мерцание света под малой нагрузкой генератора, возникает как правило при плохих контактах (окислах) массы реле регулятора. зачисти оные и их посадочное место . это характерно почти для всех реле.
мерцание света под малой нагрузкой генератора, возникает как правило при плохих контактах (окислах) массы реле регулятора. зачисти оные и их посадочное место . это характерно почти для всех реле.
ну ёмоё, откручиваешь левую крышку, там видать такую хреновину .... смотришь,зачищаешь, шевелишь- не помогло?!тады меняешь её и будет тебе счастье. может тупо сменить лампочку...)
ну ёмоё, откручиваешь левую крышку, там видать такую хреновину .... смотришь,зачищаешь, шевелишь- не помогло?!тады меняешь её и будет тебе счастье. может тупо сменить лампочку..
helloween, абсолютно прав . реле -регулятор этот скажу я вам достаточно непривычный для меня (принцип действия утюговый какойто) . работа зиждется не на возбуждении обмотки , с последующим цикличным отключением оной , а тупо стоит внутри диодный мост, и система пережигания как то перевод лишней энергии в тепло. хотя я особо ещё не вникал но по ходу химера.
Сообщение отредактировал ромаха171 - Суббота, 10.05.2014, 18:15