Здравствующие. у меня Урал м6736. заводится с пол пинка, стоишь газуешь на нейтрали все отлично не выстрелов не провалов . Начинаешь ехать, немного крутя мотор на 2, появляются выстрелы в глушак. помогине если кто сталкивался, заранее спасибо!!!!!!
Сообщение отредактировал Makson1509 - Среда, 31.08.2011, 14:22
Эт что за экспериментальный бенз?? Первый раз о таком слышу:-). Я че спросил то, если бы ты на 92 гонял тогда понятно почему стрелял. А так.... Смотри зажигание, и клапана зазор. И желательно пролить их, может не держат просто.
Да не за что. Обращайся, помогем чем могем:-). Тут усе просто если в глушак стреляет это позднее зажигание, если в карб раннее. В обоих случаях бывает клапана виноваты, (зазора нет, либо прогорели).
Или реле барахлит!попробуй с реле контакт вз отцепить и заведи!реле иногда помехи на искру создает,у меня такое было.
с этим не соглашусь реле просто переключает можно даже реле выкинуть и на одном акб ехать пока не сдохнет акб кинь провод на катушку на прямую и едь пока хватить мощи акб
Что оно переключает?я из 3 реле спаивал одно!когда питание пошло от генератора,срабатывает одна катушка контрольной лампы!затем работает 2 катушка от электромагнитных импульсов катушки зажигания,и регулирует поступающий ток от генератора на потребители энергии!поправте если что не так!