Как избавится от хлопков в карбюратор??? Уже не знаю что делать и свечи менял, зажигание настраивал, не помогло, что еще может быть? При запуске холодного движка такая проблема: пару раз кикстартером качну, включаю зажигатие и пробую запускать и двиготель начинает туго раскручиваться, плохо набирать обороты и работает на одном цилиндре, через некоторое время подключается второй целиндр и движок резко набирает обороты. На прогретом движке: двигатель запускается сразу на двух цилиндрах но иногда слышны сильные хлопки в карбюратор. При езде когда двигатель начинает набирать обороты (ручка газа примерно до середины накручена) мотоцикл будто кто-то за жопу держит,а при ручке газа выкрученную до конца, мотоцикал набирает приличные обороты и работоет хорошо без перебоев. Как это исправить?
Да, возможна и клапана, я давно хотел новые ставить,а то эти уже года три не претирал, да и пружины слишком прослабли. На днях буду менять!
Добавлено (04.06.2012, 16:57) --------------------------------------------- Снял головки, клапана не прогорели, но пропускали,завтра притру,посмотрим что будет, мне кажется дело не в клапанах, а в чем-то другом.
у меня такая штука взялся карб настраивать,холостые не стал держать и в карб чихает,расход каак у камаза стал.........опишите простой способ регулировки,а то как в мануале описано:отключаю цилиндр-мот глохнет,другой отключаю глохнет,когда оба колпачка на свече,тогда нормально работает
Я свои хлопки в карбюратор устранил, если чихает - значить слишком позднее зажигание ( НЕ РАННЕЕ !!!!! А ПОЗДНЕЕ!!!!) попробуй сделать чуть пораньше.......
начинает туго раскручиваться, плохо набирать обороты и работает на одном цилиндре, через некоторое время подключается второй целиндр и движок резко набирает обороты.
Я думаю что смесь бедная, при обеднёной смеси чихает в карб, у меня на скутере при опущенной игле до конца при резком открытии газа чихает в карб, при обогощении пропадали хлопки. Набирает обороты из-за малого уровня в карбах бензина, надо смотреть поплвки и краник. При заводе на холодную если горшок не работает, вытяни обоготитель, он должет сразу схватить, это и есть путь к решению проблемы . Можеш оба обогатителя вытянуть и проверить как он будет работать, деже попробый так прокатиться.