Правая головка :(
|
|
_Kent_ |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус:
На сайте с |
Привет всем!Проблема у меня сложилась доводил я все эти долбаные карбюраторы хотел добится чтоб на свечах был кирпичные нагар,до выкручивался на горячию свечи но как они у меня были не сильно притянуты,а отец давно меня предупреждал не выкручивай на горячию сколько раз говорил а я не слушал ну и пришол Пиз.ец на правой головке резбе под свечку!Подскажите что делать один сосед не угомоный ише давно говорил отнеси к токарю пусть тебе сделает резьбу под бульдозерские свечи но я отказывался кто себе их ставил как они намного лучше,а то мне наверно придется растачивать их наверно! |
|
| |
BOSS |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
_Kent_, вставляют втулки ... или как вариант заварить аргоном и заново резьбу навернуть. А лучше всего сменить голову. |
|
| |
_Kent_ |
Дата: Среда, 17.07.2013, 06:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
На сайте с |
А на счет резьбы под бульдозерскую свечу не кто не нарезал как они в деле по дольше держатся чем наши свечи? |
|
| |
_Kent_ |
Дата: Среда, 17.07.2013, 06:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
На сайте с |
Вот цилиндр,головка,и отверстие под свечку! Добавлено (17.07.2013, 06:48) --------------------------------------------- Сразу спрошу менять кольца?
|
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
_Kent_, да кольца по нагару кажись в жопе, и да поршни смотри тоже и цилиндр на царапины, и проверь кольца в замках разведены в обще если да, проверь не просели ли они смотришь зазор в замках должен быть у всех колец одинаковый.
Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 18.07.2013, 00:44 |
|
| |
_Kent_ |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:16 | Сообщение # 6 |
Статус:
На сайте с |
BOSS, Снял кольца просели ноготь задирает когда ведешь ногтем!Еше поршня как новый на них цифра 3 на обоих и ниже написано 36 это наверно л.с?поршнень от нагара от чистил взял старое кальцо сломал его по палам оно как бритва хорошо и так нагар отскабливать |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
_Kent_, =),ХЗ что там на них написано, поршни без царапин нормальные ? |
|
| |
Алексей_Х |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Российская Федерация
Томская обл.
Томск
Стаж: 0 лет
На сайте с 08.07.2013 |
По головке могу сказать однозначно, лучше купить ремкомплект (два метчика и футорку). Продаётся на змз 21, 24, 402, 421 и т.д. У них и свечи как у нас на моте. У нас в Томске я эти футорки покупал в магазине автотракторных запчастей в отделе ГАЗ-УАЗ. Можно и для жигулей футорку взять, но потом немного обрезать, ибо длинная. Лучше взять латунную или бронзовую. Алюминиевая футорка не очень долговечная. Футорку желательно зачеканить с краёв так как она может выкручиваться со свечёй. |
|
| |
_Kent_ |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
На сайте с |
Привет!народ проблема во думаю получится с помощью дрели просверлить отверстие на 16мм что не задеть клапана а потом на 18мм пройтись мечиком так как вставышь снаружи на 18,а то свечное отверстие близко к впускному клапану так вот что и как может кто сам делал в ручную поделитесь опытом! |
|
| |
Алексей_Х |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Российская Федерация
Томская обл.
Томск
Стаж: 0 лет
На сайте с 08.07.2013 |
Начинай сверлить со стороны камеры сгорания. Сверло я думаюи на 15 пойдёт. Посмотри какой диаметр захода у метчика. У меня были головки с вставышами, но те головки старого типа под 301-е карбы. Главное от оси отверстия не отклоняйся. Попроси помошника с нормальным глазомером, помочь со стороны посмотреть соосность и перпендикулярность когда будешь сверлить. |
|
| |
_Kent_ |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
На сайте с |
Алексей_Х, так у меня головки и так под 301 карбы свечное отверстие близко помойму к впускному клапану! |
|
| |