На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » 4 ая передача (не могу настроить.нужен совет)
4 ая передача
Tranyaks Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
не могу переключиться на 4 ую передачу.что мб? какие гайки нужно крутить и в какую сторону-нижний или верхний?как сделать окошко для просмотра настроек в коробке?у меня есть металлическое закрытое круглое окошко на коробке где задняя лапка.что это?
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Quote (Tranyaks)
как сделать окошко для просмотра настроек в коробке?у меня есть металлическое закрытое круглое окошко на коробке где задняя лапка.что это?

????? Фото сделай, пожалуйста. Что-то никакого окошка на КПП я не припомню... smile
Quote (Tranyaks)
не могу переключиться на 4 ую передачу.что мб?

Попробуй ослабить нижний регулировочный винт с торца КПП рядом с лапкой. Если не поможет - вскрывать надо...
 
Tranyaks Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
вот.где задняя лапка там окошечко закрытое металлическое.
Прикрепления: 6096980.jpg(167Kb)
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Это не окошечко, это дюралевый корпус втулки оси кулисы. biggrin Если не разбираешь КПП - выковыривать её не надо. biggrin
 
Tranyaks Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:38 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
Оо а я хотел ковырнуть ее.я попробую нижний выкрутить.самое интересное что на рычаге есть 4 а на лапке не вкл.
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Tranyaks, ещё может быть неправильно установлен сектор переключателя в КПП. Тоже может быть приченой. Попробуй ослабить болт - там видно будет. Только законтрить его не забудь. biggrin
 
Tranyaks Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:29 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
samodel брет какой то.сделал 4 ую.только едет он 60 на повышенных.че за хернЯ.как на 3.???
 
Samodel Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Tranyaks, если ты уверен, что 4-я включилась, то смотри сцепление. Либо перетянуто, либо изношено в хлам, либо на диски попадает масло из двигателя или КПП.
 
Tranyaks Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:17 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
у меня иногда бывает что я тронутся не могу.как будто мощей не хватает.полметра и глохнет.а иногда стартанет так что переднее колесо приподнемаптся.если дело в сйиплении.это че мне всю коробку снимать?

Добавлено (22.08.2011, 05:17)
---------------------------------------------
все сделал спасибо самодел дело было в карбах.правый сосал воздух т.к. голова не родная стоит.кркпления на карбы горизонт.стоит пластина.

 
rikmartin Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
республика коми
инта
Стаж: 5
На сайте с 12.06.2012
Здорова мужики ! помогите моей проблеме -начало выбивать 4 передачу . месяцом ранее у меня выдавило дюралевую крышку оси кулисы и я по незнанке ее загнал обратно мож из за этого 4 стала пропадать ?????
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » 4 ая передача (не могу настроить.нужен совет)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования