На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon  
Как снять вилку с рамы, Днепр-11
Michael Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Украина
Харьковская
Харьков
На сайте с 22.07.2012
Недавно на мотоцикле начал болтаться руль при чем очень сильно. При предварительном осмотре выяснил, что посыпались оба подшипника. При разборке возникла проблема, не могу снять вилку с рамы, пользуясь инструкциями, в книге "по ремонту и эксплуатации", открутил все, что только можно было, но ни вилку ни амортизаторы снять не получается. Подскажете как решить эту проблему.

Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:52 | Сообщение # 2
Статус:
На сайте с
Michael, ууу сам переднюю вилку снимал паралельно разговаривая по скайпу. Смотри, там сначала выкручиваешь на нижней траверсе два болта которые ослабят зажим переднего аммортизатора, они находятся помоему недалеко от крепления переднего крыла. Далее отварачиваешь крышки передних аммортизаторов, которая будет не пускать амморт через переднюю траверсу, далее можно выбивать с большим усилием возможно придется взять молоток, а мне приходилось пользоваться и кувалдой, только смотри не забей деревяжку в сам аммортизатор, не повторяй моих ошбок. Выбил оба аммортизатора, это такие две длинные трубы никаких креплений там нет, тупо трубы))), далее может отварачивать большую гайку на верху, она должна быть еще законтрена шайбой, ее отварачиваешь и вынаешь верхнюю траверсу, и снимаешь нижнюю и все. Если что скайп, звони maroder1294

Michael Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Украина
Харьковская
Харьков
На сайте с 22.07.2012
Moonlight1294, Спасибо за подсказку, но в место молотка я использовал газовый ключ.

Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 22.07.2012, 15:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования