На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Зажигание
Зажигание
_Kent_ Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:00 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Я по книге выставил зажгание ручку газа сделаю и буду пробовать заводить!

Добавлено (02.05.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Ты понимаешь нет лампочка горит значит контакты разомкнутые  лампочка не горит значит сомкнуты!Зазор тут не причем он нормальный когда я ставлю ВМТ прикладываю ключ к катушке он не магнитится хоть за крути зажигание понял!

 
mihail Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:02 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
ДА, УЖ.  Что тут скажеш.
 
Aleksandr Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:03 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Решился я всё та ки поменять зажигание, снял "совек" и поставил родные "контакты", разницы в запуске двигателя особо не заметил, правда на ручку газа движок отзываться стал бодрее, и тут буквально по случаю наткнулся на статью в "оппозите" тема называлась "не прыгай" там описывался способ подключения "малобюджетной системы зажигания, основанный на автомобильных комплектующих". Собственно мне всё обошлось в полторы тысячи рублей. Сегодня все собрал, завёл, и даже прокатился (у нас льёт дождь). Очень доволен, на счёт запуска мотора сказать ничего не могу, он и раньше хорошо заводился, а вот искра,... нет это теперь "ДУГА", слона можно поджарить наверно.
 
Aleksandr Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:07 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Фото.
Прикрепления: 8795821.jpg(248Kb) · 4815529.jpg(248Kb)
 
Aleksandr Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:08 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
...
Прикрепления: 6494017.jpg(155Kb) · 0089402.jpg(161Kb)
 
Ilya Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:45 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Aleksandr, А чего, под сиденьем для этого добра места не нашлось?
 
Aleksandr Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:06 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Ilya, Да я и так и сяк пытался, вариатор можно поставить, а коммутатор в обще не лезет. Если только на проволоку примотать или скотчем. biggrin

Добавлено (03.01.2015, 00:06)
---------------------------------------------
У меня под сиденьем выкл массы стоит от газона.

 
Ilya Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:15 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Aleksandr, Просто место для подобного оборудования не самое удачное, по моему.
Не будет ли ему там пись-пись?
 
Aleksandr Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:24 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
А... вот ты про что, не не будет, это на сегодня так поставил, потом это внутри коляски стоять будет.

Добавлено (03.01.2015, 00:21)
---------------------------------------------
Наверно, ты ж понимаешь это "типа" временно.

Добавлено (03.01.2015, 00:24)
---------------------------------------------
http://oppozit.ru/article1209.html

 
родственник Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:58 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Не далее как месяц назад это же зажигание поставил МИХАИЛ , теперь боится как бы "дугой" собственные яйца не поджарить. biggrin
 
Aleksandr Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:55 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
родственник, Ну дык лечение электричеством никто не отменял.
 
родственник Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:41 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
biggrin
 
mihail Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:46 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата Aleksandr51236Собственно мне всё обошлось в полторы тысячи рублей.Какой номер коммутатора-вариатора-катушки. И главное бронепровода от чего красивые такие.  К стати чего совек выкинул.? У меня на Днепре 2 сезона. Горя незнаю. пока конечно.

Добавлено (03.01.2015, 18:46)
---------------------------------------------
Поясню. У меня коммутатор этот тк102  , а вариатор 13.3734. Что- то нето. Но если у тебя в норме значит и мне ненадо заморачиватся.

 
Aleksandr Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:23 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
mihail, Давно уже хотел поэкспериментировать с зажиганием."Совек" нормально работает, хоть и опережения нет. Денег жалко было на новое зажигание (с опережением), ну и решил "кулачки" поставить обратно.
Вариатор СЭ-107, коммутатор ТК 102 в нашем магазине не нашли, дали другой, сказали что с кулачковым зажиганием работать будет, как называется я не знаю (у нас на работе в "газоне" такое вроде видел, отдал 600р),Провода вазовские, на коробке было написано "тесла" (отдал 500 р), катушка от Оки.
Сегодня перенёс всё барахло под сиденье, пришлось болт приварить для коммутатора.
Михаил, а что не то, а...
Прикрепления: 6276843.jpg(181Kb)
 
Ilya Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:46 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Aleksandr, А говорил, что места под сиденьем нет. Да сюда еще столько всего напихать можно.
 
Aleksandr Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:08 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Ilya, biggrin , Дык хотел то в коляску сунуть, а потом подумал если туже лопату положить так она мне всё закоротит.(я же сперва сделаю, ну а потом думаю)

Добавлено (04.01.2015, 00:08)
---------------------------------------------
Цитата mihail ()
Что- то нето
Заинтриговал, блин, специально сходил в гараж, завёл мото, работает без сбоев, хоть так просто ручку крутить, что при движении, тяга норм.
По поводу коммутатора, там два провода пришлось местами менять, КЗ на катушку, Д на кулачёк, + без изменений.


Сообщение отредактировал Aleksandr - Суббота, 03.01.2015, 23:14
 
mihail Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:26 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата Aleksandr ()
Михаил, а что не то, а...
В голове нето, заместо мозгов у меня одна вмятина от шапки. А так всё то. smile
 
Ilya Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:56 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата mihail ()
В голове нето, заместо мозгов у меня одна вмятина от шапки. А так всё то.
Так это... Надо ж размер побольше подобрать и вмятина пройдёт biggrin
 
mihail Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата Aleksandr ()
Заинтриговал
Как катушку зацепил ,что-то толком невижу.
 
Aleksandr Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:58 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата mihail ()
Как катушку зацепил ,что-то толком невижу.
С вариатора плюс, и с коммутатора клемма КЗ.

Добавлено (12.01.2015, 16:58)
---------------------------------------------
К верхнем шпилькам двигателя, а на самой катушек есть отверстие для крепежа.

 
mihail Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:24 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Что к шпилькам видно. Только вот у меня катушка в руках которую поставить надо -406  3705 свиду такая же а дЫРЬЁв под крепёж нет. Химичить нехочется. У тебя какой номер катушки с отверстиями?
 
Aleksandr Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:29 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
О... это сложный вопрос, так сразу я не скажу, что бы узнать какой номер катушки мне для этого нужно гараж от снега отковырять сначала. (постараюсь сегодня)
 
Aleksandr Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:32 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Вот точь в точь такая.
Прикрепления: 5461870.jpg(60Kb)
 
mihail Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:17 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Ну, такая. А ушей нет. Придётся приклеить. А заземление на неё влияет? Имею в виду обязательно массу давать или пластиковый крепёж прокатит.
 
Aleksandr Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:30 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Михаил, теоретически влиять не должно. Но если есть возможность сделать то наверно хуже не будет.

Добавлено (12.01.2015, 19:30)
---------------------------------------------
Сверлить сердечник катушки нельзя.

 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Зажигание
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования