Здоровый образ жизни
|
|
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус:
На сайте с |
В противоположность теме "пьянству бой,или кто что употребляет" создаю тему о здоровом образе жизни.Кто каким спортом занимается в т.ч экстрим, личные достижения,секреты как бросить пить или курить и многое другое о здоровье.Может ролик или статью кто интересную прочитал по теме-выкладывайте.Думаю всем интересно будет.Для затравки видео(не новое,но впечатляет): http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=player_embedded#!
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Четверг, 21.02.2013, 10:23 |
|
| |
Оппозитыч |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011 |
Мой отец как-то резко бросил курить. Помню докурил сигарету и выбросил всю пачку с зажигалкой, теперь 2 года не курит. И даже пиво не пьёт, и мне сказал, если я начну курить или пить, непомсмотрит что 20 лет... Короче плохо мне будет. А про здоровый образ, ни чем ни занимаюсь, на работе тонер вредный, вечером чёрные козявки вытаскиваю из носа, а если чихнкть в руку, то ладонь красится в коричневый цвет и хрен отмоеш. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
На сайте с |
Я на работе пачку на 2 дня легко тяну.Дома изредка курю,не тянет.А совсем бросить не получается... Добавлено (21.02.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Оппозитыч) на работе тонер вредный, вечером чёрные козявки вытаскиваю из носа, а если чихнкть в руку, то ладонь красится в коричневый цвет и хрен отмоеш. Молоко требуйте за вредность! |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Оппозитыч, Предлагаю работать в противогазе !!! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
ООООО ребята, тут мне есть что сказать. Даже не знаю с чего начать... Пожалуй сначала. До 18 лет я не пил, не курил и активно занимался спортом. В 16 лет у меня появилась первая девушка и я потихоньку, даже сам не заметил, как бросил спорт. А занимался я футболом (это уже все знают), любил настольный тенис, волейбол, легкую и тяжелую атлетику. Когда с девушкой расстался, резко начал курить, помаленьку стал и водку хлебтать. Короче, был сполна разочарован моей жизнью. По-скольку я пил ТОЛЬКО из за того, что не хотел сорится с друзьми, которые постоянно устраивали скандал на тему "Будь как все!!!". Но вскоре я бросил пить игнорируя всех, кого это неудовлетворяло. Потом опять начал, опять бросил и сейчас опять не употребляю (надеюсь так и дальше будет). А курить собираюсь бросить постоянно, уже три споловиной года этим занимаюсь, но как-то не хочется ещё бросать, сам не знаю почему Но паралельно я регулярно продолжаю ходить на волейбол, так же играю за сборную моей деревни по футболу. Кроме этого ещё занимаюсь собой, в прямом смысле этого слова. Ходжу в спортзал, который я и мои друзья соорудили, там мы сделали разные тренажоры и прочую хрень, из за которой постоянно болят мышци Я был бы доволен собой, если бы ещё и бросил курить. Взять к примеру моего деда - он переселенец из Польши. Пережил войну и разумеется бухал не по-детски и курил по две пачки в день. Это продолжалось очень долго. Пока однажды дедушка не заболел, ему не хотелось ни курить, ни пить. К нему в гости пожаловал кореш, проведать. Когда дедушка почуял волшебный аромат издающийся изо рта собутыльника, он подумал: "Это же животное! Он не может и слова связать, от него воняет так, что дышать нечим! И это я такой же?!?!?! Почему люди должны смотреть на меня и терпеть меня "такого"?" С тех пор дедушка больше никогда не курил. Водку пил только по праздникам и постоянно разбывлял её мёдом (как сейчас помню), кстати, мёд он делал сам, у него своя пасика была. Нальёт себе 50 грамм мёда в стаканчик и сверху 20 грамм водки, "Кровавая Мерри" так сказать При этом, дедушка в свои 80 лет имел такое бешеное здоровие, что любой молодой ему завидовал и боялся. Он ничем не отличался от тридцатилетних парней, разве что опытом Добавлено (21.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- Не знаю занимается ли кто из вас бодибилдингом, но могу сказать что когда начал ходить в спортзал - сразу начал чувствовать себя по-другому. Такой прилив сил и энергии что словами не передать. Если кому интересно, у меня есть разные статьи как правильно выполнять упражнения, как заниматся в домашних условиях, для новичков и т.д. Скажу от себя, не надо откладывать всё на потом, хочешь что-то сделать - сделай сейчас! Вот если бы я ещё курить бросил, был бы доволен, но пока не надоело Но кто не курит мой вам совет: НЕ НАДО НАЧИНАТЬ КУРИТЬ! В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ТОЛЬКО ЛИШНИЕ РАССХОДЫ ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ! Плюс ко всему, даже девушки сейчас любят не курящих парней, это не модно уже
Сообщение отредактировал uralm67365 - Четверг, 21.02.2013, 21:14 |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (uralm67365) Плюс ко всему, даже девушки сейчас любят не курящих парней, это не модно уже Если бы они еще сами не курили, было бы вообще шик. А так по Москве идешь, каждая третья девушка курит. А в электричке, когда уже перебежал и ждешь, когда кондуктора выйдут из вагона, приходится стоять в тамбуре, так там почти все курят, а я это дело терпеть не могу, приходится снимать шапку и через неё дышать. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Moonlight1294, У нас так же. В моей группе с 28 человек (а это всё девушки были) не курили только 11... Печально, но это фак, я сам ненавижу когда "оно" курит! Если парень - это пол беды, но девушка, которая должна быть загадочной, романтичной, с приятным запахом и милой улыбкой - это уже ни в какие рамки, да таких сложно и девушками называть!!! |
|
| |
Искатель |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
не курил и тьфу тьфу не собираюсь. Ничего крепче пива не пил и так же собираюсь. Ибо для меня алкоголь это не вкусно. Вот хорошо пожевать это всего пожалуйста:). А выпить.. .не не моё. Спортом никаким не занимался, правда раньше вешал грушу, мешок, щит , и отрабатывал ударную технику причем по всем правилам. Надо бы повесить грушу... Добавлено (22.02.2013, 00:27) --------------------------------------------- не курил и тьфу тьфу не собираюсь. Ничего крепче пива не пил и так же собираюсь. Ибо для меня алкоголь это не вкусно. Вот хорошо пожевать это всего пожалуйста:). А выпить.. .не не моё. Спортом никаким не занимался, правда раньше вешал грушу, мешок, щит , и отрабатывал ударную технику причем по всем правилам. Надо бы повесить грушу... |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Искатель, Цитата Надо бы повесить грушу... А что, у тебя разве нет младшего брата? Мне с моим никакой груши не требовалось, постоянно удары отрабатывали, правда не всегда по правилам А то что ничего плохого не употребляешь - это хорошо! Вот все бы так... |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:55 | Сообщение # 10 |
Статус:
На сайте с |
Оооо!!!!!!Пошла пошла тема!!!!!!Эт хорошо! Добавлено (22.02.2013, 09:55) --------------------------------------------- Я вот вес мечтаю сбросить.Да все не получается.Силы воли не хватает. |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:57 | Сообщение # 11 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (uralm67365) бодибилдингом 110 от груди, присел 120, становая всего 165. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Dragon, Это ты к чему? |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:08 | Сообщение # 13 |
Статус:
На сайте с |
да нет, просто похвастался. |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
ну а те кто турниками и брусьями занимается есть? |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
pavel22ru, Я занимаюсь, но только в силовом направлении. Очень хотел бы уметь вертется красиво. У меня так дяди умеют. Один на турнике солнышком, а другой на брусьях сальто вытворяет. Эх...красота. |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
uralm67365, тоже хочу научиться крутиться,но пока только подтягиваюсь и выход силой могу делать,ноги у меня тяжёлые |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:45 | Сообщение # 17 |
Статус:
На сайте с |
Ребят, а я надумал пойти отслужить свое, а потом опять учиться пойти но только на заочку. Вот сейчас либо завалю сессию и пойду служить, либо доучусь первый курс, переведусь на второй, перейду на заоч и потом сразу в военкомат.)))) Как вам идея?? А то преподы настоебенили пугать армией, ну чего там страшного тем более что всего 1 год отслужить. А еще хочу посмотреть на лица преподов самых злых когда я на паре закричу " УРА, я в армию, наконец-то". |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Moonlight1294, От тебя не ожидал... Рассуждаешь как настоящий мужик pavel22ru, Ноги тяжелые??? Да фигня, тут главное руки и пресс сильный. Сначала походи, подкачайся - это даст тебе возможность любым способом залезть на планку, а потом уже научишся вертется как Boss возле правого горшка |
|
| |
Dragon |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:12 | Сообщение # 19 |
Статус:
На сайте с |
Moonlight1294, не уходи пока в армию. кто ж нам тогда рассказ о карелии будет выкладывать? ты НАМ НУЖЕН!! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Dragon, Точно!!! Молодец, подметил. Moonlight1294, Откосить от рассказа решил, падлец!!! Не выйдет, и потом, кто же нам расскажет как ВАЗовские пружини ходят? А? Нет старик, пока рассказ не будет закончен и твой днепр не плюнет дымом с выхлопной ты НИКУДА не свалишь отсюда, усёк??? |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:35 | Сообщение # 21 |
Статус:
На сайте с |
Dragon занимается пауэрлифтингом. Есть медали,грамоты.Цитата (Dragon) 110 от груди, присел 120, становая всего 165. Это его достижения со штангой в кг.P.S. Я за него хвастаюсь. Добавлено (23.02.2013, 09:33) --------------------------------------------- Когда я то гирями занимался...3-е место в соревнованиях занимал. Добавлено (23.02.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (uralm67365) и потом, кто же нам расскажет как ВАЗовские пружини ходят? Он в мотопробег в армию отправится.По приезду подробно расскажет. |
|
| |
al |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
На сайте с 12.04.2010 |
Цитата (Moonlight1294) Ребят, а я надумал пойти отслужить свое, а потом опять учиться пойти...Как вам идея?? Хорошая идея! Может мало кто заметил, но сейчас многие госструктуры, да и кое-какие частные не берут на работу не служивших. Да и просто чувствуешь себя уверенней в мужских компаниях. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:11 | Сообщение # 23 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (al) Да и просто чувствуешь себя уверенней в мужских компаниях. Это ты точно заметил.Лет 5-7 назад было круто,что парень не служил.типа,отмазали.А сейчас наоборот.. |
|
| |
Оппозитыч |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:00 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011 |
У меня друг сходил в армию, пришол другим человеком. Плохим стал, ни каких целей, теперь пьёт и работать не хочет. |
|
| |
Искатель |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
АНДРЕЙ003, у меня брат в школе тоже гиревым спортом занимался тоже толи 3 толи 2 место занимал. Про престиж службы это как сказать... Несколько лет ездил на мед комиссию с пацанами. И из 10 может быть 1 хотел идти в армию, точнее спокойно к этому относился. В армию надо идти подготовленым и физически и психологически. Наверное хорошо что НВП возвращают... |
|
| |