Значит навернулся у меня коленвал.В интернемагазинах есть два типа валов один ИМЗ а другой называется Импортный(видимо Китай). Цена ИМЗ коло 5р,а Импортный 3,5.Дорого !!! Поспрашивал значит у мужиков и предложили двигатель вместе с коробкой от 6 вольтового урала (не знаю какой модели.подразумеваю что от М66) за1,5 р. Так вот возник вопрос о взаимозаменяемости коленвалов??? У меня мотор 8-103.10 По моим представлениям так все 650 куб.двигатели уралов имеют одинаковые валы,если это не так то подскажите чтоб зря не купил!!! Да, и о качестве тогдашнего железа .Как оно?
Если 6в коленвал не сильно ушатан, то его качество будет получше чем у тех что выпускались в 90ые... Коленвалы полностью взаимозаменяемы.Я переставлял свой двигатель 6в в 12в картер без проблем.
да даже если не подойдёт забирай может я как нибудь его перехвочу у меня урал стоит 6 вольт трактор такой там башку менять надо а то при запуске можно свечками стрелять
Добавлено (02.08.2011, 17:19) --------------------------------------------- Короче съездил я.Двигатель оказывается ваще от м72 и брать я его не стал так как вал совсем другой.Состояние двигателя по виду нормальное. Если кому надо могу дать адресок этого мужика