Анекдоты часть 2
|
|
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
mihail, Шестилапый пятихуй |
|
| |
mihail |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:25 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013 |
Догадливый, значит с голода непомрёш. Ворона на дереве с сыром лису жаба давит ,Вот падла небегает,а с куском. МОРАЛЬ? |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:10 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
mihail, Да, я не помру. Сначала на работе голодал, а теперь возле меня шашлыки, котлеты, салатик, но сьесть не могу А мораль? ХЗ, только догадки... Добавлено (07.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- Ну раз пошли загадки, ловите и от меня, правда, интересно будет.
Я счаслив! Вот уже два года встречаюсь с девушкой и скоро у нас свадьба. Но меня волнует её сестра, она постоянно одевает короткие юбки и открытые маечки. Всё время, возле меня, она низко наклоняется и показывает мне свои трусики. Я заметил, это только передо мной... Последняя неделя перед свадьбой, звонит сестра моей девушки и просит приехать выбрать приглашения. Приезжаю, она дома одна, встретила меня... Говорит что чувствует ко мне что-то и я ей очень нравлюсь. Она сказала что хочет занятся со мной сексом, пока я ещё не женат. "Я сейчас пойду на верх, а ты, если захочешь, прийдешь ко мне". И пошла... На леснице, она спустила свои трусики и бросила мне. Я стоял с широко открытыми глазами и не понимал что происходит. Порозмышляв немного, я пошел к входной двери и вышел на улицу. Там меня встретил отец девочек, начал обнимать меня. Он сказал что я прошел этот маленький тест и именно я - тот мужчина который достойный его дочери. В чем мораль кто скажет?
После пятой попытки я скажу ответ, просто сомневаюсь что кто-то догадается... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:50 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
uralm67365, хех,оставляйте презервативы в машине Добавлено (09.05.2013, 16:25) --------------------------------------------- Едет автобус, народу в нем как кильки в банке. В автобусе прижаты друг к другу низенький лысый и высокий. Высокий держет над головой лысого кулек. Через некоторое время из кулька начинает капать на голову лысому. Тот слизнув со своего лица стекающую каплю спрашивает высокого: - Что соленые огурчики везем ? - Да нет, щенка купил. Добавлено (09.05.2013, 19:50) --------------------------------------------- Машины схожие с людьми, Плохие и хорошие. Есть те что вызовут восторг, И просто так "прохожие"Есть те, что в пять часов утра Ползут по городу зевая. Боятся тех кто по ночам На поворотах не сбавляет.Машины схожие с людьми, Есть очень важные, большие Есть те, что путешествуют одни, Одни без чувств, другие злые…Бывает что у них, Всю жизнь один маршрут: Кого-то ждут, куда-то всё бегут, Другие пару лет- за то "живут".Машины схожие с людьми, Бывает за глаза им можно все простить. Других, как не старайся, Не сможешь полюбить…И очень здорово найти Свою такую половинку. Чтоб не хотелось уходить И оставлять свою любимку! |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:36 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011 |
pavel22ru, чего это тебя на лирику потянуло? |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:08 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Ivashka83, не знаю,настроение наверно такое Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. . |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:17 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
pavel22ru, Да, мораль верная... Видимо ты тоже из ВК не вылазишь Хороший стишок, вот если бы такой на главной странице поцепить, ну типа как статус. |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
uralm67365, ну это к админу Добавлено (11.05.2013, 13:26) --------------------------------------------- - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. Добавлено (12.05.2013, 08:54) --------------------------------------------- Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая руками неприличный жест): - Ну, тогда счастливой дороги! |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:24 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012 |
от винта! - кричал Карлсон, отбиваясь от педераст. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Муж и жена спят ночью. Жене приснился кошмар, она начала орать во сне. Муж будит и спрашивает : - Дорогая, что случилось? Жена: - Представляешь, мне приснилось, что за мной гонятся людоеды. Я убегаю, а впереди пропасть... Мне пришлось прыгать. И вот падаю я падаю, вдруг, смотрю ветка торчит со скалы, я схватилась за неё и крепко зажала... Муж: - Всё хорошо дорогая, ты спаслась. Теперь можешь отпустить... |
|
| |
alecsandr__1996 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:06 | Сообщение # 86 |
Майор
Казахстан
талгар
На сайте с 02.04.2013 |
одни юмористы наши опозитчики |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:37 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
alecsandr__1996, в нашем деле без юмора никуда Добавлено (13.05.2013, 09:37) --------------------------------------------- - Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты чё, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. |
|
| |
Shirvan4ik |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:54 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012 |
однажды в тюрьму привели нового зека. пожилой такой мужичок тихий. ну сокамерники его спрашивают кто за что и так далее. ну он называется и говорит, что сидит за подлянки. тем интересно, какие подлянки, что за них сажают? и просят его показать. он отказывается говорит, что не простят его. ну им еще интересней стало и еще больше начали просить почти неделю старого добивали. тут ему надоело он говорит ладно будет вам подлянка только условие: все дают слово, что никаких претензий предъявлять не будут. короче, договорились. вскоре во время общего отдыха старый идет к параше макет туда щетку затем подходит к кормушке и стучит в дверь. подходит охранник и открывает кормушку. тут старый как всадит ему в лицо говенной щеткой так чтобы тот его не узнал и мухой к себе на нары. охранник убегает. минут десять тишина. зеки начали понимать, что сейчас горько пожалеют.и вдруг в камеру врывается маски шоу и начинают. жестоко прессовать всех кроме старого им просто в голову не могло прийти то что старый осмелится на это |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:07 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал? |
|
| |
alecsandr__1996 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:03 | Сообщение # 90 |
Майор
Казахстан
талгар
На сайте с 02.04.2013 |
Цитата (pavel22ru) Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал? |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:50 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Тут папа видит, что мама наклонилась раком. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело... Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа "натягивает" маму. Папа думает "Ребёнок видит такую картину, ну жно как-то отмазываться". Начинает папа бить маму по заднице и говорит:"Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!" А Вовочка поддакивает:" Правильно правильно, папа, и КОТА В**БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!" |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина". Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место. По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь - гардероб, вторую - бухгал- терия, третью - костюмерная. Наконец, открывает дверь - стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять - зал лежит от смеха. Спрашивает жену: - Что случилось, почему все так смеются? - Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел - стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал... |
|
| |
alecsandr__1996 |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:34 | Сообщение # 93 |
Майор
Казахстан
талгар
На сайте с 02.04.2013 |
Прапорщик перед марш—броском построил солдат и говорит: — У меня есть две новости. Одна хорошая, другая плохая! С какой начинать?! — С хорошей!!! — Сегодня на марш—броске темп будет задавать рядовой Тихоходов! — Ура!!! — И плохая. Рядовой Тихоходов будет задавать темп на моем мотоцикле!!!Добавлено (25.05.2013, 21:17) --------------------------------------------- Едут три человека на мотоцикле, без коляски. Мент увидев такое дело бешено машет жезлом пытаясь их остановить. Один из мотоциклистов увидев это кричит менту: — Ну куда мы тебя посадим, на голову, что ли? Добавлено (25.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- Решила узнать теща кто из ее зятей больше ее любит. Идет первый зять, а теща тонет и взывает о помощи. Первый зять подбегает и выручает ее.Приходит он домой, а там Волга стоит и надпись: — Любимому зятю от тещи. На следующий день идет второй зять, а теща опять в речке тонет, он подбегает и спасает ее. Приходит домой — новый мотоцикл стоит и надпись: — Любимому зятю от тещи. Идет на третий день третий зять, смотрит теща тонет и кричит о помощи, а зять думает: — Первому подарили ВОЛГУ, второму мотоцикл, а мне что —велосипед? Пусть себе тонет. Теща утонула. Приходит домой третий зять, а там — новенький мерседес и записка: — Любимому зятю от тестя. Добавлено (25.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- Чебурашка с Геной ехали на мотоцикле. Кошелек они решили называть "кирпичом", а деньги — "косточками". Гена нарушил правила дорожного движения. Их остановил милиционер, приказал уплатить штраф. Гена говорит: — Чебурашка, давай кирпич! Мы ему малость косточки посчитаем. Добавлено (25.05.2013, 21:26) --------------------------------------------- Едет еврей на мотоцикле, останавливает его мент и спрашивает: — Почему без шлема? Мотоциклист оборачивается назад и говорит: — Да и пхгравда, Шлёмы то нету! Добавлено (25.05.2013, 21:29) --------------------------------------------- — Ты кого больше боишься за рулем? — Солдат. — А еще кого? — Мотоциклистов. — А еще? — Пьяных. — А женщин не боишься? — О!!! Женщина за рулем — это пьяный солдат на мотоцикле. Добавлено (25.05.2013, 21:34) --------------------------------------------- Пришла как—то инспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали значитмотоцикл на стене. А больным говорят: — Кто его заведет, того из больницы выпишем. . . Ну, все прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает. Врачиспрашивают: — Почему тебе смешно? — Док я же свечи выкрутил! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:45 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Парень спрашивает у девушки: - Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете? - (краснея) Ничего. - Ууу... Лентяйка! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:39 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Как услышал, чуть в слезах от смеха не утопился - Папа, а почему ежик сдох? - Потому-что старый был... - А он точно от старости умер? - Конечно точно! Был бы молодой, то убежал бы от КАМАЗа... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:24 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
- Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!Добавлено (07.06.2013, 19:32) --------------------------------------------- -Здесь материться можно? -Нет. -Блять Добавлено (08.06.2013, 19:38) --------------------------------------------- Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" Добавлено (10.06.2013, 14:24) --------------------------------------------- Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую: - Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? - Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? - Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: - А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? - Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально: показалась головка, туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: - Я сам вылезу!!! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:34 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Цитата (pavel22ru) - Я сам вылезу!!! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Среда, 12.06.2013, 09:42 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал. Добавлено (11.06.2013, 11:24) --------------------------------------------- Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Добавлено (11.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- Прапорщик объясняет солдатам: -На танке сломалась рация, есть добровольцы, кто починить сможет? -А рация на транзисторах или на лампах? -Для дебилов повторяю: рация на танке! Добавлено (12.06.2013, 09:42) --------------------------------------------- Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие — смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом — выйти. Добавлено (12.06.2013, 09:42) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: — ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: — Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: — Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:08 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
На остановке стоит девушка с пышным бюстом, к ней подходит молодой человек и спрашивает: - Девушка, можно за 10$ сосок укусить? - Нет, отойдите от меня! - А за 50? - И за 50 нельзя! - Ну ладно, даю СТО... Девушка думает про себя, что мне 100 баксов не понадобятся и говорит: - Ну ладно. Заходят за остановку, она оголяет грудь, мужчина потрогал, поцеловал, по прижимался по-разному, минут 5 уже прошло Девушка говорит: - Ну давай кусай уже, мне ехать надо.... Мужик: - Ах какая грудь, жаль денег нет... |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Среда, 19.06.2013, 06:56 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
В автобусе заика спрашивает у мужика: - С-с-скажите по-по-пожалуйста к-к- который час? Мужик ничего не отвечает, хотя вопрос слышит. Заика повторяет вопрос. Никакой реакции. Заика повторяет вопрос третий раз, но мужик упорно молчит. Недоуменный заика отходит в сторону и тогда к мужику обращается другой пассажир: - Скажите, почему вы не ответили этому несчастному? Я же вижу, что у вас есть часы! Мужик отвечает: - А з-з-зачем? Чтобы по-по-получить по м-м-морде?!Добавлено (16.06.2013, 12:56) --------------------------------------------- Спрашивают у француза, - на чем вы ездите дома? - На Пежо. А на чем вы ездите за границу? - На Рено. Спрашивают у немца, - на чем ездите у себя? - На Ауди. А на чем за границу? - На БМВ. Спрашивают русского, на чем вы ездите у себя дома? - На троллейбусе! - А на чем ездите за границу? -А мы не ездим за границу! -Ну а если надо? -А нам не надо! -Ну если очень надо? -Да не надо нам! -Ну а если в-о-о-о-т так надо!? -Ну если в-о-о-о-о-т так надо, то на танках! Добавлено (16.06.2013, 18:01) --------------------------------------------- На военных играх джип с офицером застревает в грязи. Вокруг столпились солдаты. Офицер просит ИХ Помочь - подтолкнуть машину, на что солдаты отвечают, дескать, мы бы с удовольствием, НО по правилам игра МЫ считаемся Уже убитыми И ПРАВА НЕ имеем помогать кому-либо. - Отлично - говорит офицер, поворачиваясь к водителю. - Положи парочку из этих трупов под колеса как опоры. Добавлено (17.06.2013, 12:19) --------------------------------------------- Девушкa нa иномaрке в aвтосервисе. Мехaник спрaшивaет - И что у вaс крaсaвицa? - Дa дергaется онa и глохнет. Мехaник открывaет кaпот под ним зaпискa "Онa дурa, ездить не умеет. Я плaтить не буду. МУЖ" Мехaник зaкрывaет кaпот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вaм нужен другой сервис. Девушкa рaздрaженно: - Ну что зa ерундa уже в седьмом сервисе откaзывaют?!! Добавлено (19.06.2013, 06:56) --------------------------------------------- Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают: - Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. |
|
| |