не работает правый цилиндр
|
|
Искатель |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
Андрей истина твоя . Эта хрень называется уравновешивающий механизм. Дополнительный вал Или специальный механизм с грузами. Например на тракторе дт 75 стоит такая фигня. На т 16 вроде. |
|
| |
Kosiak |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010 |
АНДРЕЙ003, Не все не так попробуй на камазе или мазе пару раз перегазуй,увидешь как их в право валит. Так что это нормально. Это из-за центробежной силы . |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011 |
Quote (Kosiak) попробуй на камазе или мазе пару раз перегазуй,увидешь как их в право валит есть такая хрень, из-за этого все время правая подушка вечно продавленая, а левую отрывает |
|
| |
Kosiak |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010 |
Ivashka83, Знаем,видели,ремонтировали!!! |
|
| |
alex89733 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:24 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Российская Федерация
Владимир
Стаж: 3 года
На сайте с 27.02.2011 |
Всем привет! У меня урал м67-36. Зажигание электронное, искра хорошая. Заводится нормально, но правый цилиндр практически не работает. Не регулярные хлопки. За тросик газа тяну - не реагирует. Смесь все-таки сгорает в каком-то количестве, потому-что цилиндр нагревается, но с левым не сравнить. На холостых без газа немного работает и глохнет. Снимал головку, делал ввертыш на свечу. После этого началась эта хрень. Клапана отрегулировал по толкателям, чтобы крутились свободно. Может где воздух подсасывает или все-таки клапана надо как-то по-точнее отрегулировать? А может еще что? Посоветуйте братья-ураловоды, я в уралах пока новичок.
Сообщение отредактировал alex89733 - Пятница, 23.03.2012, 00:28 |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011 |
может воздух всётаки раз после ввёртывания ввёртыша |
|
| |
frolov-d |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Российская Федерация
Оренбургская обл.
г.Оренбург
Стаж: нечастой езды около 7лет)
На сайте с 03.04.2012 |
Quote (timonpaxa) кто знает кто тебе мешал я по началу месяца три ездил с люлькой пока не приноровился к уралу а потом начал отцеплять по маленьку а теперь вообще постоянно на одиночке езжу принимайте новичка урал знаю как облупленный ! я сел на урал одиночку первый раз в прошлом году, в тихоря пока отца не было, получилось, потом отец узнал и я получил), потом сам же разрешил) я начал кататься , но мучает одна проблема еду километра 2 и пробивает свечу, левый цилинд почти перестаёт работать. я пробывал ставить пугвицу на бронепроводискра стала лучше , менял кутушки, конденсаторы, бронепровода, подсвечники. ничего не изменилось подскажите если сталкивались с такой проблемой! |
|
| |
Искатель |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011 |
добро пожаловать брат-оппозитчик. Блин я может тупой, но досих пор не понимаю что означает термин"пробивает свечу"? Если ее засирает нагаром до состояния исчезновения искрового промежутка, то прочем тут электросостовляющая? Регулируй карб на хх , опусти иглу, проверь маслосъёмные кольца и направляйки на предмет износа. Поставь свечи погорячее |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 34 |
Статус:
На сайте с |
насколько я понимаю выражение пробивает свечу это то что искра начинает бить не в том месте где ей положено а там где проще |
|
| |
Искатель |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011 |
и где ей проще? Если не проходит через искровой промежуток, то вступают в действие разрядники. И кроме как из центрэлектрода бить не откуда. А вот если начинает бить из юбки изолятора, то это более похоже на пробитие. Могу ошибаться. |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:45 | Сообщение # 36 |
Статус:
На сайте с |
Искатель, проще именно там где ты описал, все правильно |
|
| |
frolov-d |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Российская Федерация
Оренбургская обл.
г.Оренбург
На сайте с 03.04.2012 |
Quote (Искатель) добро пожаловать брат-оппозитчик. Блин я может тупой, но досих пор не понимаю что означает термин"пробивает свечу"? это когда на свечу в какойто момент подаётся большое напряжение и она почти перестаёт работать : искра очень слабая бьёт куда хочет! |
|
| |
Искатель |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011 |
природу явления можешь объяснить? Из за чего подается большое напряжение? Причем кратКовременно. И опять как то странно почему если даже подалось большое напряжение вышла из строя свеча? Куда электроимпульс девается? Свеча, изолятор и 2 электрода подал на центральный электрод напряжение получил искру. Вот если она забита нагаром то тут может быть и слабая Искра, и бить в разные стороны где до массы ближе. Или вообще перестать давать искру. |
|
| |
frolov-d |
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Российская Федерация
Оренбургская обл.
г.Оренбург
На сайте с 03.04.2012 |
Quote (Искатель) природу явления можешь объяснить? вот именно что не могу, мог бы не задал бы вопрос Добавлено (04.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- ставлю новую свечу проходит минут 10 всё свече крышка! кстати а может от это на больших оборотах напряжение каким-то образом вырастает либо какойто скачёк происходит ? но ведь с правой свечёй всё всегда норм! и когда свечу пробьёт на катушке не пробивает искра!
у кого нибудь была такая проблема (ставлю переднюю крышку мот начинает работать как-то странно может на крышку может тоже пробивать?) заранее спасибо! |
|
| |
corstmals |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Российская Федерация
ульяновская
барыш
Стаж: 2
На сайте с 06.07.2012 |
ребят помогите,купил Днепр 11,завел его еду и меня правый котёл то работает то нет,приехал,с мужиком посмотрели зажигание,искра хорошая,тока вот немнога на правом котле красновата,клапана норм,поменял свечуи заработал,потом опять также то схватит то нет,на холостых рабоют 2 котла газу даж с перебоем правый,и свечу закидыват с правой стороны,топлевный болт регулировал бестолку иглу опустил думал обогощение-бестолку,выепся весь че делать незнаю,подскажите что нить дельное. |
|
| |