Quote (Odan)
но более новых уралах шланчик от сапуна идёт в воздухан у меня же была просто резиновая трубка направленная вниз
На новых сделан в воздухан в целях снижения вредных выбросов в атмосферу.Можно ездить и без шланга,но по моему,будет круче,если поставишь и выведешь в воздухан.Это чисто мое мнение.
Quote (Иван)
Кстати при обкатке пару раз перегрел движку. Подскажите из-за чего идёт дым из сапуна?
Перегрел-могло колечко лопнуть или перемычки на поршне.От этого в сапун масло вылетать будет и дым валить.Добавлено (13.10.2012, 09:00)
---------------------------------------------
Quote (Иван)
Снимал целиндры с кольцами все нормально
Вообще,лишний раз лучше не лезть туда.Нарушается взаимная приработка деталей.Приведу пример из авто.Была у меня копейка(моя первая машина в жизни) в 90-х годах.Работала как часы,масло не ела.А мне 20лет и интересно же было,что там и как.Сначала вскрыл крышку гбц,посмотрел.Показалось мало.Полез дальше...В итоге вытащил поршень,посмотрел на него.Ага,все нормально.Вставил обратно и тут началось..Начала дымить,масло жрать.А всего навсего вытащил поршень посмотреть.Нарушил приработку.В конце концов пришлось капиталить.