На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Модератор форума: UraLDnepr  
Хочешь поговорить?Заходи!
Tranyaks Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:21 | Сообщение # 976
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
АНДРЕЙ003, Шоху отдал жене! Купил иномарку. Детей нет, не настрогал, правильно и сделал. Музыкой, да занимаюсь вот сэты http://promodj.com/tranyaks

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:08 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Награды: 13
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Tranyaks,музычка ничего,некоторые вещи очень даже красивые.Но я больше по рок музыке..Значит,ты с уралом покончил?

Tranyaks Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:27 | Сообщение # 978
Подполковник
Российская Федерация
Омская
Омск
На сайте с 27.06.2011
АНДРЕЙ003, Андрюха, Да с Уралом покончил. Продал молодым.Тем более категории А нет, не сдавал еще! Но буду сдавать. Потому что тянет на мот, ой как тянет, не представляешь. На машине ездить хорошо, но нет того адреналина в крови, когда сидишь и чувствуешь всю мощь под 5-ой точкой.
Max, Спасиб за PR, Сэты слушаю сам каждый день. Все руки не доходят для нового.

АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата Tranyaks ()
Потому что тянет на мот, ой как тянет, не представляешь.
Японца будешь брать?

Tranyaks Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:33 | Сообщение # 980
Подполковник
Российская Федерация
Омская
Омск
На сайте с 27.06.2011
АНДРЕЙ003, пока не решил, когда сдам на А, тогда видно будет, но скорее всего.

mihail Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:33 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Награды: 3
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата Max ()
Несколько шахт закрыли еще в 90х, а остальные дышат в полную силу.

Повезло. А у нас из 5и с начаа 90х убивают последнюю, Стволы стоят, уклонами ковыряют, вот вот остатки растащят, зарплату толком неплатят. Так ччто теперешние шахтёрики наши за 50-70 км на работу ездят, кто остался.

mihail Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:30 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Похожая херня, только у нас до сих пор хазяева как перчатки меняются, а под шумак последнее добьют.

Добавлено (11.11.2013, 20:52)
---------------------------------------------
С другой стороны области вроде дышат, хвастают, но слишком хорошо чешут, слишком. Короче дело тёмное и мне уже по барабану, как сейчас молодые говорят. Я своё давно отлапатил.

Добавлено (12.11.2013, 08:30)
Уральский ты где? Надо за одну хрень поболтать. Посмотри коль нелень пневмоход.ру.

АНДРЕЙ003 Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:13 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата mihail ()
Уральский ты где?
Тута я.Поздно захожу,в гараже засиживаю. Ну,смотрел.Чую,Михаил Иваныч,загорелся ты идеей сварганить снегоболотоходную самобеглую коляску? biggrin

mihail Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:51 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Да не загорелось, нужда заставляет. Писал же как то, что все дороги убили, колея кругом только в болотниках лазить. Нетоко на своей мототе, даже уаз недавно копали. И с каждым годом хуже. Рыбацкие места отрезаются, мои поисковые тоже. Последнюю фишку видел недавно Прёт сука на урале с лесом по ступицы, на нём манипулятор. Едет по дороге понравилась лесина,валят прям на дорогу, кряжуют , кгрузят, макушку бросают, пни по пояс оставляют, и дальше. И это мелочёвка, крупные барыги хлещат серьёзней там натуральными лесовозами молотят, лезет хлысты по земле концами цепляют. Но это к слову. Решили сделать что попроще, короче нужна мощьная телега с мотором и большими колёсами, комфорт ненужен, скорость тоже, тяга и проходимость. На дальние рейсы неходить ,самое большое 30км в один конец. Информации на тех форумах много толку пока маловато. Вот я и брякнул тебе, зацени ситуацию на свежую голову может что подскажеш.

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 13.11.2013, 19:17 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Ни хрена что творят с лесом...У нас за березу или сосну (если поймают без разрешения)штраф бешенный.Либо уголовку заводят.Точно знаю,нескольким условно впаяли+штраф.У вас беспредел.

Добавлено (13.11.2013, 19:05)
Цитата mihail ()
Вот я и брякнул тебе, зацени ситуацию на свежую голову может что подскажеш.
Я бы,если на то пошло,не из мотоцикла на камерах начал делать.Туфта это все.Тут посолиднее техника нужна по вашему дремучему бездорожью..Все упирается в деньги,даже если начать мастерить самоделку..В 5-10т.р фиг уложишься.

Добавлено (13.11.2013, 19:17)
Уаз чего не хочешь? Бортовой,вкатить военные мосты,зубастую резину на 16",типа Я-358..Газ поставить для экономии(дешевле бенза в 2 раза считай),баллон литров на 100 в кузов куда нибудь...Можно купить полную блокировку заднего и переднего моста,проходимость в разы повышается http://www.samoblok.ru/katalog....adnyaya , http://www.samoblok.ru/katalog....ednyaya ...А если еще лебедочку приобрести...Любая грязь тебе по барабану.Оправдаешь махом,точно говорю.Подумай?

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 13.11.2013, 19:27

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 13.11.2013, 19:25 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
уаз,на котором вы вечно буксуете,явно не на Я-358 был.
Прикрепления: 3279950.jpg (10.3 Kb)

mihail Дата: Среда, 13.11.2013, 20:01 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Уаз чего не хочешь

Обижаеш начальник! Откуда у дохлого пенсионера пятаки на такую хреь, а битую фляжку даром ненадо, дороже обойдётся. Так что выход по нужде один ,делать. Ну а 5-10, думаю и 20 осилим для начала ,вдвоём пытаемся попытку сделать. А за лес как нибудь тебе страшилкишных анегдотов отпишу, ахнеш. Одна надёжа тайга большая хватит.

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 13.11.2013, 20:14 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата mihail ()
Откуда у дохлого пенсионера пятаки на такую хреь
Так вы ж на пару занимаетесь,уже дешевле,чем одному..
Цитата mihail ()
а битую фляжку даром ненадо, дороже обойдётся.
Не знаю как у вас,у нас уаз можно найти в более менее состоянии.Пусть года не шибко свежие.И потом,не обязательно кучу денег вваливать в один день.Постепенно.

Добавлено (13.11.2013, 20:14)
Не подумай,я не навязываю свое.Просто если ты хочешь заиметь доход,надо вложить сначала в дело.

mihail Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:35 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Постепенно.

Постепенно это кабала. ипотека короче smile Ая даже в советские времена ни у кого неодалживался, ни у царства, ни у отца родного. Так что привык товар деньги товар. Ну да ладно это лирика, паровоз уже пошол. Час назад привезли мне резину ураловскую буду обдирать, придётся из своей сараюхи станки выкинуть иначе с этим уёбищем неразвернёшся. Есле масть пойдёт и сделаю одно напарник начнёт обода варить, пока думаем на жигины мосты садить, а там как выйдет. Сам знаеш наметиш одно а по работе чёрте что может повылазить.

родственник Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:45 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Награды: 5
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Ничё - потихоньку всё получится. Я в детстве с отцом вертолётик с ножным приводом даже сделал tongue

mihail Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:17 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
И потом у напарника уаз есть, писал же даже его недавно откапывали, а водило он вовсе не из последних. В иных местах так наворочено что ход себе по всякой дряни пропиливаеш. А за лес ещё анегдот,Предстаь себе кусок тайги несколько десятков км Вы купленый в так называемую аренду, Так вот скажу за один кусочек ,после этих арендаторов остаётся пустыня. Была дорога от асфальта 18 км. от дома до места 34. Яна своей матате доезжал от дома 45- 60 минут с перекуром.Этим летом какой там мото, на его уазе ехали 1 ч 50м спецыально засекал, а назад и смотреть на часы нес стал. дождик брызгал 2 слишним часа ехали.18 км дороги убили напрчь. А ведь ещё несколько лет назад даже отсыпано было. Убили дороги выкосили кубатуру, переехали в другое место, А косят на выбор, остальное корёжат. Только недумай что для всех ,для простых как у вас, попробуй возьми, сухостой и то выписывать заставляют. А их стоят тысячи едениц , особенно пихта сохнет почемуто. Ни лесхоз ни новые хозяева это неубирают, падает, короед разводится и.т.д. Ну нет чтоб людям оттдать, пилите,забирайте,чистите, выполняйте нашу работу. Так нет ,как при комунарах Валится гниёт но попробуй возьми. Только теперь хлесче, всё можно, всё повязоно ,всё проплачено, те хоть прятались, эти нет .Внучку учу уже, вырастиш ,беги за твою горку, пока ещё и мандарины на шею не присели, а ведь придут.

АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:42 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата mihail ()
пока думаем на жигины мосты садить
Ты чтобы проходимость увеличить раза в 2,вскрой редуктор жигулевского моста,отдайте опытному электросварщику,пусть дифференциал наглухо заварит.Все равно по асфальту не будешь ездить.А по бездорожью не должно мост порвать.Желательно от ваз 2102 найти редуктор.Он более тяговитый.

Добавлено (14.11.2013, 16:42)

Цитата mihail ()
а водило он вовсе не из последних
Если резина г..но,то пусть он хоть трижды ас,не поможет.

mihail Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:16 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Да с 2ки редуктор у нас ненайдёш их в городе очень мало. Есть понижающий 1 к 3. Диф заварить можно, тут как масть пойдёт. А резину он новую поставил в начале июня как обзывается незнаю, кубиками протектор. Тянет по грязи капитально. В мае на старой ездили несравнить. Я на своём влетел ,знаю дорога хорошая еду покуриваю, за кусты повернул бряк и пиз ....ц . Там уже поперёк прошлись на тракторе с телегой. Вериш невериш , час выкапывал на брюхе завис, земля мягкая один хорошо лопата и новая резина непомогла, дерёт шыпами, закапывает, сходу. Пока лапника не набил этой же лопатой , устелил выехал. Но не толкал из принципа. Да и где толкнёш это надо Колю кувалду нанимать. smile

Samodel Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:17 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Цитата mihail ()
И потом у напарника уаз есть, писал же даже его недавно откапывали, а водило он вовсе не из последних. В иных местах так наворочено что ход себе по всякой дряни пропиливаеш. А за лес ещё анегдот,Предстаь себе кусок тайги несколько десятков км Вы купленый в так называемую аренду, Так вот скажу за один кусочек ,после этих арендаторов остаётся пустыня. Была дорога от асфальта 18 км. от дома до места 34. Яна своей матате доезжал от дома 45- 60 минут с перекуром.Этим летом какой там мото, на его уазе ехали 1 ч 50м спецыально засекал, а назад и смотреть на часы нес стал. дождик брызгал 2 слишним часа ехали.18 км дороги убили напрчь. А ведь ещё несколько лет назад даже отсыпано было. Убили дороги выкосили кубатуру, переехали в другое место, А косят на выбор, остальное корёжат. Только недумай что для всех ,для простых как у вас, попробуй возьми, сухостой и то выписывать заставляют. А их стоят тысячи едениц , особенно пихта сохнет почемуто. Ни лесхоз ни новые хозяева это неубирают, падает, короед разводится и.т.д. Ну нет чтоб людям оттдать, пилите,забирайте,чистите, выполняйте нашу работу. Так нет ,как при комунарах Валится гниёт но попробуй возьми. Только теперь хлесче, всё можно, всё повязоно ,всё проплачено, те хоть прятались, эти нет .Внучку учу уже, вырастиш ,беги за твою горку, пока ещё и мандарины на шею не присели, а ведь придут.
Блин, когда же всю эту мразь расстреливать прилюдно на площадях начнут... Уроды... У нас похожая бадья, только не в таких масштабах: леса меньше, да и центр как никак. Хотя, один хрен, всё куплено и повязано.

mihail, если у товарища уже есть УАЗ, так может дешевле его доработать, чем с нуля болотоход строить? Хотя, если сварганить на Урал съёмную ось с двумя дутиками, и впереди сделать аналогичное калёсико, то можно и по речке вплавь переправлятся. smile

АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:15 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата Samodel ()
так может дешевле его доработать, чем с нуля болотоход строить?
Вот вот,и я про то же...

mihail Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:07 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Вот вот,и я про то же...

Да и так кроили иэтак, сошлис всётаки на самоделе. Осилим нет незнаю. Может получится так что и не рады будем что связались. Но пробовать будем, тем паче процес уже пошол.
Цитата Samodel ()
Уроды... У нас похожая бадья,

И у нас ещё мелочи. Вот что ближе к косорылой граице творится ,мрак.
Цитата Samodel ()
Блин, когда же всю эту мразь расстреливать прилюдно на площадях начнут...

А кто начнёт? Вспомни поговорку ворон ворону что? Правильно. Или ту рыбу что гниёт с головы.

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:40 | Сообщение # 997
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
Про тайгу зацепило, понятно что ее много, но это до поры до времени. Все равно кончиться а то что все куплено вы правы. Бабло решает практически все, в наших краях один год продавали обгоревший лес на дрова дешевле чем живой, так гавно деятели сожгли такой на край которого косули выходили, и волки в деревню приходили ночами свинины покушать, правда это еще в 90х было. Не суть, лес жалко и вообще гавно наше современное общество, ничего святого одно бабло власть и безнаказанность на уме, а бумажку лень до мусорки донести, и бутылку из под пива тоже лучшее на дороге или тротуаре поставят. Что еще бесит по трассе из машин отходы выбрасывают, сожрал конфетку положи бумажку в кармашик двери выпил буратино оставить бутылку в машине все равно домой едешь приедешь к подъезду там мусорка рядом выкинь. Нет нужно на дороге насрать, свинство Бля слов нет... В квартире у себя полюбому пока из комнаты в кухню ходят в коридоре бутылки не бросают. И лес так же пройдет 30 лет скажут а где Бля вроде много было, интересно современная молодежь хоть раз ездила на посадки деревьев в лес, есть такие? Те кто в глубинке живет может еще и помнят такое, а городские и незнают что такое существует. Я в школе ездил на посадки злился зачем нехрен это мне нужно, в этом году приехал в то место где 17 лет назад лопатой Махал, посмотрел что выросло и так приятно и гордо за детство мое стало...

Добавлено (17.11.2013, 02:40)
Блин накипело... Может я не прав поправьте.

АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:17 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ, О,здарова! Давненько тебя тут не было!Все ты правильно говоришь.Лес часто специально поджигают барыги,чтоб обеспечить себя прибылью.

Добавлено (17.11.2013, 09:17)
Лес подожгут,через год в деревьях короед заведется.Все,лес умер,можно на дрова.Барыги и довольны..День и ночь пилят,продают.

mihail Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:05 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
На сайте с 24.03.2013
Цитата ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ ()
Может я не прав поправьте.

Да прав, какой тут базар можнт быть. А по поджогам у нас как то не в моде, пока невмоде. Сильно неслышно. Ну а запалить лес нетак просто как чешут людям с десятого этажа. Знать надо время,место, и уметь. Когда восток дымит, это 99% ручная работа. Но вовсе не туристы. Этих за поровоза пускать хорошо.И пускают.

Dragon Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:57 | Сообщение # 1000
Генерал-майор
Награды: 6
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
ну все. это - конец.

Поиск:

Правообладателям