер проболтается, слух пойдёт. Вот тогда будет интересно, вторая серия. |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:51 | Сообщение # 1031 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
На сайте с 28.09.2012 |
Тогда спасут колеса с железными ободьями как на старых довоенных тракторах и все ловушки п.х. |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1032 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
ночь ,темнота . еду по дворам на 2 передаче, и вдруг хлопок,удар и всё стою мёртво. врубаю фонарик бегло осматриваю двигатель..минус левый горшок под корень.в башке непонимание как такое возможно.думаю чувства описывать нет смысла.. просыпаюсь,радуюсь...приснится же)) |
|
| |
mihail |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Как поступить чтоб нетерзали сновиденья знаеш? Есле нет то гдето в ранешные времена песння была , там чёткая инструкция. |
|
| |
ромаха171 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1034 |
Генерал-майор
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013 |
это всё собственно от безделья, зима таки. без веской причины под капот не полезешь.. |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:56 | Сообщение # 1035 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013 |
отвлеку вас от беседы. итак, что кто сделал\планирует сделать за зиму? в мои планы входит: - сменить проводку - по возможности, может быть, с генератором чего подумаем - помыть двигатель, чтоб ЧИСТЕЙШИЙ был - отполировать крышки клапанов - подумать, по возможности, с сигнализацией что нибудь. - скоро кое-какую штучку ОЧЕНЬ интересную поставим, пока не скажу, что это. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Dragon, У Меня всё просто: Уралы на хранении, а днепр (сам не верю что говорю это) будет колесить круглый год. К девушке не на чем ездить .
У меня вот какой прикол: Короче мотор в урале заклинил. Я вообще чуть в монастырь не ушел. Оказывается, там маховик трёт о картер, ну гуляет восьмёрками себе. Сам маховик цел, крышка коленвала тоже, подшипник немножко разбит. Что это было, до сих пор не знаю... Цитата ромаха171 ( ) ночь ,темнота . еду по дворам на 2 передаче, и вдруг хлопок,удар и всё стою мёртво. врубаю фонарик бегло осматриваю двигатель..минус левый горшок под корень.в башке непонимание как такое возможно.думаю чувства описывать нет смысла.. просыпаюсь,радуюсь...приснится же)) Да я бы во сне обо..рался приснись мне хрень такая |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата Dragon ( ) - по возможности, может быть, с генератором чего подумаем Ага...Папик думать будет,так и скажи.. |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1038 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
На сайте с 01.10.2013 |
ну, собственно, ты уже догадался а по сабжу - деньги на генератор для начала надо, чтоб было с чем колдовать. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:47 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата Dragon ( ) итак, что кто сделал\планирует сделать за зиму? Заменить сцепление на бумере(вопрос денег-13тыщ),проварить кое где днище,разобрать и собрать гидроусилитель руля(опять же на бумере)...Зачем?А фиг его знает.Надо же найти причину подкусывания на хх.Сломаю-фигня,новый всего то ....32тыщи. Купим еси чо. Да,Макс?Мало зарабатываем,что ли. Добавлено (29.11.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Dragon ( ) деньги на генератор для начала надо Нууу....Тут я пас.Идея!!!!!!!!!!!!!!Надо продать что нибудь ненужное!!!!!! |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1040 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
На сайте с 01.10.2013 |
Цитата АНДРЕЙ003 ( ) ненужное например? |
|
| |
mihail |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата АНДРЕЙ003 ( ) Нууу....Тут я пас.Идея!!!!!!!!!!!!!!Надо продать что нибудь ненужное!!!!!! А ты лучше не что, а кого нибудь сдай в аренду на зиму снег кому кидать, глядиш и на генератор заработает, и на остальное, А весной сам прибежит назад ремонтировать. |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:11 | Сообщение # 1042 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
На сайте с 28.09.2012 |
А я думаю, что лучше- купить какой нибудь урал лишь бы с документами или свой старый конструктор до ума довести? Новый мот конечно дороже- 90 годов я имею ввиду, но и дальше села охота ездить. |
|
| |
mihail |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата Shirvan4ik ( ) конечно дороже- 90 годов я имею ввиду, Верная мысль, тем более у вас сезон длинный, опять же свой на запчасти пустить можно. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата mihail ( ) А ты лучше не что, а кого нибудь сдай в аренду на зиму снег кому кидать Вот мы тебя и отловим..И сдадим в аренду.Ты у нас привычный снег кидать. А весной бабке вернем..С новой покрышкой на урал.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 30.11.2013, 18:01 |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Ремонт Урала встревает в большую копейку, Отнимая время и силы.
Лично я пока забил на Урал, Так как у меня стоит щас вопрос с покраской, А щас красить в гаражных условиях ни как(из за холода), а ходовой чтобы заняться надо собрать на раму всё, а чтобы поставить мот на колёса надо закончить все чёрные детали, и да переднее крыло так как передняя вилка собирается именно на это переднее крыло иначе с рычажной никак.
Краска засыхала очень долго и за пониженной температуры ,больше ни когда не буду красить при температуре ниже 20... Из за температуры и тупого растворителя и столько накосячил !!! И увы не где не сказано о возможных таких подвохов, ещё раз повторяюсь НЕГДЕ типо до 15 градусов можно да ни хрена !!! Так что приходится наживать собственным опытом ! а тут и собственно лишнее затраты =(
Да и денег уже особо не предвидеться, уже вложено около 27к, и то всё эти деньги или с денюхи, а в большинстве с Запчастей ГАЗ проданных, за какие то гроши потому что по другому их ни кто не покупает,Хотя запчасти 70-80 годов ... Да и запчестей не асталось мелочи, двигателя в количестве 5 штук ушли, мосты 1 на 24 бу второй на 21 новый и карданы ушли, кузывные ушли, =((( теперь осталось немного.
А значит денег теперь не будет или будут понемногу совсем, в итоге последние деньги с продажи гдето 8К принял потратить на комп потому что мой старый пенёк 4, уже не то , видюшки на нём конвертировать это смерть ... когда ночью все 4 часа он пыхтит выделяя в тепло на 150W ещё жжужжа хуже пылесоса чтобы сделать40 мин видео в качестве всего лиш HD ...
Но тут надеюсь помогут родители, потому что за 8 штук нормального не купить я лично уложился только в Процессор в материнскую плату и в охлаждение... И то если бы не AMD я бы нифига не собрал за 8к более нормальный комп, а так FX6350 топовый 6- ядерник по уровню равный i5 который стоит далеко не 4К как этот FX. Немного подкинут, чтобы озу и новый корпус взять и пока будет работать, а после уже когда появится деньги, блок питания видюху сменить ...
Ну и ещё ещё пару новостей так как я пропадал,
Недавно встречал последнюю денюху с другом скорее всего, а точнее сероее последнюю, он уезжает в Москву, а как я понимаю потом я долго его не увижу, А может и вобще ! Отличился тем что вместо 500р как все, подарил касарь.
В этой денюхе мы решили друга того с чем рождаются, и решаются с девушкой. А то есть мы арендовали баню на 6 часов, и под конец были девки. Самому же мне не досталось, поэтому я до сих пор девственник.
Но в этот раз я перебрал во время спора, когда намешал в Пиво Сок а после туда колы и после водки, в большой стакан. До этого где то ещё выпил я около 100мл водки, и 50- коньяка, ну и литра 2 пива.
Первый раз в жизни я был пьян вполне серьёзно, но хотябы не шатался но это я так думаю, ну в общем состояние такое какбуто у меня поднялось давление.
Про давление я знаю от того что у меня бывают непонятные приступы резкого повышения давления, они учащаются зимой к весне, было уже 2 года подряд, первый раз я был напуган, после стал распознавать что это опять начинается и мне надо скорее домой, а если дома спать, первые симптомы глаза не сфокусируются , а чтобы сфокусироваться надо напрягаться, плюс начинеш очень хорошо видеть боковым зрением, после этого обычно немеют слегка пальцы после подбородок рот, во время этого я забывал такие элементарные вещи, вот один фрагмент:
Во время тренировки по тенису настольному я заметил первый фактор что что то не то с глазами я поторопил друга мы оделись и направились в сторону остановки, по пути у меня начал неметь подбородок губы после отпустило, при этом голова не гудит она просто ватная ! не мыслей ни чего, и тут Андрей заметил со мной что то не то, и говорит после как нибудь по скайпу свяжемся, и я ему выдаю какой скайп ???? Хотя сам Этим скайпом пользуюсь каждый ДЕНЬ !! и тут на тебе,+ сказал я это немного сжевав 1/3 слова, щас я понимаю что это равносильно выпить пол бутылки водки а может даже больше наверно.
Ну дальше если я не успею заснуть, а обычно не успевал, я маялся часа 2 от разрывающейся головы, причём не чего не помогает, а если уснул то всё можно считать спасён!
Был ещё Случий, тут тоже сердечно сосудистая система виновата, Многие замечали перед резком вставании бывает темнеет в глазах, так в вот один раз я встал потемнело думал нормально как обычно прислонился к стене потому что параллельно меня потрясло это уже было 1 раз но ладно, а тут прислонился к стене руки над головой, и тут оп, и я очнулся от грохот двери которую прикрыл сам же за собой,( чтобы компопылесос не разбудил некого) на полу, в итоге получилось что я выбил дверь только чем я не понял, головой или спиной нечего не болело, на грохот прибежали родители что случилось ? Я ответил что не знаю, после вырубил свет, комп и пошёл спать.
Ну как ясно со здоровьем у меня хреново, очень, бывает хуже но не знаю, Скорее всего это из за роста,Да и опять набрал за пол года 2 см, а вес всё те же 65кг - 5 кг одежда и говно+ 60 !!! Это еб.... что я к 20 годам буду 210см ???? лучше сдохнуть чем быть с таким ростом !
Всё что было когда я был пьян я помню, даже как начал танцевать и тд, а после всё всплакнул и поехали домой. Осталась видюшка с денюхи но думаю выкладывать её или нет, как рас снимали момент где я танцевал, ну как бы танцем это не называть, Да и это единственная видюшка со всей денюхи, даже фоток не было, да друг это запомнить на долго.
Больше до такого напиваться не буду ! мене хватило этого. Да и здоровье ухудшать уже некуда. Только на следующей день я встал вполне нормально голова не болела, но немного туповато было, через ещё один день всё стало в порядке вещей.
Текст получился длинный, да может где то не понятный, писал так как шёл ход мыслей.
Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 30.11.2013, 18:22 |
|
| |
mihail |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата АНДРЕЙ003 ( ) И сдадим в аренду.Ты у нас привычный снег кидать Жалко стало,да? Ты наверно с моей бабкой сговорился как то. Её мечта. Она б меня на зиму сдала и ещё приплатила. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата BOSS ( ) Краска засыхала очень долго и за пониженной температуры ,больше ни когда не буду красить при температуре ниже 20... Из за температуры и тупого растворителя и столько накосячил !!! И увы не где не сказано о возможных таких подвохов, ещё раз повторяюсь НЕГДЕ типо до 15 градусов можно да ни хрена !!! Так что приходится наживать собственным опытом ! а тут и собственно лишнее затраты =( Чувак..Я может огорчу тебя..Если красишь при низкой тем ре,краска потом может слезть.. Цитата BOSS ( ) Ну как ясно со здоровьем у меня хреново, очень, бывает хуже но не знаю Тебе вес надо набирать.Рост большой,вес слишком мал.Отсюда темнеет в газах и прочая фигня.И не пей всякий сброд.Типа водка+коньяк и тем более,не лакируй это пивом. |
|
| |
mihail |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата BOSS ( ) Да и здоровье ухудшать уже некуда. Да парень, туговато у тебя. У нас в твои годы, либо чуть позже была норма , называлась три на пару. А на следующий день ещё на работу ходить умудрялись. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:27 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата mihail ( ) Ты наверно с моей бабкой сговорился как то. Ага..Мы втихушку общаемся с ней. |
|
| |
mihail |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013 |
Наверно. Я б и сам её месяцев на несколько сбагрил, потом прибежит. За 30 лет уже ... И слов нет. |
|
| |