На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 2 из 2«12
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » С чего начать (Купил урал)
С чего начать
urievi4 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:22 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 21.04.2013
Цитата kartman ()
Если не понял где, скажи я схожу сфоткаю
Если не трудно, то сфоткай. Просто в книгах на схемах одно, а в реале могу и не узнать.
Цитата kartman ()
проверить блок предохранителей
Блок проверял, предохранители стоят
Цитата kartman ()
Карбы не текут?
Карбы тоже вроде не текут, не замечал
Цитата kartman ()
Компрессию бы замерить
А чем компрессию замеряют?

Добавлено (05.05.2014, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата kartman ()
Тахометр работает?
Вроде работает, но опять же обращал внимания на показатели
Цитата kartman ()
Крыло бы поменять,и седуху на родные раздельные
Может быть со временем, пока не готов столько денег тратить, пока только на самое необходимое: масло, тормоз передний, зеркала
 
Ilya Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:06 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата kartman ()
Ну и еще если так уж запариться то либо от ижа найти на вилку кожухи(
От Восхода. Прям то, что надо. По всем размерам. И в продаже есть, и цена бюджетная.
 
kartman Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:19 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
urievi4, Тогда жди завтра вечером сфоткаю! Компрессию мерят компресометром,бывают они разные от 400 и до много-много рублей,и так, для справки : чем выше компрессия тем лучше состояние цпг,следовательно если компрессия очень низкая нужен кап.ремонт.

И последнее из сапуна масло не харкает?
И какого цвета дым из трубы?Сизого нет?
 
kartman Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:02 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
Вот откручиваем 2 болта,снимаем крышку,смотрим есть ли маслоподтеки.

Вот пример,слева передняя часть двигателя без зажигания,где должен быть сальник написано.

Вот часть двигателя который работал на полусинтетике,Я НИЧЕГО НЕ ВЫТЕРАЛ! Он такой был с самого его разбора,красивый и чистый.)
Прикрепления: 2959213.jpg(221Kb) · 7597881.jpg(233Kb)
 
ромаха171 Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:02 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
как обещают производители современных масел: , качественное масло густеет при нагреве и разжижается при охлаждении.( не знаю насколько этим обещаниям можно верить).
 
izuver Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:54 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
вместо золотника сапуна -ставлю сальник от пера вилки без пружинки-получается клапан-туды-дуй-
Прикрепления: 7207859.jpg(188Kb)
 
kartman Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:26 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
Главное что бы не текло!

А как этого добиться у каждого свой способ.Кстати как масло будешь менять,поменяй маслянный фильтр.
 
urievi4 Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:44 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 21.04.2013
Привет вам, мужики! Значит оставил я своего верного коня зимовать в деревне в сеннике, в связи с этим возникает вопрос, как мне его весной реанимировать? Ведь к зимовке никак не готовил, даже бензин с бака не слил. Может быть есть какая-либо специальная весенняя процедура? Может быть разобрать\перебрать? Из планов есть поставить зажигание сарумана, но это уже ближе к лету. Заранее спасибо за ответы
 
UraLDnepr Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:08 | Сообщение # 34
Координатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 493
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008
urievi4, желательно бензин сменить, хороший заряженный аккумулятор, завести нормально прогреть. После можно заменить маслецо.
 
urievi4 Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:00 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 21.04.2013
И ещё. подскажите момент. нашёл где купить раму, с документами и номерами, владелец говорит что без проблем переоформить можно. Вопрос в том что обязательно ли мне всё перевешивать на новую раму или можно будет просто шильдик местами поменять?
 
Moonlight2 Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:47 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская область
Егорьевский район
Стаж: с 2012
На сайте с 11.04.2013
urievi4, Замена шильдика не поможет, лучше на другую раму перекинь и все. Рама то тоже пронумерована. Да и не так уж это трудно. В каком районе находится деревня?
 
urievi4 Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:56 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 21.04.2013
Цитата Moonlight2 ()
Замена шильдика не поможет, лучше на другую раму перекинь и все. Рама то тоже пронумерована. Да и не так уж это трудно. В каком районе находится деревня?
Смоленская обл., Тёмкинский район, деревня Замыцкое.
Ну чтож, придётся перекидывать. Как я понял по фото рама отличная, подготовлена под покраску
И ещё в связи с этим вопрос: раз уж буду всё перекидывать. что мне может понадобиться дополнительно, в связи с этим мероприятием. Может быть прокладки какие? Болты, гайки и т.д. Чтобы сразу закупить и не бегать потом


Сообщение отредактировал urievi4 - Понедельник, 06.04.2015, 15:53
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Для новичков » Вопросы про мотоциклы Урал » С чего начать (Купил урал)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования