На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UraLDnepr  
Я ненавижу!
helloween Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
....этой темой,хочу выплеснуть негативные эмоции,получаемые в дороге..
cегодня ехал на Ижаке в сильный дождь,итак всё плачевно с неба,ещё и урод на дороге попался,еду значит по трассе,скорость где-то 70км и выскакивает один м.дак на мою полосу,видать от магаза отъехал,ладно бы выскочил да притопил,нет сука!он медленно отъехал,как у себя во дворе,гнида!я только успел по "тискам".Ладно всё обошлось,а еслиб нет!?
Ненавижу когда тонируют поворотники до такой степени,что практически не видно поворачивает "крутая дроточила" или нет.
Ненавижу когда богатые дядьки ставят свои тарантасы на "пол фёдора",то есть увидят как по трассе что-то продают и всё,мозг отключается,начинает работать только пищеприёмник,останавливаются,пол авто на обочине,другая на дороге,хотя места дох%я,так и хочется дать пинка для ускорения,чтоб на место встал.
Ненавижу скутеристов!тут коротко!особенно пытающихся приветствовать меня,школота,шалупонь.
Ненавижу пешеходов,тут выборочно,особенно припадочных дёрганных тётушек,пытающихся перебегать дорогу передо мной! tongue :p evil
Ненавижу много ещё чего,так и не вспомнить сразу.....эх..как-то даже легче стало.
Друзья,что вас так выбешивает на дороге?!

Сообщение отредактировал helloween - Вторник, 23.07.2013, 21:26

Ivashka83 Дата: Среда, 24.07.2013, 01:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
Езда по обочине, создание трех рядов из одного, блуждание мелочи у меня под колесами без включения поворотов, неотрегулированный свет фар и ксенон, арбуз-транс, сами дороги, при проезде через деревни бродячий скот, торгашей на обочине. Но при всем этом я не представляю, чтоб я делал без дороги.

mihail Дата: Среда, 24.07.2013, 10:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 3
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Очень хорошо на душе становится когда какой нибудь педрило включает поворотник чуть не в самом повороте. И таких навалом, И жести наварачивают из за них тоже навалом.

BOSS Дата: Среда, 24.07.2013, 11:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Не наживу уродов которые лезут на красный, сигналя тебе типо хули стоиш, потом ещё перед тобой притормаживают пидорасы. mellow
а так вчера на одном участке трасы было 3 аварии =), 1 КамАЗ в дрязги разбило заднюю часть скоренило думаю уже лом.. буду проходить с фоткую стоит уже день 2 и не уводят.
И ещё дальше у бензозаправки какой то судак ехал по встречке хотел на бензозаправку попасть с лева которая, а там пазик ехал короче веб... ему пазик в его китай мобиль в заднее крыло под углом 45 градусов. evil
А третья тоже 2 мудака на перекрёстке буквой Т врезались олени... так что 40% автомобилистов слабоумные и неадекватные. huh
Про мото скажу только ненавижу эти тупые спорты бесят уроды гоняют шумят ночью нубадромы выехали за город и жужи себе там. и ещё не люблю когда подвозят когонить без шлема или сами недомотоциклисты едут без шлема охото сразу *бнуть слегка по колесу заднему чтобы обосрались. devil

Сообщение отредактировал BOSS - Среда, 24.07.2013, 11:21

uralm67365 Дата: Среда, 24.07.2013, 13:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
helloween, Да ты б весь мир сожрал, друг мой biggrin Лично я повторю что уже было - это когда у встречной машины ближний свет как у меня дальний и когда поворотники включают в самом повороте. Ещё убить готов подростков на велосипеде, для них всё равно что правая сторона, что левая, они вообще едут только как им хочется. Не раз была мысль подрезать кого-то люлькой с разбега, чтоб знал как надо на главную выезжать и что та штука на столбе - это значит уступи дорогу, а не цветной треугольник! А вобщем, чтоб вы знали ребята, мы с вами самые опасные водилы в мире. Как-то по телеку увидел передачу, как американец колесил по Украине. Так он сказал что его тут чуть не сожрали, все ездят очень резво и нагло, а в америке все соблюдают правила и не наглеют на дороге. Ещё не люблю женщин за рулём, не спорю, есть и такие, что мужику фору дадут в два счета. Но большинство... Тут можно вечно жаловатся, то она с главной съезжает по встречке, и куда тебе деватся, то разворачивается перед тобой, ещё и сигналит, мол куда прёшь, не видишь я разворачиваюсь! Или с двора вылетает на дорогу не смотря по сторонам, как будто не понимает, что добрые дяди инженеры придумали зеркала и кругом всей машины окна прозрачные, не для гламура, а чтоб немножко шею разномуть. Ещё не люблю как добрый дядя Федр загрузит своего ЗИЛа, будто это КРАЗ с прицепом и едет на подьем на первой передаче чуть ли не по средине дороги, когда справа возле него две машины разминутся могут. Но самое что есть ужасное у нас на дорогах, думаю все со мной согласятся, это сами дороги. Лично в моей области, уже кажется хуже и быть не может, я недавно заглядывал под машину... Лучше б не смотрел, это жесть, целое дно авто в царапинах и вмятинах, это при том, что я езжу предельно аккуратно и медленно, но бывают такие участки "сюрпризы", едешь, вроде ровно и откуда не возьмись, перед самим колесом яма выростает как колесо от КАМАЗа, тормози не тормози, судьба колеса уже не в твоих руках, вот это я ненавижу на дороге...

Добавлено (24.07.2013, 13:00)
---------------------------------------------
Пришло мне в голову, вот что. Но ведь не всё так плохо, есть и приятные моменты на дороге - вот когда едешь за фурой на подьем и тут она тебе мигает поворотом, мол "обгоняй, впереди свободно, чего будешь тошить сзади". Или когда стоишь на второстиненной и ждешь момента когда же выскочить, а тут останавливается машина и бликает тебе фарами. Или пешеход видит что едет авто и он постоит ещё три секунды чтоб пропустить тебя. Или когда остановился на обочине поссать, а тебе останавливаются и спрашивают нужна ли помощь (в такие моменты, я говорю что точно сам справлюсь biggrin ). Чего не говорите, но всё же есть прелесть на дороге и это мне ой как нравится.

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 24.07.2013, 17:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 13
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Ети вашу мать!Да вы че такие нервные,а?Вас послушать,так кругом одни уроды и дебилы,а вы законники такие,живете по правилам...Если дать автомат,полстраны перестреляли бы..Проще надо быть!У тебя зеленый,а он прет на красный-да и х..й с ним,нехай прет!Пропусти дурака!..Сами то что,святые?И никто из вас не проезжал на красный или не припадочно не перебегал дорогу?Ну признайтесь!...И про вас такое же если не говорили,то думали.Встал полжопы на трассе-объедь его с мыслью,что когда нибудь его чувак типа нашего Ивашки снесет его жопу и будет прав.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 24.07.2013, 17:05

Ivashka83 Дата: Среда, 24.07.2013, 18:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
АНДРЕЙ003, , дело не в святости, это как крик души, вот на трассе же гораздо меньше всего вышеописанного дерьма, практически все ведут себя по человечески: моргнешь комунибудь левым он спрячется, правым - ушел в точку и обязательно тебе авариечкой помашет. Но как только город впереди замаячит своими трубами, все как будто ориентацию меняют и начинается мозгоимение и игра в шашки. Хотя не спорю есть и среди грузоводил порядочные мудозвоны, особенно это касается самосвалов, которые ходки мочат.
На а если вспомнить ненависть, то тут же есть еще одна вещь: качество выпускаемых в продажу запчастей. Это же полный звиздец, любую мелочь нужно обязательно доводить до ума вручную напильником, наждачкой, метчиком, плашкой, зубилом и такой то матерью. А более менее ответственную деталь просто страшно покупать.прошлой весной коллега машину на бок положил из за того, что на новых тормозных трещотках (всех четырех) срезало все шлицы к ху..м.  И ведь даже цена не показатель. Короче высказался, извините если что не так

Добавлено (24.07.2013, 18:05)
Забыл совсем еще и о кулюторности наших соотечественников. Например, машина от светофора отъехала и бутылку пивную на дорогу высрала, весь этот мусор по обочинам вдоль всех без исключения дорог. Мне еще, как часто ночующему на трассе, очень доставляет на местах стоянки невозможность некоторых или отсутствие ног, мозга или еще чего, дойти 20 м до мусорного контейнера. То есть мне приходится вставать после таких на ночевку в каком то хлеву. Короче я опять разошелся.... Нетерпимый я какой то стал

uralm67365 Дата: Среда, 24.07.2013, 21:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
Цитата (АНДРЕЙ003)
Ети вашу мать!Да вы че такие нервные,а?Вас послушать,так кругом одни уроды и дебилы,а вы законники такие,живете по правилам...Если дать автомат,полстраны перестреляли бы..Проще надо быть!
Да не, кто бы стрелял всю страну. Верно, все на красный проезжали и пешеходов не всегда пропускали. Но на то были какие-либо причины и лично я стараюсь ездить как можно ближе к ПДД. Но ведь есть уроды на Мерсах, Каенах и прочем блате, которые каждій день ездят со скоростью 120-140км/час, постоянно пересекают сплошную, подрезают, а в случаи аварии, они башляют кому надо, так и тебя ещ' виноватім сделают.

helloween Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:31 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
АНДРЕЙ003,,естественно всё бывает,нарушаем,но стараемся держаться в рамках,а ты не путай не святость на дороге с откровенным хамством,вот об этом и речь,как было точно подмечено -'это крик души!Ivashka83respect

Сообщение отредактировал helloween - Четверг, 25.07.2013, 11:35

Barovit Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:16 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 5
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Все те люди о которых Вы пишете - это Тюлени. Или бывают Коровы. Я обычно таким желаю приятной дороги. В первый момент становится неприятно, а вот потом пожелаешь им хорошего пути и думаешь, ничего страшного. И еду дальше. Раньше тоже злился, а теперь стараюсь с позитивом на это смотреть. Лишь бы аварии не случилось.

АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:22 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата (uralm67365)
Но ведь есть уроды на Мерсах, Каенах
Честно признаюсь:частенько хулиганю на святогоре.Но если сажусь на бумера,то порой веду себя нагловато.Видать,от размера авто тоже многое зависит.

Добавлено (25.07.2013, 19:22)
Цитата (helloween)
а ты не путай не святость на дороге с откровенным хамством
Есть правило "три Д":Дай Дорогу Дураку.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Четверг, 25.07.2013, 19:23

Ivashka83 Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
Ща попробую скинуть видео того, что терпеть ненавижу

Добавлено (26.07.2013, 20:18)
Вот еще одна хрень которую я ненавижу, не могу совладать с планшетом, чтоб он сюда видюху дал. Подскажите

Добавлено (26.07.2013, 20:20)
Он считает что это звук

АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Ivashka83, стопарик налей ему,сразу заработает как надо. biggrin

BOSS Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
И так ВИДЕО ОТ Ivashka83

ПОЯСНЕНИЕ.три нарушения за три минуты. Один дорогу перешёл за 10м от перехода; 2-ой выехать пытался не смотря по сторонам (с ребёнком в машине под МАЗа кинулся); 3-ий через сплошную на обгон пошёл

Добавлено (26.07.2013, 21:49)

описание: один придурок другому зеркало снес, на однополосной дороге, где иногда случается "реверсивное" движение. Потерпевшей стороне я отдал запись за бутылку пива

helloween Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:35 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Цитата (BOSS)
2-ой выехать пытался не смотря по сторонам (с ребёнком в машине под МАЗа кинулся)

ну этот водятел совсем страх потерял.!!

Оппозитыч Дата: Среда, 31.07.2013, 13:09 | Сообщение # 16
Подполковник
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Меня бесит когда сзади прилипнет какой-то упырь на трессе и обогнать не обгоняет, хотя есть возможность и намёки на обгон не понимает.

Бесят и тётки которые на пешеходных, да и не только тётки, выскакивают на пешеходный не убедившись на каком растоянии нахожусь, да и говорить безполезно им, они же правы. Все правы, пока не стопчют а у водителя был регистратор. Так же бесит когда идут по дороге в сёлах, а обочина для них ни чего не значит, и блин останавливаешся и объежаешь и в ответ на сигнал получаешь "Не трамвай, объедеш!"

Бесят и крутые на джипах, которые не смотря по старонам лезут, особенно в пробках. Да и опущеные поцаки на опущенных приорах и прочих тазиках лезут и выталкивают с дороги. И те кто считает что сенс не машина и всяко показывают что я не должен ездить по дорогам, особенно поцаги. Сенс не хуже приор едет, а при хорошей настройки валит что аж КПП рвёт.

Бесит так-же водятлы тюмени, которые уже сигналсят на жёлтый, сигналят когда едеш 40 км.ч и ищеш улицу или дом, торопливые все такие, когда объежают пробку по обочине и вклиниваются обратно в ряд, а особо запущенные прям в наглую зеркалами цепляют и выталкивают на обочину.

