На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Проводка
slim22 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:03 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Нижний Тагил
Стаж: 5 прав не имею
На сайте с 14.04.2013
всем привет у меня вот такая проблемка включаю зажигание на моте загороется контрольная лампа но когда запускаю она не гаснет хотя вроде как должна но зарядка с генератора идет что это может быть?
 
_Kent_ Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:09 | Сообщение # 52
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
slim22, Может ты не правильно подключена контрольная лампа!
 
slim22 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:31 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Нижний Тагил
Стаж: 5 прав не имею
На сайте с 14.04.2013
да нет вроде все правильно подключено релюшка не может мозг ипать?
 
BOSS Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:17 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
slim22,  какое реле стоит ? как я знаю на туристе Р3702, там нечему барахлить biggrin
 
slim22 Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:15 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Нижний Тагил
Стаж: 5 прав не имею
На сайте с 14.04.2013
оно и стоит. я думаю в этом ниче страшного нет или всетаки надо искать причину?
 
_Kent_ Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:23 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Привет всем!Пропала у меня зарядка реле рр330 2 штуки поменял зарядки нет!Как узнать рабочий ли генератор или нет?
 
_Kent_ Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:29 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Может поставить вот эту реле!Нашел в гараже только не знаю как цеплять за нее на рр330 5 проводов цепляется а за нее 4 как быть?
Прикрепления: 0873154.jpg(79Kb)
 
Shirvan4ik Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:27 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
ставь в чем проблема? лишний провод какой остается?
 
_Kent_ Дата: Среда, 17.04.2013, 14:34 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
красный, сверху который идет,на реле 330.вот он остался

Добавлено (17.04.2013, 14:34)
---------------------------------------------
Shirvan4ik, Верхний который который идет на зажигание(вз)

 
uralm67365 Дата: Среда, 17.04.2013, 14:38 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Я "ВЗ" подсоеденял к "+" на релюхе. А "~" не надо подсоеденять. Вроде так, правда уже плохо помню.
 
_Kent_ Дата: Среда, 17.04.2013, 15:22 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Вот как ты сказал а зарядка то будет?Ты получается и с гены этот провод уберешь ~

Добавлено (17.04.2013, 15:16)
---------------------------------------------
Посоветуйте какую купить реле хорошую чтоб зарядка была стабильная и чтоб она долго жила реле!

Добавлено (17.04.2013, 15:22)
---------------------------------------------
А куда тогда провод деть ~ чтоб он не мешался?

 
uralm67365 Дата: Среда, 17.04.2013, 15:27 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Зарядка должна быть если реле рабочее. А то что переменный ток не надо подключать, не беспокойся. С этой релюхой он и не нужен. Если хочешь нормальную реле, купи жигулевскую, там всего два провода, проще простого. Да и зарядка лучше и стабильнее. Стоит она не больше твоей.

Добавлено (17.04.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Я сам на такой езжу. Работает отлично. Такую буду на все мотоциклы устанавливать.

 
_Kent_ Дата: Среда, 17.04.2013, 15:57 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Какую жигулевскую ?

Добавлено (17.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------
~А этот поровод можно с генератора не снимать?или надо снять?

Добавлено (17.04.2013, 15:49)
---------------------------------------------
А с жигулевским контрольная лампа работать не будет?

Добавлено (17.04.2013, 15:52)
---------------------------------------------
А ваше такая проблема прошлой осенью зарядка была даже провода на гену были зацеплены не так ка надо напишите правильно как зацепить провода от реле к гене !Правильно- Ш на реле-регуляторе идет на 1-ый контакт сверху генератора. 
        ~ переменка на 3-ий контакт сверху генератора ,то есть последний. 
ЛК на реле идет на лампу зарядки. 
В3 идет на зажигание.

Добавлено (17.04.2013, 15:57)
---------------------------------------------
У меня стояли ш на 3 контакт а ~ на 1 контакте прошлой осень все было!ну рама постояла одна в гараже походу реле хана пришло!Раньше помню летишь с братом по лесу с аккума клеммы слетают по..ю летишь дальше не чувствуешь что они слетели а щас ваше нет зарядки  sad А скоро лето ганять охото!Надо делать чтоб как часики работал!

 
slim22 Дата: Среда, 17.04.2013, 16:51 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Нижний Тагил
Стаж: 5 прав не имею
На сайте с 14.04.2013
так посмотри по схеме как правильно подключать проще будет
 
Aleksandr Дата: Среда, 17.04.2013, 19:51 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Один (хороший человек) может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят…
 
_Kent_ Дата: Среда, 17.04.2013, 19:52 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, А лучше мот работает с электронной реле?
 
Aleksandr Дата: Среда, 17.04.2013, 19:59 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
_Kent_, Отлично работает (я имею ввиду Вазовскую) только их нужно две брать, одна собственно на зарядку а вторая (она поменьше выглядит) для контрольной лампы.На форуме есть подробная схема для монтажа.(раздел "кипит аккумулятор" )

Сообщение отредактировал Aleksandr - Среда, 17.04.2013, 20:05
 
_Kent_ Дата: Среда, 17.04.2013, 20:11 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
А что можно сделать чтоб зарядка появилась на рр330?могут на ней там 2 катушечки от цереть или нет извиняюсь за глупый вопрос!Просто не охото другие реле ставить!
 
Aleksandr Дата: Среда, 17.04.2013, 22:03 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
_Kent_, может просто межветковое замыкание (обмоточная бумага местами чёрная и с сажей ).

Добавлено (17.04.2013, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата (_Kent_)
Просто не охото другие реле ставить!
 Почему тебе не хочется, или ты думаешь оно само сделается?
Есть хорошая пословица "хочешь сделать хорошо,сделай сам". prof
 
uralm67365 Дата: Среда, 17.04.2013, 23:11 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Aleksandr, Правильно говоришь! Лично я никогда в жизни не позволю кому-то даже клапана настроить. Возможно я сделаю хуже, но Я буду знать что у меня в двигателе и как. _Kent_, Я же говорил, релюха работает ОТЛИЧНО! Не жлобись ты, купи и забудь о ней. Там контроляка есть, но на самой релюхе. Для меня это даже прикольнее. Смотри, она намного меньше, легче подключается, лучше работает и вид у неё более современный... Тебе решать.
 
_Kent_ Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:16 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
А че об этой реле скажете?Нормальная или лучше жигулевскую купить?
Прикрепления: 2227146.jpg(22Kb)
 
BOSS Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:03 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
_Kent_, У меня стоит эта релюха пока без приключений.
 
_Kent_ Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:30 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
BOSS, А на твоем моте она с завода стоит мне кто-то говорил что и на туристе сразу БСЗ и реле 33 3702!
 
uralm67365 Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:09 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Релюха да, а электронка - бред biggrin
 
BOSS Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:09 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
_Kent_, Вот БЗС на моём аппарате не оказалось biggrin , а вот реле это с завода стоит.
uralm67365, у туриста ? biggrin
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования