На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL  
Ребята выручайте! Мот не заводится! стреляет в карбы белым .
dimon0901 Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирск
На сайте с 14.11.2010
Сегодня пробовал после капиталки завести,хрен!!!А всё началось с того что я настраивал клапана! Начал я с того что снимал головы и варил их(чистил),ну речь не о том!! так вот начал на страивать,а там вот какая фишка! выставил на метку ВМТ(у меня почему то написано МЗ),и клапана обои оказались зажаты! выставил сначала первый выпускной клапан вроде как(левый клапан!!)затем провернул ещё раз кикстартер до отметки ВМТ, смотрю опять зажаты обои, понять не могу что за "Хз",потом решил без всяких меток по дедовскому методу!!!провернул кик какой выпускной клапан выставлял зазор,потом ещё раз провернул и выставлял!!!затем дошла очередь и до зажигания,искры не было не как!!! я и разобрал зажигание и зачистил контакты и всё хрен!!! нет и всё!Ну вот тогда решил поставить уже готовое другое зажигание поставил и появилась искра!!Начал заводить и всё не как стреляют карбы,и из них идёт белый дым!!По брызгал быстрым запуском не заводился просто стрелял и пинался,но один раз после очередного раза после того как по брызгал мот завёлся и сразу заглох!! и на этом всё!!Да капилку всего двигателя делал! не только поршня менял а разбирал до картера и собирал заново! biggrin

Помогите в чём же проблема!?

medveda Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:35 | Сообщение # 2
Статус:
На сайте с
М.З. -метка зажигания. Клапаны регулирую так-один начинает открываться-на другом ставим зазор 0,1 мм. И так со всеми остальными. зазоры могут УЙТИ из-за штанг,прокладок или толкатели дырявые.

Сообщение отредактировал medveda - Пятница, 09.03.2012, 20:36

Искатель Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
в карбы стреляет это либо клапана зажаты, либо зажигание "рано". Клапана выставь для верности по ВМТ в такте сжатия. Думаю ты понял как это определить. (впускной клапан открылся и закрылся а поршень подошел вВМТ) ВМТ лови не по метке, а засунув под свечу отвертку до поршня. В таком положении регулируются сразу оба клапана. Так и со второй стороны. Зажигание по лампе, или ключу поставь. Плесни масла чуть чуть в горшки.

Добавлено (09.03.2012, 21:07)
---------------------------------------------
во! Кстати белый дым сто пудов зажаты клапана!

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09.03.2012, 21:10

dimon0901 Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Российская Федерация
Новосибирск
На сайте с 14.11.2010
Medveda and Искатель спасибо что вы мне ответили!

rumka47 Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
мужики правы зажигание однозначно раннее, а клапана настроить проще простого, я последнее время(все лето) настраивал дедовским способом- затягиваешь до упора болт на коромысле затем отпускаешь как штанга вращатся начала вокруг своей оси значит готово, затягиваешь и готово, причем не заморачивался особо на впускной, выпускной клапана, просто выставлял таким образом и все, мотоцикл проездил все лето без нареканий biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования