На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Сальники мотоцикл Урал
Диск мотоцикл м72 м61

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samodel, HOTOREL  
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » стрельба в левый карб
стрельба в левый карб
uralm67365 Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:20 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Такого ещё небыло biggrin Ну раз так, поменяй катушку.

_Kent_ Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:41 | Сообщение # 27
Статус:
На сайте с
Привет всем поставил я Зажигание совек заводится отлично, сделал карбы цвет изолятора свечи серенький примерно как кирпичный ну при резком газе под подпукиает в  глушитель!может катушка барахлит не кто с такой проблемой не сталкивался?

uralm67365 Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:39 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Может зажигание немножко позднее. Попробуй немножко провернуть корпус зажигания против часовой стрелки. И на всякий случай проверь клапана на правом цилиндре. А когда свечу сбрасываешь с левого, правый работает?

_Kent_ Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:06 | Сообщение # 29
Статус:
На сайте с
uralm67365, А вот на счет зажигания 
Цитата (uralm67365)
Может зажигание немножко позднее. Попробуй немножко провернуть корпус зажигания против часовой стрелки
Ты не ошибся?А с клапанами что может быть зажаты,пропускают?Когда свечу сбрасываешь ну да при газе он набирает обороты но плоховато!

uralm67365 Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:11 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012
_Kent_, Да, извини старик, конечно за часовой стрелкой надо провернуть. Что-то я теряю квалификацию, помилуйте грешника sad А обороты может плохо набирать из за того же позднего зажигания. Есть три самые важные факторы работы двигателя - это клапана (их плотность - компрессия и их настройка), потом зажигание - нужно настроить для подачи хорошей искры и, что не менее важно - эта искра должна проскакивать в определенный момент. Третий вузол - это карбюраторы, их надо правильно настроить. Когда сможешь сделать всё это по вышему разряду, будет тебе счастье. Скажу по всем известному секрету, я до сих пор не научился дружить с карбами smile Хоть убей меня, не умею их четко настроить, другое дело авто карб - за пять минут я сделал как надо, там как-то проще почему-то biggrin

nikitca Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация
Омская область
Омск
На сайте с 12.05.2013
Цитата (Moonlight1294)
Ты че городишь то? Ты сам лучше теоретически поразмышляй как

Всё правильно говорит человек.  У меня из за зажигание один котёл мозг  killed      тоже куча народу говорило что это карбы, клапана, а ни фига. Фишка в том что овальная хрень (автомат опережения) как бы имеет 2 выступа ну и когда крутится за 1 оборот размыкает 2 раза кулачок (надеюсь ясно сказал=))   Такк вот у меня один выступ просто стёрся я хз почему,   и в итоге размыкал контакт на 0.01 мм где то. Между тем как второй выступ размыкал нормально на 0.4 мм. В общем я это к тому что как поменял автомат настало не счастье.

Добавлено (02.06.2013, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата (_Kent_)
не набирает подскажите что может быть !
Попробуй   на том карбе который не работает смесь обогатить немного.

mihail Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:04 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 3
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Э парень,ктоже мог подумать что ты после установки зазора непрокручиваеш двигун и непроверяеш сразу ещё раз?И потом эта как ты говориш овальная хрень на автомате обычно до такого состояния доходить неуспевает, её выкидывают за 10 лет до этого.Так что извиняй дураков,несобразили.

Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Двигатель » стрельба в левый карб
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования