На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: капалыч, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Тюнинг мотоциклов Днепр » Днепр МТ-10 (проблеммы со спидометром)
Днепр МТ-10
Zic666 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
такая вот техника=) и главный вопросс как подключить жигулевский спидометр чтоб он работал? мотоцикл днепр мт-10
Прикрепления: 5539256.jpg(123Kb) · 0830249.jpg(116Kb) · 9627075.jpg(123Kb)
 
BOSS Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Zic666, мот зачётный =) а на щёт спидометра не знаю ...
 
Zic666 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
эх вот найти нигде не могу=(
 
BOSS Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Zic666, а родной почему не ставиш ?
 
Zic666 Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
маленький он у меня дырка вырезанна под жигулевский ну и плюс поврот и ближний дальний показывает=) возможно придется всетаки по размеру какой то еще подбирать
 
BOSS Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Zic666, , можно попробывать начинку от родного поставить в жигулёвский. smile
 
Zic666 Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
кстатиии.....интересная идея!!!!
 
АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 03.10.2012, 18:18 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (Zic666)
как подключить жигулевский спидометр чтоб он работал?
А в чем проблема то?!?!? Длины родного тросика хватает? Если хватает,то 2 варианта:1.на шестерошный спидометр намотай несколько слоев изоленты и накрути гайку тросика.Не знаю,у кого как,у меня второй год держится.2.Можно холодной сваркой облепить резьбу на спидометре...Как застынет,обточить напильником и опять же накрутить гайку тросика.Если никто пинать,внаглую дергать не будет,долго продержится.Если не хватает,то надо дальше думу думать...

Добавлено (03.10.2012, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (BOSS)
можно попробывать начинку от родного поставить в жигулёвский
Да ну...Фигня получится.Размеры разные у них
 
Zic666 Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
ну найти его не проблемма если что=) спасибо в субботу поеду этим заниматься
 
BOSS Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Врать по любому будет. sad
 
Zic666 Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
ну рядом машина есть так что будем проверять=)
 
BOSS Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Zic666, smile . Удачи.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:40 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (BOSS)
Врать по любому будет.
Не сильно врет.Проверял,где то + - 5 км.
 
BOSS Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
АНДРЕЙ003, Посмотрим. =)
 
Zic666 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:00 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Рязань
Стаж: небольшой
На сайте с 01.10.2012
спидометр пока не трогал=) после смены масла левый целиндр в минус=) теперь прочищать карбюраторы=)
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (Zic666)
после смены масла левый целиндр в минус=) теперь прочищать карбюраторы=)
Движок не хочет,чтобы ты контролировал его на скорость,вот левый в минуса и пошел. biggrin
 
BOSS Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:01 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
АНДРЕЙ003, biggrin biggrin biggrin .
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Тюнинг мотоциклов Днепр » Днепр МТ-10 (проблеммы со спидометром)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования