Почти сотка за двс урал?!?!?!?!?!??!Еб....ся можно....Вазовские двс вполовину дешевле...Добавлено (23.07.2012, 20:56)
---------------------------------------------
Я одно не могу понять.Из чего складывается такая ОГРОМНАЯ цена на этот кусок мотоциклетной истории?За что платить 320тысяч рублей(примерно столько стоит урал)??????За что?!?!??! За железо?Так его там в 2 раза меньше чем у той же оки(по весу).Двигатель в 2 цилиндра ценой в 98тысяч!!!! Совсем с головой не дружат?Ему красная цена 25-30 от силы,даже с импортными комплектующими......Или нарезать трубы и сварить раму урала труднее,чем штамповать крылья,пороги,днище для приоры?Приора стоит 340 голая.Так это полноценный авто,а не мот.Комфорт?Где он на урале?!?Там что,салон из кожи?Музыка?Все опции электро? АBS +антибукс?Движок с четырьмя клапанами на цилиндр, системой впрыска и с 5ти ступой кпп?Или кардан позолоченный?... Тормоза брембо так подняли цену,что ли? Так пусть сменят поставщика!Есть менее именитые фирмы,но ничуть не хуже.Я просто фигею!А потом плачут:сбыта нет,мы на грани банкротства....Господа модеры,простите за флуд.
Добавлено (23.07.2012, 21:08)
---------------------------------------------
В тольятти двс 21126(приора) в сборе 55 тысяч. Новый!!!!!! А где технологичнее движок:на урале или на приоре?То то же....