На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » Как переключать передачи
Как переключать передачи
trok777 Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
уфа
На сайте с 20.06.2012
как переключаться на урале я незнаю
как на обычных мотоциклах или нет?
подскожите
 
Оппозитыч Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Вниз 1, вверх 2,3,4
 
ПАЛЫЧ Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:22 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская обл.
г.Ковров
Стаж: 34
На сайте с 09.06.2011
Почитал я твои сообщения (все ) и создалось такое впечатления что ты дальше компьютора никуда не ходиш.попробуй выйти в мир,найди пацанов которые копаются с Уралами и поспрошай не стесняясь обо всех своих интересах.сидя за компом ничего можеш не понять .потому что на пальчах показать доходчивей чем на словах.потому что твои вопросы равны по возросту моего внука,а ему 6 лет.вот он частенько сидит со мной в гараже и ездит на фесты.найд ДРУЗЕЙ по интересам.
 
trok777 Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
уфа
На сайте с 20.06.2012
я зарегился тут что бы мне помогли и всё что мне говорят я делаю!
я в деревне тут нету профи по уралу

Добавлено (29.06.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Оппозитыч, спасяб просто я не знал опозит же

Добавлено (29.06.2012, 23:39)
---------------------------------------------
как ставить нетралку

 
Оппозитыч Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Между первой и второй, её не просто поймать.
 
trok777 Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:41 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
уфа
На сайте с 20.06.2012
в каком положение должен стоять рычаг ручной передачи на нетралке
 
kartman Дата: Среда, 24.07.2013, 22:51 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
на себя до конца и чуть вперед,т.е. Между первой (на себя до конца которая)и второй(на себя до конца ,чуть вперед нейтральная и еще чуть вперед вторая,следующая вперед 3 и сл.вперед 4.назад в обратном порядке)
 
uralm67365 Дата: Среда, 24.07.2013, 23:24 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Может я Открою кому-то Америку, но в урале нейтральная есть и между третей и четвертой передачами, как у днепра. Кому надо, тот пол дня будет щелкать и найдет.

Добавлено (24.07.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Может я Открою кому-то Америку, но в урале нейтральная есть и между третей и четвертой передачами, как у днепра. Кому надо, тот пол дня будет щелкать и найдет.

 
Ivashka83 Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
uralm67365,  так ить эти нейтрали нефиксированные, это вроде побочного эффекта, ведь  иначе ты бы мог включить две передачи одновременно и смерть коробке
 
BOSS Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Цитата (uralm67365)
Может я Открою кому-то Америку, но в урале нейтральная есть и между третей и четвертой передачами

МММ... как мот соберу буду искать. biggrin
 
Shirvan4ik Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
я один раз поймал эту вторую нейтрааль на ходу думал вторруюю включаю и ввключил четвертую было неприятно
 
leer-12 Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
а разве рычагом нельзя споймать, кагда заднюю втыкаешь......
 
Алексей_Х Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:23 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская обл.
Томск
Стаж: 0 лет
На сайте с 08.07.2013
Если коробка ураловская и с задним ходом то можно включить нейтралку педалью заднего хода. Короче если вкл. первая, то стоя на месте (нивкоем случае не на ходу) включаем зх. При этом первая сразу выключается. Остаётся только вернуть педаль зх в исходное положение.
 
серго2012 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
ты капец конечно)я сам сидел и разбирался в нем без чьей то помощи )а нейтраль найти очень легко)и вот по крайней мере на моей коробке нейтраль есть между 3 и 4)так что мальчик дерзай
 
gen6050 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
Цитата серго2012 ()
по крайней мере на моей коробке нейтраль есть между 3 и 4)так что мальчик дерзай
Значит твоя коробка нуждается в ремонте.
 
LolO Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:20 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Эх на уральской коробке было просто ловить нейтраль - имелся ручной переключатель. На днепровской же нет, да и на заведенном двигателе хрен поймаешь нейтралку, а чтобы включить заднюю передачу нужна именно нейтралка biggrin Короче не тебе, не мне hello

Сообщение отредактировал LolO - Понедельник, 04.08.2014, 22:21
 
Dragon Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:28 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
LolO, у меня днепр, нейтраль ловится на ура.
 
родственник Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Цитата LolO ()
На днепровской же нет, да и на заведенном двигателе хрен поймаешь нейтралку
Сказочки побереги для своих внучат, а коробку отрегулируй. smile
 
Ilya Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
У меня тоже днепрокороб. И прекрасно нейтралка включается. И, при желании, так же легко можно между любыми скоростями её поймать.
 
uralm67365 Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Ilya, 100%
 
LolO Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:22 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата родственник ()
Сказочки побереги для своих внучат, а коробку отрегулируй.
 Вот блин happy У меня друг сел (заядлый автомобилист, автослесарь, диагност и всё такое) и спокойно ловит sad  У меня же не получается
 
uralm67365 Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:30 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
LolO, Ну тут уже, как говорится: "Рожденный ползать..." biggrin
 
BOSS Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:47 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
LolO, можно узнать сколько тебе лет)?
 
Ilya Дата: Среда, 13.08.2014, 06:57 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата LolO ()
У меня друг сел (заядлый автомобилист, автослесарь, диагност и всё такое) и спокойно ловит  У меня же не получается
LolO, Вот видишь. Это только подтверждает, что всё отлично включается. smile
Тренируйся и всё получиться!
 
LolO Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:01 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата BOSS ()
LolO, можно узнаBOSS, ть сколько тебе лет)?
 На сайте указано smile Но по сравнению с вами друзья, я школьник biggrin Полных 19, 2 месяца и будет 20, эх а ещё надо столько успеть happy
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Сцепление, коробка передач, кардан, редуктор » Как переключать передачи
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования