На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Проводка
_Kent_ Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:23 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
BOSS, Проводка не разрезана не каких следов не видно! wink
 
_Kent_ Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:59 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Ну кто еше че скажет на счет этого предохранителя?Идет по обмотке там где по воротники включать помогите раза браться!
Прикрепления: 5501286.jpg(129Kb)
 
uralm67365 Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:08 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Я смотрю он вроде к релюхе поворотов идёт, а второй куда?
 
_Kent_ Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:48 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Второй с колпачком там предохранитель он идет в обмотку где переключению по воротников!
 
uralm67365 Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:03 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, По ходу он для того чтоб переключатели не горели, или лампочки. Релюха вроде стандартная...
 
_Kent_ Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:24 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Все может быть !
 
uralm67365 Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Можешь его оставить. У меня такого нету и ничего не горит. На урале я поставил реле от скутера, а на днепре ещё не менял, пока не жалуюсь.
 
_Kent_ Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:19 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Предохранитель есть в схеме на м66!У меня наверно самый первый м 67 после м 66 !Поменял фару как на имз сейчас идет в проводке запутался полный завал! cry

Добавлено (08.04.2013, 14:19)
---------------------------------------------
romikan103, Не подскажешь какое провод с реле идет на зарядку !Извиняюсь за глупый вопрос просто не разбираюсь еше пока!И народ еше проблема появилась не могу найти свет сделал все как в схеме написано два провода которые идут с переключателя света (ближний дальний) к самой фаре подцепляю их и как в схеме по середине в фаре куда надеваются фишки!По середине написано что он идет к габаритной лампочке это типо - так написано все сделал света нет sad !и также контрольная лампа генератора все по схеме сделал но увы лампа не горит,света нет!

 
romikan103 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:55 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
_Kent_, Ш на реле-регуляторе идет на 1-ый контакт сверху генератора.
        ~ переменка на 3-ий контакт сверху генератора ,то есть последний.
ЛК на реле идет на лампу зарядки.
В3 идет на зажигание.
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:11 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
romikan103, Всё верно! biggrin _Kent_, На счёт света. Возможно "массы" нет на фаре, попробуй провод напрямую подсоеденить. Или лампочку проверь, вдруг она не рабочая. Если дело "массе", то ищи где проблема. Начинай с замка зажигания, найди соответствующий провод и проверь есть ли "+", если есть, едем дальше, на пульт на руле, если в него поступает "+", тогда проверяй уже выход переключателя, найди провод отвечающий за ближний свет, включи ближний и на выходе проверяй ток, если есть, то и самой фаре он должен доходить, или ещё соединение проверь, почисти, работа не тяжелая, просто надо провода соответствующие искать...

Добавлено (08.04.2013, 22:11)
---------------------------------------------
_Kent_, Погоди, напомни плиз модель своего коня...

 
_Kent_ Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:19 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Урал м67 самый первый из м67 блок предохранителей нет можно сказать что м66 только 12в!

Добавлено (09.04.2013, 04:43)
---------------------------------------------
uralm67365, + провод я нашел искра есть сделал нету света и контрольная лампа генератора не горит при включении тумблера и замка зажигания !И еше напомните за какие провода циплять контрольную лампу генератора

Добавлено (09.04.2013, 15:19)
---------------------------------------------
начел делать контрольную лампу работы генератора зацепил за лк а другой за габарит но лампа не горит! sad задеваю за раму она загорается что делать?

 
romikan103 Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:32 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
_Kent_, минусовой провод
Прикрепления: 7670997.jpg(255Kb)
 
_Kent_ Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Народ проблема нет зарядки контрольная лампа горит и когда отцепляешь клеммы с аккумулятора мотоцикл глохнет снимал движок может перепутал провода на гене?
 
romikan103 Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:10 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
_Kent_, может быть.
 
_Kent_ Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:58 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
romikan103, Вот смотри меня один фапрос котрольная лампа (гены) ципляется за лк и за минусовой провод а вот на счет замка под цифрой 3 поставил катушка зажигания и контрольную лампу правильно?
 
romikan103 Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:50 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
Правильно
 
uralm67365 Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:50 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Почему бы тебе не взять схему и во всём разобратся? Так будет проще, да и обучишся скорее. Мне не влом отвечать, но так далеко не заедешь. Я первый раз каждый проводок по десять раз проверял по книжке, сейчас уже без схемы сделать могу, и ты попробуй.
 
romikan103 Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:54 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
_Kent_, По схеме в приципе не сложно работать.
 
uralm67365 Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:02 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
romikan103, Ну понятное дело, там же конкретно описано откуда и куда, какого цвета провод должен быть...
 
romikan103 Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:18 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Орловская область
Орел
Стаж: права не имеютcя
На сайте с 21.01.2013
uralm67365, когда новую проводку приходится ложить с другим цветом не заводским.
 
uralm67365 Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
romikan103, Это кому как, я лично подобрал себе не по вкусу, а по наличии biggrin
 
_Kent_ Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Проверил провода поставил как надо провода на гену от релюхи,Проверил шетки нормальные что делать подскажите нет зарядки!
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:33 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Смотри реле, вдруг оно накрылось...
 
_Kent_ Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:37 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
[b]uralm67365[/b,Я еше с той осени заметил что как-то зарядка плохая видимо зиму постоял накрылось !
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:44 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, У меня на 330 когда небыло зарядки, контакты почистил и всё ок. А у тебя даже не знаю. Если хочешь, купи себе реле от жигулей, там всего два провода подключается и зарядка отличная, стабильная.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования