анекдоты
|
|
uralm67365 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:50 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
pavel22ru, Знаем, знаем, народный |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:47 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Ну и специально для жителей Челябинска и его областей
Русские о метеорите:
"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна..."
"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем пизды. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."
"в доту сидел играл как уебало)))"
"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"
"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"
"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds "
"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"
"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"
"В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"
"В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".
"суровые челябинские корсар 4"
"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"
"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""
"Нихуя себе!"
"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит:))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"
"Optimus Prime arrival"
"Почувствовал себя динозавром"
"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"
"..Шамаич"
"Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты"
"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."
"ЕБАТЬ Я КИРПИЧАМИ СРАЛ!!!!!"
""все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты :)"
""ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((""
"В Челябинске несанкционированный метеоритинг."
"МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА"
"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"
"Веселье приносит и вкус бодрящий метеорит настоящий"
"погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь"
"челябинский цинковый завод напал на метеорит"
"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
"Метеорит душит в Челябинске"
"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Нихуясебе"
"Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС"
"галактика простила нам gangnam style, простила бибера..в 2013 году появился harlem shake..Галактика: "ну все сука ты огребаешь"
"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."
"На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита."
"Челябинский тралл: БАМБАНУЛО"
"Типичный Челябинск 2014: Бэтмены, супермены, люди-пауки.."
"15 февраля нужно объявить днем стекольщика"
"Из Челябинска невозможно уехать. при попытке выехать за границы города включается день сурка. И ПАДАЮТ МЕТЕОРИТЫ."
"Из-за ебаного метеорита суп сгорел"
"виноват воландеморт"
"Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча"
"Челябинцы готовят ответный удар"
"Челябинск настолько суров, что скоро он будет играть метеоритами в теннис"
"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА"
""благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили"" |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:01 | Сообщение # 453 |
Статус:
На сайте с |
Вот мне интересно...Путин показывал путь журавлям...Помните?Он еще переодевался в журавля...А чего он метеориту таким же образом путь не указал?Слабо?Или дима мог бы..Придурок..."Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил считать метеоритный дождь символом Красноярского экономического форума, сообщают российские информагентства." Типа,пошутил!,ты,дебил!Ты бы с""ка, побывал в нашей шкуре во время всего этого события..Обоср...ся бы,точно!!!....Блин,родит же мать земля таких правителей.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Пятница, 15.02.2013, 20:03 |
|
| |
helloween |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:09 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
АНДРЕЙ003,полностью с тобой согласен.Ганд.ны штопанные..зла не хватает..>( |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:14 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011 |
Цитата (helloween) Красноярского экономического форума а у нас разве какой-то форум происходит. Почему я не в курсе? |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:22 | Сообщение # 456 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (Ivashka83) а у нас разве какой-то форум происходит. Почему я не в курсе? А что,вова путин с димой тебе не доложили!?!?!? |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:23 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011 |
АНДРЕЙ003, совсем оборзели, какого они вообще без моего ведома за Урал полезли |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:28 | Сообщение # 458 |
Статус:
На сайте с |
Ivashka83, Надо предъявить этим оборзевшим пацанам и на счетчик поставить. Добавлено (15.02.2013, 20:28) --------------------------------------------- Не,они не пацаны...Лохи.Надо этих лохов на бабки развести...Хорошо сказал? |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:39 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
АНДРЕЙ003, Я что-то не врубаюсь, при чём власть к метеориту? |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:40 | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011 |
Цитата (uralm67365) Я что-то не врубаюсь, при чём власть к метеориту? заходи в скайп, там объясню |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:55 | Сообщение # 461 |
Статус:
На сайте с |
Ivashka83, уж сделай одолжение,объясни челу. |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:57 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011 |
АНДРЕЙ003, тоже самое предложение делаю тебе, спроси у сына как меня найти |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:00 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Ivashka83, Прости, я с телефона... Сегодня уже в скайпе не буду, может завтра... |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:51 | Сообщение # 464 |
Статус:
На сайте с |
Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.
"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)
"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)
"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)
"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)
"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Ну и на закуску: "Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается) |
|
| |
BOSS |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:06 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 17.02.2013, 11:07 |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:32 | Сообщение # 466 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (Moonlight1294) Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.) Только сматерятся типа:че за х...ня!? .....И дальше едут.Хрен нас чем напугаешь,похоже..... |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:28 | Сообщение # 467 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (АНДРЕЙ003) Хрен нас чем напугаешь,похоже..... Знаешь!? И это радует!!! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:21 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Цитата (АНДРЕЙ003) А чего он метеориту таким же образом путь не указал?Слабо?
|
|
| |
pavel22ru |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:54 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
ну и снова метеорит Добавлено (18.02.2013, 07:04) --------------------------------------------- Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина.Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит: - А тепеpь ты меня догоняй! Добавлено (18.02.2013, 07:06) --------------------------------------------- Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда. Добавлено (18.02.2013, 07:09) --------------------------------------------- Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! Добавлено (18.02.2013, 07:14) --------------------------------------------- кот, сцуко, отжег. денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... Добавлено (18.02.2013, 14:54) --------------------------------------------- Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: -А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: -Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: -Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: -А где твои варежки? На что мальчик ответил: -Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
|
|
| |
BOSS |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:54 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Цитата (pavel22ru) Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... ЕЁ оправдают ! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:42 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Врач ругает студента практиканта: - Хватит издеваться над пациентами! Что же ты вместо таблеток от кашля больному слабительное дал!? - Так вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боиться... |
|
| |
Оппозитыч |
Дата: Среда, 20.02.2013, 09:59 | Сообщение # 472 |
Подполковник
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011 |
Цитата Так вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боиться... Жизнено! |
|
| |
BOSS |
Дата: Среда, 20.02.2013, 10:39 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
pavel22ru, Представляю картину !!! |
|
| |
pavel22ru |
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:39 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012 |
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму. |
|
| |
BOSS |
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:09 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
pavel22ru, |
|