На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: UraLDnepr 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Курилка » Я ненавижу! (или "ух как у меня руки чешутся")
Я ненавижу!
Оппозитыч Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:26 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Цитата
Иду на обгон...так нет же,эти люди начинают давить на газ изо всех сил.Ну куды ты давишь,дятел?Зачем мешаешь обгону?Что доказываешь?Видят,что силы неравны,но все равно пытаются тягаться.Забавляет.
С моной часто так происходит, особенно любят так делать газели и прочие недогрузовики, думают что ЗАЗ значит он не сможет даже меня крутово обогнать. Так же любят так делать на Японцах старых и всякие Фокусы с Короллами.

Забыл дописать, всякие синеботы бесят, которые мешают жить спокойно, и которые за руль рвуться и потом наделоют делов и сидят такие невинные, что это я всё попьяни сделал а сейчас трезвый и т.п.
Цитата
ха,дружище,когда побудешь подольше в нашей безбашенной компании и не такого увидишь...здесь помимо ненавистников- извращенцы,пиз*аболы,бруталы,алкота,дебоширы,саломаны,садисты,фантазёры,флудоманы и прочие интересные ребята.. заходи не стесняйся...
Где я сижу, там нет такого biggrin . Флудоманов везде полно.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:25 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
helloween
Цитата (helloween)
извращенцы,пиз*аболы,бруталы,алкота,дебоширы,саломаны,садисты,фантазёры,флудоманы
Ты офигел?!?К кому себя ты причисляешь,я не знаю,а себя я отношу к
Цитата (helloween)
интересные ребята

tongue biggrin

Добавлено (01.08.2013, 16:25)
---------------------------------------------
Короче,эта тема у нас из рубрики "Я ненавижу! (или "ух как у меня руки чешутся")" плавно перетекает в "Хочешь поговорить?Заходи!" blahblah biggrin

 
helloween Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:22 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 840
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
АНДРЕЙ003,ожидал бурной реакции от тебя,ты говоришь что я офигел!,!?!,да нет,просто щутка юмора..Могу смело себя причислить ко всем понемногу,так то! tongue

Добавлено (01.08.2013, 17:22)
---------------------------------------------

дабы не разводить далее флуд,напишу по теме..

Пару дней назад был случай!
Еду себе на мотоцикле по главной дороге,никого не трогаю,не тороплюсь скорость около 80,тут бляха муха откуда невозьмись c второстепенной дороги выруливает жигуль 4ка,я не успел офигеть,что ж ентон мудак сделал,сработала реакция,я по тормозам..мот оставил след на асфальте от покрышки метров в 15..Останвился в паре метров от водятельской двери,только потом начало доходить до меня что вообще произошло.Дятел начал сваливать,я хотел его догнать,но вот беда,не мог найти нейтраль!!!то первая,то вторая,оказывается нога дёргалась так сильно,видать нервы,мать их.В итоге нашёл нейтраль,поехал за ним,но увы,время было упущено,ушёл гад!и номер я не разглядел..обидно.после этого случая нога дёргалась ещё целый день,оно и понятно,так близко к аварийному случаю я не был ещё никогда.. sad
Всем удачи на дорогах!будьте очень внимательны,полным полно мудаков!

 
Barovit Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:37 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Привет всем!

А у меня вот авария на мотоцикле была точь-в-точь по такому сценарию, как описал helloween. Только вот затормозить я не успел перед вылетевшим передо мной Ducato, а мот уложил на бок. С одной стороны не удержал ровно, а с другой так лучше было, чем через руль в фургон улететь. Чувства, скажу Вам были смешанные: и злость, и разочарование, и досада, и сожаление о потерянном времени, и счастье от того, что все обошлось, и сам не поломался. На фургоне был молоденький парень лет 20. Перетрухал по ходу дела конкретно, как и я.
Через несколько минут, как шок прошел, и я пришел в себя, сказал сам себе, что все нормально - бывает и хуже. Спокойно осмотрел мот, вызвали гайцов (кстати на удивление приехал товарищ из мотобата в течение 5-10 минут), достал страховку и начал звонить жене, на работу, что не приеду вовремя. В общем сердится не стал. А чего сердиться, ведь моя вина тоже есть - я мог бы предположить, что из-за поворота может вылететь тот, кто меня не увидит, и ехать более осторожно.
В общем все это присказка. Я тут вот слушал/читал все сообщения, эмоции ирешил немного "поумничать". Позвольте?
А что если постараться быть выше всех этизх ситуаций, о которых было сказано выше. Например, идут наглые пешеходы даже не по зебре - остановитесь, сделайте все возможное, чтобы избежать несчастного случая - пропустите их. Пусть не они управляют ситуацией и злятся на Вас. А управляйте ситуацией Вы - ПОЗВОЛЬТЕ им пройти. Будьте Хозяином ДОРОГИ - уступите место более слабому и беззащитному. Ощутите себя выше этой ситуации. Или например, залезает кто-то с обочины - не упирайтесь, не накаляйте атмосферу - пропустите его. Сделай снисходительный жест ПОВЕЛИТЕЛЯ в сторону этого просящего - позволь ему проехать. Уверен, он даже будет благодарен. У Вас же это займет всего лишь 1-2 минуты. А стоит ли устраивать из-за этих 1-2 минут мелкое ДТП с притершимися машинами? Потерять можно в разы больше, даже если Вы будете правы. Или, например, гонит сильно кто-то на машине, играет в "шашки" на дороге. Подумайте, сколько жизней он может унести, если "заиграется". Освободите ему дорогу, пож-та. Позвольте этому торопыге ехать быстро - сделайте в его сторону широкий жест. По прямой он доедет до совего пункта назначения быстрее и никому по пути не навредит. И потом подумайте о хорошем, а вдруг у него какие-то непредвиденные обстоятельства, например, жена рожает или что-то случилось. Ведь у каждого такое может случиться, правда?
Думаю, сейчас многие со мной готовы поспорить и привести массу примеров-опровержений. Спор бесполезен - он ни к чему. Я никого не хочу переубедить и говорю это не для красного словца. Просто подумайте над этим, когда будете ехать в одиночестве на авто с работы домой, например. И попробуйте сами что-то из этого сделать, почувствуйте себя "властелином дорог", расслабьтесь. Во-первых, это очень прикольно, потому что ты начинаешь смотреть на всех участников движения с другой стороны, как будто с изнанки. Даже смешно иногда получается. Во-вторых, получаешь от этого кучу позитивных эмоций. А в третьих, не тратишь свои нервы. Помните, нервные клетки не восстанавливаются.

В общем, удачи на дорогах! Больше позитива и всего наилучшего! ;-)
 
helloween Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:03 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 840
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Цитата (Barovit)
Сделай снисходительный жест ПОВЕЛИТЕЛЯ в сторону этого просящего - позволь ему проехать.


шикарно сказано! respect

Добавлено (02.08.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Barovit много позитива принёс в наш неатив,за это спасибо!
хорошо что сам не пострадал в дтп!мот всего лишь железо,его можно восстановить!кстати что там с Волком?! sad


Сообщение отредактировал helloween - Пятница, 02.08.2013, 14:05
 
Tregart Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:49 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Украина
Ивано-Франковск
Стаж: с мая 2007-го
На сайте с 22.06.2011
А я просто не люблю людей!
...ну взять хотя бы друзей-мотоциклистов. Чудак может позвонить тебе в пятницу вечером и умолять чтоб ты ему помог в гараже на выходных. Ты отнекиваешься, потому-что у тебя своих дел по пояс и куча планов да и выспаться хочется, но всё-же соглашаешься (друг, как-никак!) и обещаешь в воскресение с утра заехать. "За день до" (в субботу) перезваниваешь и уточняешь не поменялись ли планы (выспаться то всё-же хочется) И вот в воскресные 7 утра, стараясь не разбудить жену и кошку, выходишь в жуткий ливень. Ты сонный трясёшься в маршрутке на другой конец города. Когда добераешься до его гаража, у тебя уже обувь хлюпает. А там никого нет!!! Дозваниваешься до этого чудака с третьего раза и узнаёшь, что он дома  в своей постельке спал потому-что..... потому-что он ЗАБЫЛ!  Вот ведь какая фигня: Они всегда забывают то, что для них должно быть важно. Зато отлично помнят, когда Ты запорол где-то по-мелочи. 

... А вот из последнего: Мужику надо освободить гараж. А у него там два дедовских К750-х стоит. Он про них вообще не знал, пока гараж не открыл. Один в полной комплектации, второй - только движок на раме с колесами. Мотоциклы заводились ещё во времена Перестройки Горбачева.  И вот мужик лезет в Тырнет оценивать своё добро! Затем звонит товарищу по работе: "Там у тебя байкеры гараж снимают! Скажи им, что есть два Касика на продажу!". Товарищ сообщает мне. Я в тот же вечер, набрав инструментов, еду смотреть. ...Сказать, что мотоциклу Ж0па - просто как выдохнуть! Это металлолом! Следов краски вообще нет, будто кислотой полили. Резиновые накладки, седушки, ручки потрескались. Колёса по обода в каком-то торфе. Высоковольтных проводов нет. Свечи не выкручиваются. Фара треснута, задний стоп разбит. Дно коляски прогнило напрочь. Ножка кикстартера опускается до половины и звонко стопорит. И это только тот мотоцикл, что "почти на ходу". Второй без левой крышки и без редуктора. Документов, конечно же нет! ...И за всё это Мужик хочет 600 баксов! На вопрос "чо так доуя?" объясняет, что на АУКРО (интернетаукцион) Фара от К750 стоит 50 баксов, Бак - 100, Мотор за 150 пойдёт, колёса(!!!) по 50... Говорит, что продал бы по запчастям, ясли бы не надо было срочно!... И даже торговаться не хотел! 
Ну вот как!? Как можна так жить!? Оно тебе нахрен не надо - сдай на металлолом! Нет, надо полгорода обзвонить и объявление в газету написать, потом ещё на каком-нибудь сайте выложить!
 
Barovit Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:27 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Да, с Волком все нормально: серьёзных повреждений нет. По мелочи: погнута дуга под кофр на левом боку, замят левый глушитель, "покоцана" левая клапанная крышка (кстати, странно, что вынос не помог защитить двигатель при падении). Все это поправил без замены, а глушитель перевернул вмятиной вниз и внутрь. Ну, и как скрытый деффект позже через пару недель вылез - заклинило задний дисковый тормоз - менял главный цилиндр. Пытался старый вернуть к жизни - не получилось. Хотя возможно авария здесь и ни при чем. Пока вроде все работает нормально. Да, чуть не забыл ещё центральную подножку пришлось тоже выправлять и проваривать.
 
Ну, и так немного о хорошем, ещё так сказать добавлю позитива: по страховке за все это получил около 6 или 8 килорублей (точно уже не помню - прошлым летом дело было), что оцениваю очень неплохо. Порадовался. Только не завидуйте, пож-та... ;-)
 
BOSS Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:46 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Barovit, да у меня центральную подножку вырвало слегка и выгнуло из за того что мот стоял зиму на ней, а потом я как то его ещё раз поднял и он у меня сел обратно на колёса, смотрю а крепление подножки  выгнуло (метал у трубы был тонкий) ...

Сообщение отредактировал BOSS - Пятница, 02.08.2013, 19:47
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:10 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата (Barovit)
Или например, залезает кто-то с обочины - не упирайтесь, не накаляйте атмосферу - пропустите его. Сделай снисходительный жест ПОВЕЛИТЕЛЯ в сторону этого просящего - позволь ему проехать.
Так то оно так...Только если каждому уступать,до работы(например)вряд ли вовремя доберешься.И никто не поблагодарит то особо за пропускание.Не будешь пробивать дорогу локтями в этой жизни-затрут нахер к обочине или хуже того,под откос пустят.Не скажу,что надо быть добрым ко всем.Иногда и зубки надо оскаливать.Люди,они как куры.Покажешь слабость-задолбят.
 
Barovit Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:18 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Boss, у меня подножка с перемычкой - достаточно прочная. Поэтому беда случилась не с самой подножкой, а с приваренной к ней с боку лапкой вокруг глушителя. Эта лапка нужна, чтобы не лезть каждый раз руками под мот и обжигаться об глушитель, а ногой можно было удобно откинуть подножку.
Андрей, не буду говорить, что ты не прав. Все верно - излишнюю мягкость проявлять не стоит. Езжай как едешь по прямой в своей полосе,уверенно и четко, а не как "белокурая жизель", которая первую неделю за рулем. Вряд ли при таком раскладе прямо все полезут к тебе в полосу, видя твой серьёзный и решительный настрой. А если все же кто-то попросит кивком головы или уж очень сильно будет лезть (возможно он куда-то сильно спешит), пропусти его, пож-та, и далее следуй свим путем уверенно и решительно. Я за то, что не нужно упираться , пока не произойдет ДТП. В таком случае всем участникам пробки будет ещё хуже.
Хотя в принципе я за то, чтобы все соблюдали правила и ехали в своих рядах в пробке - так без дерготни пробка быстрее рассосется. К сожалению обстоятельства разные бывают (и у меня тоже) и не все это понимают. ;-)
Всего наилучшего!;-)
 
helloween Дата: Среда, 07.08.2013, 14:18 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 840
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Сразу скажу что я не расист!просто мне очень обидно sad раньше был город,а сейчас...
Други оппозитчики!не знаю поймёте моё негодование,короче суть в том что:как же меня достали чернозадые!!!Питер превратили в таджикистан,идёшь по городу гуляешь и одни чёрные рожи,да ещё сука наглые такие,ведут себя как будто дома находятся.Работу отбирают,курят хабцы раскидывают,бухают срач устраивают,наших деффчёнок насилуют-когда этому всему будет конец?!а с каждым годом их всё больше и больше прут сюда...Да и эти металюги,которые собирают железо смотрят что-бы спиздить,у меня недавно "мотокрот" увели,спиздили тачку,лопаты и разный инструмент.Ух попадитесь мне,загрызу тварей.Вот и спрашивается во что превратится наш город через лет пять!!?без боя нас возьмут!В школах чёрные,в детсадах чёрные уже и переводчики в роддомах есть....Сейчас у них какой-то праздник курбан,так даже из-за них метро перестаёт работать!!!и перекрывают движение!что это за на*ер!?как тут можно быть спокойным!!?!ЧУРБАНЫ ВОН ОТСЕДА!!!!!!!!!!!! angry устоить им коррозию металла...

Добавлено (07.08.2013, 14:18)
---------------------------------------------
хотя конечно я понимаю,что это пустой базар или как говорят в простонародье-пук в лужу!
наверно есть и нормальные люди среди них,но мне такие не попадались одно г.... shutup angel :


Сообщение отредактировал helloween - Среда, 07.08.2013, 21:51
 
Barovit Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:26 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
И здесь тоже практически все понятно.
Те люди из других регионов, кто на своих территориях хорошо живет (имеют жилье, стабильную нормальную работу, высшее или среднее образование), те вряд ли поедут куда-то из родного гнезда, где им комфортно и уютно.
А вот все остальные как раз и ищут "нового счастья" в других более привлекательных регионах. К тому же едут не те, кто ленивый, тяжелый на подъём и т.д. А едут предприимчивые, активные, рискованные и авантюрные люди. На фоне местного "спокойного" населения, куда они приезжают, их поведение в совокупности с другими традициями вызывает, мягко говоря, непонимание у старожилов. Отсюда эта напряженность, ненависть и пр.
Просто нужно развивать региона, чтобы везде жилось нормально, а приезжим людям надо помнить, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
 
helloween Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:39 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 840
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Barovit,так то оно так,но где ты видел-предприимчивых,активных, рискованных и авантюрных людей?!Работая всю юность на стройках,в частных домах и таких не видел!они работать не хотят совсем,всегда халява на первом месте,один грузит тачку другой возит,когда в то время "русский" работает один.Не смешите мои тапочки,активных чебуреков не бывает!Они и курят здесь что-бы меньше работать,выявлено из личных бесед с этим контингентом.Штука в день для них уже не зарплата,не хотят работать и всё,я же работаю за эти деньги без проблем,а то бывает и за меньшие,приползая домой никакой.
Причём у моих знакомых работает тадж,так он здесь такой тихий мирный,кушает за их счёт,живёт у них,получает хорошую денежку,а в Таджикистане у него 4 этажный дом особняк,3 машины,стадо баранов итд,вот вам и бедный народ!короче забей!спорить не буду!лучше порадуйся я Юнку взял!ура! booze


Сообщение отредактировал helloween - Пятница, 09.08.2013, 12:45
 
Barovit Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:32 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Вот это хорошая тема - поздравляю! Давай фотки в студию. Ну, типа делай темку отдельную и выкладывай поскорее. Я тоже поначалу к нему приглядывался, а потом все же остановился на Волке.
А по поводу таджей и иже с ними, то спорить и правда ни к чему. Ты абсолютно прав на счет того, что они вяло работают, если их нанимать на грязную и тяжелую работу. Я их никогда не нанимаю, хотя предлагают разные услуги по огороду и т.д. А вот посмотри, как они шустрят на рынке, как вытаскивают металлолом, не смотря что такие щупленькие. У нас тут в саду 70 летний чан (емкость от вагонетки, на которых вывозили землю при строительстве канала Москвы) проржавел весь и прохудился. А весит он, думаю, ни 1 сотню. Когда мы им его продали за 100 руб, так они тут же набежали, быстренько взяли и унесли на себе.
Поэтому остаюсь при своем по поводу предприимчивости и активности этих людей. Обычный домосед вряд ли поедет в условиях сомнительного риска и кучи опасностей за тридевять земель за неким обещанным кушем. Просто они уже немного у нас освоились и теперь и цены дерут, и не хотят делать любую работу - стали более разборчивые что ли. А черную работу и делают с ленцой, они ведь не дураки отнюдь. ;-)


Сообщение отредактировал Barovit - Пятница, 09.08.2013, 13:33
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Курилка » Я ненавижу! (или "ух как у меня руки чешутся")
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования