На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » Настройка карбюратора К63-Т
Настройка карбюратора К63-Т
Gravis Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
На сайте с 24.06.2011
Дарова всем, это опять я. Как отрегулировать карбы, с чего начать, что надо делать чтоб нагар был коричневый на свечах, у меня постоянно матово-чёрный нагар. Может ли из-за плохой настройки карбюратора пробивало свечи. Свечи пробивает частенько, стоит тока погазовать и всё.
 
Tranyaks Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
тема обсуждалась.ищи в движке
 
Gravis Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:19 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
На сайте с 24.06.2011
Да я всё зачитал и вычитал, но так не чего не понял.
 
timonpaxa Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
свечи если пробивает регулируй зазор на зажигание если по норме стоит то делай меньше или смени кондер может помочь
 
motyl365 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:21 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010
у меня пробивало,пока карберы не настроил как надо
 
timonpaxa Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
из за карбов может пробивать потому что они много смеси дают и свечю заливают и искровой зазор на катушке который должен предохронять от пробития свей сильно большой не по норме стоит он так же предохроняет катушку от пробития и выхода ее из строя
 
Gravis Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:13 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
На сайте с 24.06.2011
У меня ещё почему-то ещё подозрение на сильно мощный акумулятор от машины. Он выдаёт 35 ампер. А какой зазор убовлять в зажигании, в каком месте?

Сообщение отредактировал Gravis - Воскресенье, 28.08.2011, 17:16
 
Искатель Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:46 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
Зазоры везде ставь по мануалу. Разрядники 8-9мм. Свечи 4-6. в зажигании не помню. В зажигании зазор регулируется подводом или отводом подвижной стойки контакта. Все это хозяйство находится в передней части(там куда идут провода от свечей) двигателя под небольшой крышкой.

Добавлено (29.08.2011, 01:38)
---------------------------------------------
Зазоры везде ставь по мануалу. Разрядники 8-9мм. Свечи 4-6. в зажигании не помню. В зажигании зазор регулируется подводом или отводом подвижной стойки контакта. Все это хозяйство находится в передней части(там куда идут провода от свечей) двигателя под небольшой крышкой.

Добавлено (29.08.2011, 01:46)
---------------------------------------------
А ампераж аккумулятора влияет только на время работы под нагрузкой. То есть в течении какого времени акб отдаст ток силой в 1 ампер. У тебя я так понял 12v система?

 
PAVEL1992 Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
пос. Зверосовхоз
На сайте с 31.05.2012
здорово мужики скиньте пожалуйста список настроики карбюраторов к 63 т не могу сам настроить весь измучился(((
 
Искатель Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:18 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
PAVEL1992, поиск не помогает? Я на заре своей юности сразу все нашел. А отличие к 68 от того же к 65 к 63 в диаметре жиклера и мелочах-тоесть все карбы регулируются одинаково. Поищи регулировку к 65 например. А что именно не получается?
 
PAVEL1992 Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
пос. Зверосовхоз
На сайте с 31.05.2012
Искатель, не могу настроить сёдня целый день делал и толку 0 как приду заводиться нормально на горячию плохо иногда вобще не заводиться что это может быть?.
 
0709vlad1994 Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:44 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
PAVEL1992, Зажигу настрой
 
medveda Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:15 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
http://oppozit.ru/article61827.html
 
al Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
На сайте с 12.04.2010
Quote (PAVEL1992)
как приду заводиться нормально на горячию плохо иногда вобще не заводиться что это может быть?.

Если на холодную заводится без "подсоса", а на горячую не заводится, то это говорит об очень богатой смеси. Для начала нужно проверить уровень топлива в карбюраторах. Самый простой способ: на стоящем ровно мотоцикле открыть и через минуту закрыть краник. Открутить и снять поплавковую камеру. Посмотреть сколько в ней бензина. На дне камеры есть наклонная плоскость. Уровень бензина, в снятой камере, должен быть в пределах этой наклонной плоскости. Если это не так, нужно регулировать поплавки.
 
PAVEL1992 Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
пос. Зверосовхоз
На сайте с 31.05.2012
0709vlad1994, пробавал только хуже получилось ещё карбы регулировать надо((

Добавлено (04.06.2012, 21:35)
---------------------------------------------
0709vlad1994, не могу настроить карбюратор к63-т ((

 
0709vlad1994 Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
Вот хорошая ссылочка, которую medveda, добавил, http://oppozit.ru/article61827.html . Я все так-же настраивал smile
 
PAVEL1992 Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:44 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
пос. Зверосовхоз
На сайте с 31.05.2012
0709vlad1994, спасибо воспользуюсь ей))))))))
 
0709vlad1994 Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
PAVEL1992, Не за что обращайся smile
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » Настройка карбюратора К63-Т
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования