Предлагаю создать такую тему на сайте:купля- продажа мотоциклов и з/частей и отдельно "барахолку"(купля продажа абсолютно всего,что не касается мото).А то раскидано-темы по ремонту и тут же продаем днепр на з/части(я примерно говорю).На главной есть продажа оппозитов,знаю.Но не особо то в глаза бросается.Мое мнение-вообще убрать ее.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 02.04.2011, 14:17
Как я уже предлагал выше,админу необходимо произвести чистку тем форума.Много тем не по теме(простите за каламбур!)Примеры: Мотоцикл Урал » Двигатель--"Тяжелая техника. Выкладываем свои фото". Зачем в "двигателе" эта тема?Еще: Мотоцикл Урал » Электрооборудование--"Куплю реле зарядки на Урал". Еще:Еще: Мотоцикл Днепр » Двигатель--"Как поставить широкое колесо на зад".И еще масса.Понимаю,некоторые путают и пишут не туда,-с кем не бывает!Поэтому нужно своевременно сортировать и перемещать темы в соотв разделы.За флуд не по теме наказывать: 1.предупреждение 2.строгач 3.лишение звания.4.на усмотрение админа
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 06.04.2011, 10:04
Народ я знаю на одном из форумов назначают кураторов которые могут следить за данной темой или всей веткой Так почему бы не сделать и нам такое же - админ останется, а добавятся кураторы выдвигать в кураторы будут либо другие пользователи которые знают что человек которого они выдвигают нормальный,адекватный и т.д. Так же имеет место и самовыдвижение ну и ещё можно сделать ограничение какое нибудь по кураторам предположим не ниже какого то звания или не меньше 100 полезных сообщений или всё вместе - тут как говориться простор для фантазии админа
Я об этом думал. Скоро займусь чисткой форума. Многие темы будут удалены за нарушение правил, кстати вот они http://uraldnepr.ru/forum/21-23-1 . В будущем планирую назначить за каждым разделом форума модератора. Я бы и сам справился но нету времени.