На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Проводка
RaaF37rus Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:48 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
BOSS, про старое механическое рр 330, и лежит в запасе электронное рр 37 3302. Если старое наеб...я, как вешать новое? У рр330 пять клемм, а у рр 37 3302 четыре клеммы, куда чего вешать?

Добавлено (14.06.2013, 09:48)
---------------------------------------------
понял, разобрался. Иногда лучше прочитать статью, чем читать посты, может башню снести biggrin
прочитал вот здесь - http://uraldnepr.ru/publ/1-1-0-3 все четко ясно всем спасибо!

 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:08 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Мужики!!! нужна помощь. Нужно подключить пульт. куда какие провода подключать?я в этом деле нифига не шарю((На пультах провода стандартные т.е. родные а остальное все по схеме вешали, вот осталость правильно подключить.
Прикрепления: 1627662.jpg(126Kb) · 8002333.jpg(136Kb)
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:15 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
RomanGennadi4, А разве нет фишек этих с папками и мамками? Тогда по цветах соеденяй.
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:46 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
uralm67365, такой мот дали)) без проводки, без нифига(((
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:00 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
RomanGennadi4, Сочувствую старик. Геморрой ещё тот, но ведь мы не ищим лёгкий путей, верно? biggrin Бери схему и помаленьку приступай, тут лучше самому разобраться чем на форуме разузнать что-то, потом только сам запутаешся в проводах biggrin Удачи!
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:11 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
мож кто нить скинет куда какой провод подключается по аналогу своего мотоцикла?

Добавлено (01.06.2014, 19:11)
---------------------------------------------
uralm67365, таки да мы не ищем лёгких путей. если методом тыка подсоединять можно все нахрен спалить,чего бы очень нехотелось.

 
Dragon Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:31 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
RomanGennadi4, мультиметр есть? скайп? вк?
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:42 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Dragon, ооо я щя в деревне, интернет тут хреново ловит. я эти 2 фотки минут 40 закидывал. так что о скайпе можно забыть.(( 
http://vk.com/romangennadi4

Добавлено (01.06.2014, 19:42)
---------------------------------------------
Dragon, шо хотел мне предложить?

 
Dragon Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:52 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
черканул.
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:01 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Dragon, спасиб!!!
 
Ilya Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Нужен мультиметр или прозвонка...
Один из 6-ти голых мам это провод на кнопку сигнала. Кнопка замыкает этот провод на массу(при нажатии).
Присоединяешь один конец прозвонки к корпусу,нажимаешь на кнопку и ищешь какой разьем будет звониться. Это минус  сигнала.

Тот разъем, что в колодочку уже вставлен это "+" на переключатель "дальний/ближний". К нему с другого пульта должна быть ответная часть(папа в колодочке). Вот к этой "маме"(в колодке) подсоединяешь один конец прозвонки, а другим концом
ищешь в оставшихся 5-ти раъемах звонящийся провод. Это на фару либо дальний, либо ближний( в зависимости от того как стоит переключатель). Другой свет находится аналогично переключив на пульте переключатель.

Оставшиеся три разъема это поворотники. Включив переключатель поворота в любую сторону ищем какие два из трех оставшихся проводов звонятся меж собой.Помечаем их. Переключаем переключатель в другую сторону, и опять ищем какие из трех проводов будут звониться меж собой. Тот провод, что звонился в обоих случаях это "+" от реле поворотов.
Два других идут на лампочки поворотников(правый и левый соответствено).
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:16 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Ilya, спасибки!!! буду завтра разбираться что да как. Кроме как людей лечить больше ничему не научился)))

Добавлено (01.06.2014, 21:16)
---------------------------------------------
эт блин  невролог мотоциклетный  biggrin

 
Ilya Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:30 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Ну или вскрывать пульт и смотреть какой провод куда идет...
3 шт. - на свет. (то,что с пластмасской - плюс с правого пульта).
3 шт. - на поворотники.
1 шт. - кнопка сигнала.
 
RomanGennadi4 Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:30 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
как к вот этой схеме подключить фару?
Прикрепления: 2365812.jpg(34Kb)
 
Desutorakuta Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:01 | Сообщение # 115
Майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014
От + АКБ - предохранитель, выключатель/переключатель (Можно взять правый пульт, только вместо нет-габарит-фара, будет нет-ближний-дальний, как все мы когда то и думали =) ) - потом лампочка.

Схему нарисую через пару часов, когда до дому доберусь. Если не сложно - уточни, что нужно от фары. (Ближний/дальний? Только ближний? Габарит? Повороты? Маджонг с гейшами?
 
RomanGennadi4 Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:30 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Desutorakuta, ок жду))) буду оч благодарен

Добавлено (03.07.2014, 22:30)
---------------------------------------------
надо ближний и дальний.

 
Desutorakuta Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:29 | Сообщение # 117
Майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014
Тут два варианта (зеленый и красный)


Если подключить как зеленый провод нарисован - фары будут независимы от двигателя, и можно будет включить фару от аккумулятора.
Если подключить как красный провод нарисован, фары можно будет включить, только если выключатель двигателя включен.

Выключатель можно взять и от поворотников (без кнопки), но у него состояние "выкл" будет посредине. (У П-200 по идее должно быть крайнее, но я не уверен - у меня днепр с пультами нового образца)

Можно, в принципе, приспособить и какой нибудь другой тумблер на три положения.
Общий вывод на лампочке - на землю.

Добавлено (03.07.2014, 23:29)
---------------------------------------------
Предохранитель поставить очень желательно, так как когда лампочка перегорает, она может закаратить на массу. У меня такое случалось на машине. В магазинах авто запчастей я встречал колодку на один предохранитель "вилочку". Её можно спрятать под баком.
Предохранитель думаю подойдёт на 5 ампер (60 ватт для лампы)
Прикрепления: 4598048.jpg(109Kb) · 6335948.jpg(108Kb)


Сообщение отредактировал Desutorakuta - Четверг, 03.07.2014, 23:31
 
RomanGennadi4 Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:00 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Desutorakuta, ооо спасибки огромное!!
 
Dragon Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:52 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
Цитата Desutorakuta ()
Предохранитель думаю подойдёт на 5 ампер (60 ватт для лампы)
нужен больше, так как в момент включения в лампочке практически кз, и протекает большой ток. у меня стоит предохранитель на 10А, но и провода у меня довольно мощные стоят.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования