На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: UraLDnepr 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Архив » Моя история переделки Днепра.
Моя история переделки Днепра.
HOTOREL Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:01 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
Я такие же провода буду ставить, у знакомого в гаражах, на днепре стоят. Пока что от него только положительные отзывы.
А ещё вот такую штучку тыц


Сообщение отредактировал HOTOREL - Вторник, 25.12.2012, 20:02
 
АНДРЕЙ003 Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:12 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Видел похожую штучку.Интересная.
 
ivan-09 Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
у меня уже давно это все стоит и реле на свет (в первую очередь делал) с тех пор забыл что значит выгорание контактов переключателя дальнего-ближнего, и такое же реле поворотов стоит, скажу классная вещь, сейчас вот схемку одну собираю на светодиодные противотуманки , будет 2 режима просто будут гореть и будут мигать по очереди, (светодиодный стробоскоп), сегодня собрал схему навесным монтажом все работает теперь осталось плату нарисовать, вытравить и все спаять, так-же еще реле сигнала стоит тоже забыл про подгорание кнопки да и сигналы любые можно ставить.
 
Dragon Дата: Среда, 26.12.2012, 11:00 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
хм, тоже надо на сигнал поставить. я даже не думал об этом)))
 
Dragon Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:08 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Вот, сейчас делаем приборку. вот вам фото, так сказать, "черновой вариант"
Прикрепления: 6780491.jpg(130Kb)
 
BOSS Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:49 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Dragon,  а чем мажете всё это ?
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:54 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
BOSS, заинтересовало? tongue
 
Dragon Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
BOSS, сначала стеклошпатлевкой прошли.Теперь простой сверху,мобихел.Основа под спидометр и тахометр из канализационных труб. между спидометром и тахометром, эта "перемычка" из пластика.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (Dragon)
эта "перемычка" из пластика.
Типа фторопласта,8мм.Спасибо родному заводу!
 
pavel22ru Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:46 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Цитата (HOTOREL)
А ещё вот такую штучку тыц
а  сколько  это примерно стоит?
 
BOSS Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:16 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
АНДРЕЙ003,  Ну есть дело мне скоро надо с фартуком мудрить biggrin .
 
Dragon Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
может у кого есть какие варианты "модернизации"? в планах на мот поставить аварийку и коммутатор от ваз 2108
 
BOSS Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Dragon,  я аварийку сделаю просто тумблером ... smile
 
Dragon Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:12 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
та ну, так неинтересно.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 23.01.2013, 12:35 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (Dragon)
коммутатор от ваз 2108
а трамблер от оки?!??!Ох и хитрюга!!!!Опять папика за грудки возьмешь,чтобы он родной завод  на уши поставил?Точить,варить,фрезеровать..Завод только и делает,что работает на меня.Директор завода застрелится,если узнает... killed biggrin biggrin
 
Dragon Дата: Среда, 23.01.2013, 12:37 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
АНДРЕЙ003, я по электронике, а ты по механике wink
 
Moonlight1294 Дата: Среда, 23.01.2013, 12:42 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
АНДРЕЙ003, Да там не пробелема поставить окашный трамблер, либо делать надставку либо распредвал укоротить, и еще если будешь делать надставку, то вся конструкция будет упираться в переднее крыло.
 
uralm67365 Дата: Среда, 23.01.2013, 12:47 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
АНДРЕЙ003
Цитата
Завод только и делает,что работает на меня.Директор завода застрелится,если узнает...  
Я в ауте...  lol
 
АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 23.01.2013, 13:12 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (Moonlight1294)
вся конструкция будет упираться в переднее крыло.
В этом то вся и проблема.Я крепеж крыла перенес на вилку.Теперь крыло подвижное,вместе с вилкой ходит.Но все равно,если ход большой,может до трамблера достать.

Добавлено (23.01.2013, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата (АНДРЕЙ003)
Завод только и делает,что работает на меня
Так и есть. biggrin То колесо переделывали вместо спиц,то колосники на печь для гаража варили,то проставки на руль точили.Это только за последние 3 недели по крупному.А по мелочи..И не помню уж. biggrin
 
uralm67365 Дата: Среда, 23.01.2013, 13:40 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
АНДРЕЙ003, мне бы в деревне хоть кусочек такого завода  biggrin
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:21 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Опережая Макса Dragon, tongue выкладываю фото готовой нашей приборки. С пылу,с жару, как говорится:   Кому как,а мне лично нравится. smile

Добавлено (25.01.2013, 14:21)
---------------------------------------------
На очереди дуги.... Родной завод,вешайся! biggrin

Прикрепления: 6057517.jpg(63Kb) · 3167695.jpg(81Kb)
 
uralm67365 Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:29 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
АНДРЕЙ003, А что? И правда класно получилось! 100% эта лучше стандартной.
 
Dragon Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:59 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
ну, а то! кто делал)
 
Moonlight1294 Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:37 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
АНДРЕЙ003, Приветствую. Скажи ка мне, как осуществляется закрепление данных приборов в вашей панели??? И что надумал с тросом, у них же гайки не подходят???
 
АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:54 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Moonlight1294, я резьбу на приборе обмазал хол сваркой.Дал немного затвердеть,затем поплевал на нее для смазки,гайку троса нежно накрутил и дал застыть.После застывания открутил,снова навернул для проверки.Держит-мама не горюй.

Добавлено (26.01.2013, 09:48)
---------------------------------------------

Цитата (Moonlight1294)
как осуществляется закрепление данных приборов в вашей панели???
Вставил,пеной с помощью пистолета изнутри капнул в нескольких местах.Даже если прибор сдохнет,ножом подрежу и вытащу.

Добавлено (26.01.2013, 09:50)
---------------------------------------------
Мне неудобно было токарей на заводе напрягать,чтоб выточили переходник на гайку троса.Поэтому и сделал так.

Добавлено (26.01.2013, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата (uralm67365)
И правда класно получилось!
Спасибо!Приятно слышать!... Минимум 10 вечеров непрерывного шпатлевания и шкурения.Потом грунт,снова шкурил,выводил ямки,бугры..И только потом покрас.И все равно,кое где маленькие потеки остались,как ни старался.Но не сильно в глаза бросается.


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 26.01.2013, 09:46
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Архив » Моя история переделки Днепра.
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования