понял, спасибо. Мне тоже тут понравилосьДобавлено (15.09.2013, 19:46)
---------------------------------------------
привет форумчанам! Расскажу про свою покупку подробней. Купил моцик в Башкирии, на прицепе перевез его в Нижневартовск, где я и проживаю. Моцик с люлькой. Довольно нелегко было Королле тянуть такую ношу, но все благополучно доехало в целости и сохранности. Лишь сейчас дошли руки до того, чтобы запустить мотоцикл. До покупки он стоял без движения длительное время (год или два не знаю). Для транспортировки был немного разобран - колесо переднее, бак,крылья. Сегодня немного подсобрал ,залил бензин, и о чудо - Вы не поверите, но моцик буркнул несколько оборотов с первого пинка. Правда при открытии краника бензин почему-то потек с обоих карбов. Перекрыл краник, и на перекрытом он у меня с первого раза запустился и заглох не развивая оборотов. Дальнейшие танцы продолжались часа 2. Снял карбы - дунул-плюнул-помыл-протер. Поставил - вроде не текут,иглы держат. Потом потерялась искра. Искал от аккума до замка - результат был найден в контактах замка (внутри фары). Протянул все соединения, зачистил, напряжение появилось на контактах катушки и на самих контактах искра. На свечах соответственно тоже искра стала быть. Но двиг не запускался - свечи сухие. Карбы то лили, то не дают бенз. Плеснул в хайло в карбы немного бензина и моц снова запустился с первого пинка, уже более уверенно. Так что я безмерно рад такому положению дел. Теперь буду чинить-крутить карбы. И по лампочкам что-то неясно - ни фига не горят. Или перегорели или не знаю чего это они. И да еще забыл -может есть у кого нибудь крепление сиденья одиночного? Нужна резиновая часть - форма типа треугольника . Поменяю на само сиденье или куплю.