На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Закусывает газ в карбюраторе и не сбрасываеться. Подскажите.
Aleksandr Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:57 | Сообщение # 26
Статус:
На сайте с
tyrist, Ну вот ,что ты за человек такой, я ведь тебе всё объяснил, а ты упёртый как танк.(не хочешь учиться на чужих ошибках е**сь тогда сам)

P.S. Какая на*й пружина с заслонкой вы что, ребятааааа. angry

Сообщение отредактировал Aleksandr - Вторник, 03.09.2013, 22:29

tyrist Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:11 | Сообщение # 27
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Украина
Харьков
Стаж: да
На сайте с 27.08.2013
Цитата (Aleksandr)
Какая на*й пружина с заслонкой вы что ребятааааа.
согласен с тобой.      сегодня потестировал. проблемма видно в карбюраторе. немного проехал. что то начало глохнуть. начал регулировать карбюратор. крутил регулировку сбоку винт . оно стало больше рычать. пробовал пробовал а потом ещё немного закрутил винтик и стало так как будто опять ручку закусило. начало опять газ сильно орать хотя я ручку газа вообще не трогал. я пробовал ручку газа покрутить . нечего. потом вырубил. видно в карбюраторе что то не так. и проблеммы ешё не закончились. как я и думал что проблемма ещё у нас с зарядкой. сел аккумулятор пока я експерементировал. и ехал я рывками и глох из за того что подсел аккумулятор. не работает или реле или генератор. не знаю как их проверить. пробовали ещё заводили и потом с аккум снимали клемму. хлох мотор. короче проблемм полно. нужно купить 2 норм карбюратора и реле или генератор. (

tyrist Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:31 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Украина
Харьков
Стаж: да
На сайте с 27.08.2013
поставил 2 карбюратора к 63..  вроди заводиться но плохо.  я не умею выставлять правильно карбюраторы.  регулировать.  буду искать кого то кто поможет их отрегулировать. http://www.youtube.com/watch?v=9V6o04ZImrQ&feature=c4-overview&list=UUUFr_CeC8HlFrXvV6L9uPFA       и вот http://www.youtube.com/watch?v=BGfdbIhh68A&list=UUUFr_CeC8HlFrXvV6L9uPFA

Добавлено (15.09.2013, 21:30)
---------------------------------------------

Добавлено (15.09.2013, 21:31)
---------------------------------------------

Прикрепления: 2686862.jpg (224.8 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правообладателям
Реклама