Блин, чёт я какой-то нервный .

helloween Дата: Среда, 31.07.2013, 15:56 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Цитата (Оппозитыч)
Бесят и тётки которые на пешеходных, да и не только тётки, выскакивают на пешеходный не убедившись на каком растоянии нахожусь

как же я тебя понимаю

Добавлено (31.07.2013, 15:56)

Цитата (Оппозитыч)
Да и опущеные поцаки на опущенных приорах и прочих тазиках лезут и выталкивают с дороги

как точно подмечено!и чем больше спойлер,тем наглее ведёт себя на дороге happy

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 31.07.2013, 16:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата (helloween)
и чем больше спойлер
Это не спойлер.Ошибаешься.Это сушилка для носков. biggrin

Добавлено (31.07.2013, 16:48)

Цитата (Оппозитыч)
когда сзади прилипнет какой-то упырь на трессе и обогнать не обгоняет, хотя есть возможность и намёки на обгон не понимает.
Меня одновременно веселит и раздражает две вещи. biggrin Еду я допустим, на святогоре 120 по трассе(обычно так держу).Впереди мазда 3,едет неспеша,примерно 100.Я приближаюсь,обгоняю.Так нет же,он обгонит потом меня,отъедет метров на сто вперед и снова пилит сотку.Нафига?!?!? Показать свое превосходство,типа у меня мазда круче твоего москаля?...?Или на бумере еду 130-140.Догоняю приору-хундай-шевроле.Иду на обгон...так нет же,эти люди начинают давить на газ изо всех сил.Ну куды ты давишь,дятел?Зачем мешаешь обгону?Что доказываешь?Видят,что силы неравны,но все равно пытаются тягаться.Забавляет.

Добавлено (31.07.2013, 16:54)

Цитата (Оппозитыч)
Бесят и тётки которые на пешеходных, да и не только тётки, выскакивают на пешеходный не убедившись на каком растоянии нахожусь, да и говорить безполезно им, они же правы.
А зачем нервничаешь?Они правы."ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ,ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДОВ..." Неважно,где они,справа или слева.Наступили одной ногой на проезжую-тормози и пропусти...Я на прошлой неделе нарвался на штраф,800р. Как ни пытался доказать двусмысленность этой фразы.Сказали,можешь в суде оспаривать.:D

Ivashka83 Дата: Среда, 31.07.2013, 20:02 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
На сайте с 28.08.2011
А мня снйчас нмчегонне берсит.откапали  меня от пьнки, насовали препоратов, мне ща рано на все плевать. Просили через несколько дней зайти,закодироваться,  Думаете поможет?

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 31.07.2013, 20:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата (Ivashka83)
А мня снйчас нмчегонне берсит.откапали  меня от пьнки, насовали препоратов, мне ща рано на все плевать. Просили через несколько дней зайти,закодироваться,  Думаете поможет?
Уууу,брателла...Чет ты совсем глубоко сел.Харэ квасить!

helloween Дата: Среда, 31.07.2013, 22:23 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Цитата (АНДРЕЙ003)
Это не спойлер.Ошибаешься.Это сушилка для носков.

biggrin lol

Добавлено (31.07.2013, 22:23)

Цитата (АНДРЕЙ003)
Еду я допустим, на святогоре 120 по трассе(обычно так держу).Впереди мазда 3,едет неспеша,примерно 100.Я приближаюсь,обгоняю.Так нет же,он обгонит потом меня,отъедет метров на сто вперед и снова пилит сотку.Нафига?!?!?

о,какая знакомая картина,только меня на 412 моське вообще за участника движения не считают,а когда по трассе догоняю инохлам,скорость где-то 120,тут-же начинают прибавлять и уходят вперёд,далее догоняю и картина повторяется...короче уйня какая-то.

Сообщение отредактировал helloween - Среда, 31.07.2013, 22:26

BreakNeck Дата: Среда, 31.07.2013, 22:58 | Сообщение # 22
Сержант
Российская Федерация
далеко от центральной России
На сайте с 20.07.2013
ненавистники собрались на этом форуме biggrin

helloween Дата: Среда, 31.07.2013, 23:13 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
BreakNeck,ха,дружище,когда побудешь подольше в нашей безбашенной компании и не такого увидишь...здесь помимо ненавистников- извращенцы,пиз*аболы,бруталы,алкота,дебоширы,саломаны,садисты,фантазёры,флудоманы и прочие интересные ребята.. biggrin заходи не стесняйся....

Сообщение отредактировал helloween - Среда, 31.07.2013, 23:19

BreakNeck Дата: Среда, 31.07.2013, 23:24 | Сообщение # 24
Сержант
Российская Федерация
далеко от центральной России
На сайте с 20.07.2013
да я знаю, первый не первый раз на этом форуме.

uralm67365 Дата: Четверг, 01.08.2013, 03:42 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
Цитата (helloween)
здесь помимо ненавистников- извращенцы,пиз*аболы,бруталы,алкота,дебоширы,саломаны,садисты,фантазёры,флудоманы и прочие интересные ребята..
Интересно под каким пунктом ты меня вспоминаешь??? А??? biggrin
Цитата (helloween)
саломаны
biggrin А приятно то как biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb