На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » зажигание "СОВЕК" (Есть возможность купить эл.зажигание "СОВЕК".)
зажигание "СОВЕК"
Игорь71 Дата: Среда, 10.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тульская
п.Грицовский
Стаж: 20
На сайте с 10.09.2011
Парни, есть возможность купить эл.зажигание "СОВЕК", как оно в эксплуатации, какие могут возникнуть проблемы и способы устранения.
 
uralm67365 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Подскажите. В инструкции Соовека сказано что все провода нужно заменить на низковольтные. Низковольтные - это тоненькие? И зачем это нужно делать?

Добавлено (22.12.2012, 16:01)
---------------------------------------------
Ну, липотрики! biggrin Что ни у кого нет "хохловского" зажигания? surprised

 
ivan-09 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
может низкоомные?
 
uralm67365 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
ivan-09, Нет, низковольтные.
 
ivan-09 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:43 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
uralm67365, тогда незнаю wink

Добавлено (22.12.2012, 16:43)
---------------------------------------------
uralm67365, сейчас смотрел мануал про это зажигание нечего там не сказано про низковольтные провода.

 
Пашка190 Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Что то я Вас парни не пойму. Почему надо менять провода? Разве при БСКЗ надо менять провода? Интересно с чем это связанно? Блин самому интересно стало. Почему тогда на авто не говорят о замене проводов?
 
uralm67365 Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Попробую розискать инструкцию и детально напишу как там сказано.

Добавлено (22.12.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Народ, приношу свои извинения. Нашёл инструкцию, там пишет: "При установке настоятельно рекомендуется заменить старые высоковольтные провода ( провода должны быть с распределённым сопротивлением )." Вот, но хочется узнать поподробней. Я не электрик и не понимаю. В последние дни езды у меня резко вырубался АКБ, прямо на ходу свет исчезал. Так может это из за проводов?

 
ivan-09 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:06 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
uralm67365, ну я же говори тебе низкоомные! подойдут силиконовые, а на свет и электрику они ни как не влияют.
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
ivan-09, Да родной, обрадовал ты меня... Я же говорю "ПОДРОБНЕЙ". Что за силиконовые провода, зачем, где взять, цена. И можно ли обойтись без этого?
 
BOSS Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Цитата (uralm67365)
И можно ли обойтись без этого?

Можно обычный провод высоковольтный biggrin , не обращай внимания на такие вещи в инструкции ... так как они сами не понимают что пишут.
 
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:14 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
BOSS, зря брешишь, в инструкции дело пишут, иначе будет пробивать, uralm67365, купить можно там же где и другие запчасти, ну ты сам подумай, это провода они сами по себе мильон стоить не могут.
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:35 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Moonlight1294, Проблема у меня с запчастями, распредвал два года ищу и клапанов нигде нет. А проводка, только китай. Но буду искать.
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Есть же идиоты на земле! Вот страдаю я проводкой. А только сейчас до меня дошло. "Высоковольтные провода" - это те, которые от катушки идут к свечам зажигания. Знаю конечно, но в этом случае упустил. Как так можно?! Я вне себя от ярости. А ведь всё так просто! Куда мне кататся на оппозитах? Пешком ходи!!!
 
Ivashka83 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:21 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
Цитата (uralm67365)
Куда мне кататся на оппозитах? Пешком ходи!!!

здоровая самокритика? biggrin biggrin biggrin biggrin
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:50 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Ivashka83, Я просто не понимаю, как можно было так затупить? Не новичок же.
 
Ivashka83 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
Цитата (uralm67365)
Я просто не понимаю, как можно было так затупить? Не новичок же.

бывает....
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
BOSS, Возможно...
 
Vepor Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:08 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Нижегородская
Выкса
Стаж: 2006г
На сайте с 21.01.2013
вы про УКТУС хоть что нибудь слышали? нахнен нужен этот совек? хотя как альтернатива пойдет, но всеже есть зажига и получше, но и подороже smile
провода в инструкции низкоомные!!!

Добавлено (21.01.2013, 02:08)
---------------------------------------------
тобишь обычный высоковольтник с толстой жилой!

 
uralm67365 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Vepor, у меня совек и не жалею, и менять не собираюсь. А о УКТУС вообще первый раз слышу...
 
Vepor Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:47 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Нижегородская
Выкса
Стаж: 2006г
На сайте с 21.01.2013
я таки в шоке surprised
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:52 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Vepor, чего так?
 
Vepor Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:10 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Нижегородская
Выкса
Стаж: 2006г
На сайте с 21.01.2013
то что вы не знаете о существовании такого зажигания, совек это таки колхозная копия старого оскола,
уктус это микропроцессорная система зажигания,в разы лучше всех остальных,
щя фотку кину блока
Прикрепления: 4587280.jpg(84Kb)
 
uralm67365 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:20 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Vepor, спорить не буду, совек далеко не найлучшая система, но... у меня мотоцикл заводится с первого раза, даже при слабом АКБ и работает отлично. Так почему я должен платить кучу денег и менять это, если оно хорощо работает?
 
Vepor Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:23 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Нижегородская
Выкса
Стаж: 2006г
На сайте с 21.01.2013
лично я знаю людей у которых он отказывало в дороге, и они возили всегда с собой контактное зажигание,
 
АНДРЕЙ003 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:09 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
У меня вообще контактное родное заводское стоит.Запускается  в -20 со второй-третьей попытки.А летом так вообще с пол кика.Езжу и не парюсь по поводу.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » зажигание "СОВЕК" (Есть возможность купить эл.зажигание "СОВЕК".)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования