железная кляча или Урал-м67 1974 года
|
|
KoT73 |
Дата: Среда, 10.09.2014, 17:44 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Ульяновск
Стаж: нема
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата BOSS ( ) поставить другую голову ее проблемно найти..новую не хочется покупать
Добавлено (10.09.2014, 17:44) --------------------------------------------- короче...у меня опустились руки, такой хлам....проще купить рабочий да и не до него...семейные проблемы....
Сообщение отредактировал KoT73 - Среда, 10.09.2014, 23:30 |
|
| |
Хардкванон |
Дата: Среда, 10.09.2014, 22:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Москва
На сайте с 19.04.2013 |
Цитата KoT73 ( ) короче...у меня опустились руки, такой хлам....проще купить рабочий Не сдаваться! |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:44 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
KoT73, Найди лучше тогда где нибудь нормальный двиг недорогого и всё) |
|
| |
KoT73 |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:16 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Max ( ) Что-то быстро у тебя руки опустились в семье проблемы, не до него пока что
Добавлено (17.09.2014, 21:11) --------------------------------------------- готовлю место где можно будет дальше продолжить мучительное воскрешение)
Добавлено (20.09.2014, 13:16) --------------------------------------------- вобщем решил снять двиг, и заняться "марафетом", двиг же откинул в сторону(мож рабочий "нормальный" подвернется за зиму) плюс ко всему откопал интересную фару) фото позже сделаю
Сообщение отредактировал KoT73 - Суббота, 20.09.2014, 19:21 |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:34 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
KoT73, Ждём) |
|
| |
KoT73 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:29 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
самое интересное) прокладки были промазаны краской и намертво приклеены Добавлено (21.09.2014, 15:29) --------------------------------------------- скинул фотки...правда не в то сообщение) выше они есть |
|
| |
BOSS |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:32 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
KoT73, Если с завода то обычно лаком промазывают, кто на что горазд. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:04 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата BOSS ( ) KoT73, Если с завода то обычно лаком промазывают, кто на что горазд. да нет) там уже побывали...потому что так грубо загнули гайку на нижней шестеренке..Добавлено (22.09.2014, 14:04) --------------------------------------------- разобрал почти все) встал вопрос о краске. чем лучше? с балончиков или же через компрессор? в чем разница? и выбор цвета) классика(зеленый,черный,синий) или же замутиться на что то экзотичнее? |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:45 | Сообщение # 84 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
При более-менее нормальных пулике и компрессоре красить из них намного удобнее. Правда если у компрессора не хватает объема ресивера пулик начинает плеваться. Что бесит.
В результате разницы особой нету при наличии ровных рук.
По цвету - тут каждый сам решает. Байк с нетронутой рамой и родными баком/крыльями/коляской я бы вкрасил в родной цвет (благо у меня днепОр по пачпорту чОрный, как и положено =) ) Чопыр с вилкой от ежа и ВШК так грех красить - тут, ИМХО, нужна аэрография, непременно с черепами, волками и пламенем. Аккуратный боббер как не покрась, а всё равно симпатично. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:11 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Desutorakuta ( ) По цвету - тут каждый сам решает. Байк с нетронутой рамой и родными баком/крыльями/коляской я бы вкрасил в родной цвет (благо у меня днепОр по пачпорту чОрный, как и положено =) ) Чопыр с вилкой от ежа и ВШК так грех красить - тут, ИМХО, нужна аэрография, непременно с черепами, волками и пламенем. Аккуратный боббер как не покрась, а всё равно симпатично. да я так то маляр) но у меня нет не пистолета ни компрессора) а насчет цвета - паспорта нет...так что). аэрография - мечта в моей деревне) таким никто не занимается...самому - никогда в жизни не смогу...просто не дадут(слишком много времени требуется) |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:32 | Сообщение # 86 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Я просто хотел сказать, что каждому байку и каждому байкеру подходит свой цвет и оформление. Например: покрась в синий цвет из балончика, ИМХО лучше светлее или темнее чем текущий. Если чувствуешь в руке уверенность - сделай цировки жесткой кисточкой или пинстрайпинг (примеры во вложении). Сверху лаком, и у тебя будет просто офигитительная штука!
Добавлено (22.09.2014, 22:32) --------------------------------------------- Только сначала потренируйся на воротах гаража тестовой поверхности.
Сообщение отредактировал Desutorakuta - Понедельник, 22.09.2014, 22:48 |
|
| |
Ilya |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:40 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
По поводу цвета... Тут, мне кажется, как самому больше нравится, так и крась. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:29 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Ilya ( ) По поводу цвета... Тут, мне кажется, как самому больше нравится, так и крась.На вкус и цвет все фломастеры разные. biggrin зная свою извращенную фантазию....ничего хорошего не получится))) у меня в мыслях изначально была мысль надеть шлем желеного человека на фару))) благо шлем могу сам сделать из подручных средств)) но что то желто-красный урал не ахти смотрится))Добавлено (23.09.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Desutorakuta ( ) Только сначала потренируйся на воротах гаража тестовой поверхности. не получится) хотя...по делитантски если только))Добавлено (23.09.2014, 12:29) --------------------------------------------- думаю вот как отмыть грязь+масло...и счищать ли старую краску(ведь она как грунт может быть...просто убрать ржавчину и зачистить) |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:13 | Сообщение # 89 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Цитата думаю вот как отмыть грязь+масло... Вот не знаю, пока отмывал маленькую коробочку передачечек чуть не застрелился... Вообще, думаю, алгоритм такой: 1. Тряпка + пару ведер воды 2. Перчатки + новая тряпка + пол ведра солярки.
Но может более опытные люди подадут лучшую идею.
Цитата и счищать ли старую краску Попробуй счищать - если будет относительно легко сходить (обнажая другой слой краски, покрашено в гаражных условиях) - то я бы счистил. Если сидит мертво( и под ней металл, заводская покраска с сушкой) - то можно и оставить.
Цитата не получится) хотя...по делитантски если только)) Та надо верить в свои силы. Тем более в жизни не поверю, что не найдешь на чем потренироваться.
У пинстрайпинга есть хорошая особенность - очень сложно запороть композицию. Т.е. не важно - один ли рисунок, или весь мот покрыт сложной вязью, симметричны ли узоры или нет - он всё равно смотрится органично. Если, конечно, узоры не выглядят слишком пёстро (не использовать слишком много цветов, слишком яркие цвета) и выглядят как линии на фоне, а не как сложный рисунок (Не рисовать слишком много линий, слишком толстые линии). И вообще можно потренироваться карандашом на бумаге. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:02 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Desutorakuta ( ) Вот не знаю, пока отмывал маленькую коробочку передачечек чуть не застрелился... Вообще, думаю, алгоритм такой:1. Тряпка + пару ведер воды 2. Перчатки + новая тряпка + пол ведра солярки. ведро соляры - шик)) есть 2 литра) да и слишком напряжно в щелях и тд. вытаскивать грязь(вдэшка вроде убирает, но оч медленно и затратно) Цитата Desutorakuta ( ) Попробуй счищать - если будет относительно легко сходить (обнажая другой слой краски, покрашено в гаражных условиях) - то я бы счистил. Если сидит мертво( и под ней металл, заводская покраска с сушкой) - то можно и оставить. там металл) счищал бак отверткой(по первой) вроде легко слезала местами(следствие погодных условий) а местами как мертвая...Цитата Desutorakuta ( ) Та надо верить в свои силы. Тем более в жизни не поверю, что не найдешь на чем потренироваться.У пинстрайпинга есть хорошая особенность - очень сложно запороть композицию. Т.е. не важно - один ли рисунок, или весь мот покрыт сложной вязью, симметричны ли узоры или нет - он всё равно смотрится органично. Если, конечно, узоры не выглядят слишком пёстро (не использовать слишком много цветов, слишком яркие цвета) и выглядят как линии на фоне, а не как сложный рисунок (Не рисовать слишком много линий, слишком толстые линии). И вообще можно потренироваться карандашом на бумаге. я родился с карандашем в руках)) но это было давно))) щас хз че будет)) да в принципе без рисунка мот не останется)) полюбому разрисую))
|
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:24 | Сообщение # 91 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Классные дракончики. Левый на стене - та прям вылитый я Если родился с карандашом в руках - значит я не тому советую. Сам разберешься, в какой цвет красть, и чем украшать.
А я голым родился - рюкзак не пролез =__=.
Если так - то ту краску что легко слазит нужно ободрать как нибудь. Если она разрушилась, может потом отваливаться прямо со слоями новой краски. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:27 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Desutorakuta ( ) в какой цвет красть, и чем украшать. вот именно что родился с карандашем, а фантазию забыли)) думаю черным(классика), а раму - металликом к примеру |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:40 | Сообщение # 93 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Металлик? ЕМНИП, Маттовая, металик, перламутр и т.п. - это не цвета, а характеристики автокраски. Металлик - глянцевый и статичный цвет без переливов.
Может быть "серебрянка" или "под хром"? Серебрянка даст очень унылый серый цвет, а всякие хромокраски имеют свойство противно облазить - нужно искать хорошую краску и очень тщательно подготавливать поверхность.
Я (когда доберусь до покраски, это точно будет не скоро) раму буду красить в максимально матовый черный. Причем постараюсь найти ребят с камерой для порошковой окраски. На мой взгляд баки/крылья куда менее ответственные в плане окраса (можно перекрасить с меньшим геморроем), и куда более заметные, так что раму я хочу покрасить так, что бы потом к ней не возвращаться - в максимально нейтральный цвет. |
|
| |
KoT73 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:22 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Desutorakuta ( ) Металлик? ЕМНИП, Маттовая, металик, перламутр и т.п. - это не цвета, а характеристики автокраски. Металлик - глянцевый и статичный цвет без переливов. ну может я на своем языке)) прост у меня на работе металлик - это серебрянный цвет, а серебрянкой не хочется) может тоже в матовый черный, только полностью, с крыльями и баком |
|
| |
izuver |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:01 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013 |
покрашен с балона и эрография с балона Добавлено (23.09.2014, 20:01) --------------------------------------------- красился без разбоки-обезжирил-бензином..
|
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:03 | Сообщение # 96 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
|
|
| |
KoT73 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:02 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
не реклама http://vk.com/video178156245_170196817 . руки есть) |
|
| |
KoT73 |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:45 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Российская Федерация
Ульяновск
На сайте с 17.08.2014 |
Цитата Max ( ) Этот же мотоцикл видел на сайте "колеса.кз", продавали за 3000$ ну факт в том что собрали)) |
|
| |