На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » От чего коробка? урал или днепр?
От чего коробка? урал или днепр?
капалыч Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
вот коробка под руку попалась..не знаю от чего7 видно что от тяжика..подозрения на урал-тк у меня на днепре чуть не такая..просвятите незнающего)
Прикрепления: 8598041.jpg(161Kb) · 4452809.jpg(153Kb) · 1833431.jpg(170Kb)
 
UraLDnepr Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:38 | Сообщение # 2
Координатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 493
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008
Коробка от 6 вольтового Урала (М-61, М-62, М-63), на М-72 стоит вроди бы такая же. Подойдет на любой Урал и Днепр, возможно придется дорабатывать карданный вал
 
капалыч Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
Спасибо
 
dimon0901 Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирск
На сайте с 14.11.2010
от днерпра !!!видно что болты регулировочные под скоростной лапеой!
 
Kosiak Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
dimon0901, ????? А в чем разница? А где автомат? Чем от к-750 и урала отличается?
 
капалыч Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
кстати...сказали что у меня коробка оказываеться автомат только её предидущий хозяин убил..механим автомата снял чтоль....где можно подрробнее про устройство почитать ?
 
dist Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:32 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Ставрополь
На сайте с 25.11.2010
Kosiak, чё за автомат??
 
капалыч Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
первая включаеться с использованием сцепления а остальные без использования, только ногой
 
Kosiak Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:16 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
капалыч, Я и тронуться могу не выжимая.

Добавлено (11.12.2010, 15:14)
---------------------------------------------
dist, Ты спрашивал уже про полуавтомат днепровской кпп

Добавлено (11.12.2010, 15:16)
---------------------------------------------
капалыч, Посмотри в полезных статьях где про устойство кпп описано

 
dist Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:37 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Ставрополь
На сайте с 25.11.2010
Kosiak, ну да smile

Добавлено (12.12.2010, 08:37)
---------------------------------------------
я подумал прост эт что то другое biggrin

 
Samodel Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
капалыч, дивайс, который на твоих фото без полуавтомата. Это штатная КПП М-61,62,63,72. У меня такая же стояла. Полуавтомат там не предусмотрен.
 
UraLDnepr Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:27 | Сообщение # 12
Координатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 493
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008
Хотел бы внести уточнение, ранее я писал что коробка от м-61 , м-62, м-66, м-72 - это ошибка. Коробка передач действительно от Урала но более современного (м-67, м-67-36 ). В чем отличия? на м-72, м-61, м-63 картер совсем другой, задней крышки нету, весь ремонт осуществляется через специальные отверстия по бокам коробки. А коробка обсуждаемая здесь уже с задней крышкой.
 
Samodel Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:08 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Виноват... cry Прошу прощения за дезу. shutup Ввело в заблуждение отсутствие лапки переключения задней передачи и "скошеное" посадочное место под воздушный фильтр. Действительно, моя штатная коробка (М-61) разбиралась через боковые крышки. Давно это было, забыл... Sorry!.. rolleyes
 
BadBoy Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:44 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Вологодская
Тотьма
Стаж: 8 лет
На сайте с 12.07.2011
Quote (капалыч)
Генерал-майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 1 ±
Замечания: 20%
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Марка мото: Днепр 10-36
Стаж: июнь 2010вот коробка под руку попалась..не знаю от чего7 видно что от тяжика..подозрения на урал-тк у меня на днепре чуть не такая..просвятите незнающего)
Прикрепления: 8598041.jpg(161Kb) · 4452809.jpg(153Kb) · 1833431.jpg(170Kb)

Quote (капалыч)
Прикрепления: 8598041.jpg(161Kb) · 4452809.jpg(153Kb) · 1833431.jpg(170Kb)

ПРИветствую Ураловоды!!! вчера перечитал темы по коробкам .. зарегистрировался..
вообщем у меня урал 6 ти вольтовый 70 хх годов выпуска.. так вот у меня именно на этом урале такая коробка!!!.. у меня стартер проскакивал по шлицам и пружина возвратная сломана была.. разобрал эту коробку , шестерню поменял и пружину купил. а собрать обратно ен могу!!! вилки вставить не как.. есть хитрость какая нить по сборке?? подскажите, плиз.
 
sakson Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:46 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Новгородская
Крестцы
На сайте с 26.06.2011
собирай все на крышку, а не в сам картер КПП(на ту часть КПП где рычаг ручного перекл. КПП), возвратную пружину вставишь после сборки через отверстие в крышке( на двух болтах держится)
 
Samodel Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
BadBoy, ты не можешь валы вилок вставить или сами вилки не подходят? Если валы, то их можно в процессе сборки аккуратненько поправить чем-нибудь плоским в щель между корпусом КПП и задней крышкой, не повредив прокладки. Если не входят сами вилки - что-то неправильно собираешь.
 
BadBoy Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Вологодская
Тотьма
Стаж: 8 лет
На сайте с 12.07.2011
блииин!! Эврика!! ребята, благодарю за подсказки!!
+1 ВАм!! и риспект.. а я то дурень всё в картер сложил и крыжку сверху пытаюсь..
ЛАПЕТЯ)))
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » От чего коробка? урал или днепр?
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования