Взял колоночку.звук отличный,вот только аккумулятора хватает ненадолго.Стоит от телефона нокиа, вот думаю можно ли сделать так чтоб работала от 6 v акумулятора.Мужики кто шарит подскажите
Ma)($, тебе нужен понижающий трансформатор на 5 вольт. Я знаю что у нас продаются регулируемые трансформаторы для автомобилей (на вход даётся 12 вольт а на выход - на выбор от 11 до 3 вольт). Но я сомневаюсь что есть такие же для 6ти вольтового оборудования...
P.S. У тебя ведь вроде 12 вольтовый урал? Откуда там 6 вольт?
P.P.S. Я думаю тебе стоит почитать вот эту http://uraldnepr.ru/forum/10-812-1 тему, я там приводил пример дешёвой китайской акустики, на ebay можно купить за 90 баксов...
HOTOREL, этоя не на урал ,а просто тупо с собой потоскать послушать,хочу акум побольше чтоб надолго хватало.Пробовал с ней на урале ,тоже ниче вроде нормально слышно
Ma)($, сори, теперь понял Во всяком случае есть маленькие аккумы на 12 вольт и к ним можно прикрутить тот переходник. Или как вариант сделать гнездо для нескольких таких аккумов и соединить их параллельно (насколько помню физику для увиличения мощности нужно параллельно) только нужно расчитать нагрузку...
Или как вариант сделать гнездо для нескольких таких аккумов и соединить их параллельно (насколько помню физику для увиличения мощности нужно параллельно) только нужно расчитать нагрузку...
была такая идея. штуки 3 соединю думаю нормально будет держать