На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Проводка
BOSS Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:29 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Вот такая реле :).




Полернул чуток потом буду лаком покрывать так как она метал заржавеет ато biggrin
Прикрепления: 8765529.jpg(110Kb) · 2004039.jpg(107Kb)
 
uralm67365 Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:53 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Ага biggrin
 
slim22 Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:54 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Нижний Тагил
Стаж: 5 прав не имею
На сайте с 14.04.2013
у меня тоже родное с завода ещё стоит пока робит ещё и без приключений
 
_Kent_ Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:21 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Привет всем!Хочу поставить реле 33 3702 посмотрел схему как цеплять получается ~ провод лишний!А снимать ли его с генератора или пусть стоит а другой конец провода замотать изолентой! Не че не произойдет если его вот как я описал оставить!?
 
uralm67365 Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:52 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, А что этот провод сделать может? Пусть стоит себе. Если хочешь можеш убрать его. Пожар он точно не устроит biggrin
 
_Kent_ Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:24 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Ну успокоил а то я боялся вдруг что-нибудь сгорит или работать не так будет!
 
uralm67365 Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:55 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Не хотел тебя огорчать сразу. Если не убрать провод, то через 50-100 км начнёт откручиватся маятник коляски...
 
Aleksandr Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:03 | Сообщение # 83
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (uralm67365)
_Kent_, Не хотел тебя огорчать сразу. Если не убрать провод, то через 50-100 км начнёт откручиватся маятник коляски...
Да что там маятник,колёса отваливаются. biggrin


Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 19.04.2013, 20:03
 
_Kent_ Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:55 | Сообщение # 84
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (uralm67365)
Не хотел тебя огорчать сразу. Если не убрать провод, то через 50-100 км начнёт откручиватся маятник коляски...
biggrin

Добавлено (19.04.2013, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата (uralm67365)
Не хотел тебя огорчать сразу. Если не убрать провод, то через 50-100 км начнёт откручиватся маятник коляски...
biggrin
 
uralm67365 Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:35 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
По-мне, это печально, а вы смеетесь. biggrin
 
_Kent_ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:18 | Сообщение # 86
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Всем привет! Ребята такая у меня беда горит контрольная лапма генератора  провода подцепил по схеме вот так на замке зажигания 1 фишка соединяется с проводом аккумулятора ,которая в свою очередь проходит через фишку генератор.2 провод идет на тублер включения света.3 идет на катушку и реле-зарядку.4 подсветка спидометра.5 габарит стояночный. Правильно все или нет?
 
Shirvan4ik Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:49 | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
поменять 3 и 1 местами
 
_Kent_ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:05 | Сообщение # 88
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Shirvan4ik, И что изменится?
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:41 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Да ничего не изменится по-сути. Раз лампочка горит, значит нет зарядки. Ты гену и реле проверял?
 
_Kent_ Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:21 | Сообщение # 90
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, давай еше раз проверим один провод идуший от реле лк у меня зеленый зацепил я его за лампочку а минусовой за массу (провод который крепится к самому движку все есть + и - она горит но не тухнет лампа зарядка есть! щетки одинаково при терты!

Добавлено (26.05.2013, 16:33)
---------------------------------------------
А еше может провод ЛК должен соединятся с проводом который едет на катушку?Может по этому она не тухнет потому-что ток идет же?У кого как подцеплена Контрольная лампа генератора расскажите по подробней!

Добавлено (31.05.2013, 07:21)
---------------------------------------------
Привет подскажите мне тут один человек сказал что контрольная лампа(генератора) цепляется за ЛК от реле и другой за массу и причем провод ЛК к замку зажигания должен соединятся с проводом на катушку правильно или нет?

 
Shirvan4ik Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:22 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
смысл лампы в том, что при включен генератора в схему при работе движка рр отключает плюс от контрольной лампы и она гаснет. если не гаснет или не работает генератор или реле лампы испортилось или еще что.а замок: когда аккумулятор я подключал к 1 лепестку то аккумулятор каждый день умирал полностью и приходилось заряжать. подсоединил к 3 лепестку все прошло.
 
uralm67365 Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:06 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Shirvan4ik, Надо просто тумблер на массу поставить.
 
_Kent_ Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:25 | Сообщение # 93
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Привет!Снял крышку с рр и завел мот и там где лк контакты разомкнулись но лампочка не погасла!скажите как правильно зацепить контрольную лампу!

Добавлено (07.06.2013, 11:25)
---------------------------------------------
Ребята помогите не могу сделать контрольную лампу скажите как ее правильно зацепить?

 
uralm67365 Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:28 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_http://uraldnepr.ru/_si/0/s18721.jpg.jpg Ребёнок разберётся.
 
_Kent_ Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:09 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
uralm67365, Я так и зацеплял,но мне кто-то говорил что надо ише за провод который идет на катушку месте сним и контрольную лампу генератора правильно?
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:27 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Чего??????????
 
_Kent_ Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:22 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (romikan103)
_Kent_, 1 фишка соединяется с проводом аккумулятора ,которая в свою очередь проходит через фишку генератор.На счет 2 незнаю как на урале у меня провод идет на тублер включения света.3 идет на катушку и реле-зарядку.4 подсветка спидометра.5 габарит стояночный.
uralm67365, вот этот человечек мне сказал
 
BOSS Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:53 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
_Kent_, стойте лампа зарядки вешается на релерегулятор... или я чтото недопонимаю.
 
RaaF37rus Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:19 | Сообщение # 99
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
Читаю уже мозг кипит!!!!!!!!!!!!
 
Кто нибудь по попростому может объяснить??????????? на старом реле 5контактов, на новом 4. Который вверху релюшки его куда? И на новой релухе к плюсу что с старой цеплять. Я уже запутался короче....
 
BOSS Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:37 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Ты про какие реле?
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Проводка (Проводка Урала м 67)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования